YAR_bear_ Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Тема на ОФ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1983506-p44-pantera/ Сам использую стандартную для СТ сборку оборудования Спойлер Экипаж качает третий перк Спойлер ТТХ пока такие Спойлер Сыграл ещё маловато боёв, но танчик как то сразу понравился. Играется легко. Прежде всего он быстрый, скорость набирает хорошо, манёвренный, реально "лёгкий" в управлении. Для СТ пушка вполне приличная. Система дозарядки барабана - вообще суперская штука. За счёт скорости и нормального обзора, при необходимости, может и в свет Спойлер И пострелять и посветить одновременно Спойлер Причём я уверен, что можно дамажить гораздо больше, если не лезти вперёд, как я зачастую делаю Правильную тактику @ru_nn озвучил: "В начале боя это ПТ, а потом за счёт скорости и барабана добирать подранков" Не имба конечно, но пока такое впечатление, что нашёл хорошего сменщика на 8 уровень для Чариотера. Что бы было веселее, в тему приглашаются счастливые владельцы према Progetto M35 mod. 46 (и всё-таки они похожи ) Изменено 11 июня, 2020 пользователем YarJagd ru_nn, UglyZopilote, proof13 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Первая 1 степень Перевал - дамаг 4к, Защитник, ОК Спойлер Bizon_751824, ru_nn, proof13 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Приятный танк. Но я решил его не оставлять, так как есть премиумный с таким же геймплеем. А вот девятка очень доставила много удовольствия. Как француз АМХ30, только с барабаном дозаряжания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Приятный танк. Но я решил его не оставлять, так как есть премиумный с таким же геймплеем. А вот девятка очень доставила много удовольствия. Как француз АМХ30, только с барабаном дозаряжания. Завидую, говорят Проджетто посильнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Получилось подзатащить в топе в странном бою, где воевали почти одни только восьмёрки, остальные созерцали Утёс - Воин, Паскуччи, 7 фрагов, дамаг 2,3к , но только 3 степень Спойлер Что бы было веселее, в тему приглашаются счастливые владельцы према Progetto M35 mod. 46 (и всё-таки они похожи ) ru_nn и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 18 часов назад, YarJagd сказал: Завидую, говорят Проджетто посильнее будет. Его недавно за голду продавали. Я писал в соответствующей теме. Он у меня был, но я взял из-за стиля. Фактически стиль обошелся в 300 голды. Теперь у меня два стиля Монте-Роза. Прикольно, что даже разработчик не мог понять, зачем нужны два стиля, что уж говорить о простых игроках. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2020842-«новогоднее-наступление-2019»/page__st__11220__pid__51268460#entry51268460 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2020842-«новогоднее-наступление-2019»/page__st__11260__pid__51268553#entry51268553 Кстати, потом до него дошло и он писал, что тоже купил Прожетто из-за стиля YAR_bear_, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Первая отметка на ствол Промзона - дамаг 2,6к + 2к ассист Спойлер proof13, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Кричали : "Не давайте воина крысе" : Границия империи с десятками - дамаг 1400, 5 фрагов, Оськин, Камикадзе Спойлер ru_nn, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Хороший бой получился, удалось отбить базу, а в концовке сокомандники шотные сидели по кустам и в это раз кричали наоборот - "Пантера едь бери воина" Когда ХП остаётся не много - барабан решает... Руинберг - Воин, Защитник с редким Де.... а по простому "Антизахватчиком" 1 степень, Мастер пока не даётся Спойлер Bear_Knut, Yawa_Artillerist, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Наныл Вот и первый Мастер Бой длился 15 мин, последнего Эмиля забрал секунды за 3 до сирены. И получил спасибо от девочки (надеюсь ) - артаводки. Лайв Окс - Мастер, дамаг 2,9 + 2,5 ассист, 4 фрага Спойлер Изменено 3 февраля, 2019 пользователем YarJagd Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Монастырь - Рейдер Когда у противника осталась одна арта, а у нас арта + я + ещё 4 или 5 танков, я встал на захват... Получилось что затащил так как все кто поехал за артой утонули так её и не убив @ru_nn свидетель этого безумия KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Bear_Knut, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, YarJagd сказал: Монастырь - Рейдер Когда у противника осталась одна арта, а у нас арта + я + ещё 4 или 5 танков, я встал на захват... Получилось что затащил так как все кто поехал за артой утонули так её и не убив @ru_nn свидетель этого безумия И остался ты с союзной артой без мозгов (мог переехать и вшатать арту) против их арты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, YarJagd сказал: Получилось что затащил так как все кто поехал за артой утонули так её и не убив @ru_nn свидетель этого безумия Если дашь реплей, мы тоже сможем стать свидетелями Я бы уж точно посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Хороший взводный бой с @ru_nn , оба в топе по дамагу. Всего 2 степень, но главное, выполнил ЛБЗ Коалиция-15, где две медальки надо заработать Лайф Окс - дамаг 3600, Поддержка + ОК Спойлер proof13, Bear_Knut и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Закончились всякие марафоны, вспомнил про понравившуюся Пантерку Эрленберг - Воин, дамаг 2792. Хорошая скорость позволила прорваться по кустам и вскрыть оборону трёх ПТ-шек Спойлер Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Катаю по фану, Пантерка создаёт достойную конкуренцию Чарику на 8 уровне. Взвод с @ru_nn @Iboleet33 Студзянки - Мастер+Лехвеслайхо, дамаг 3965. Совсем чуть-чуть не хватило до победы, Е75 шотный спрятался за камнем, а времени уже не оставалось. Спойлер Степи - медаль Оськина, дамаг 2597. Тяжёлый бой, Рушка и Хомяк были опасные. Отдал Воина Хомяку, но зато раздамажил его и потом ботовидная Вафля его добила. Спойлер Андрей @Iboleet33 хоть ты и ушёл в расстройстве, а бой мы всё таки вытащили Взвод с @DanilStopnickiy @ru_nn Прохоровка - Мастер+Лехвеслайхо+Воин, дамаг 3152. Взвод затащил! Спойлер Ну и как вишенка на торт - "Вторая Звезда" на ствол после удачного боя Париж - Мастер+Воин+Поддержка+Камикадзе, дамаг 2903 Спойлер Bear_Knut, KoTuK_B_KyCTuKE, VLAD_MIR36 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, YarJagd сказал: Катаю по фану, Пантерка создаёт достойную конкуренцию Чарику на 8 уровне. Взвод с @ru_nn @Iboleet33 Студзянки - Мастер+Лехвеслайхо, дамаг 3965. Совсем чуть-чуть не хватило до победы, Е75 шотный спрятался за камнем, а времени уже не оставалось. Показать контент Степи - медаль Оськина, дамаг 2597. Тяжёлый бой, Рушка и Хомяк были опасные. Отдал Воина Хомяку, но зато раздамажил его и потом ботовидная Вафля его добила. Показать контент Андрей @Iboleet33 хоть ты и ушёл в расстройстве, а бой мы всё таки вытащили Взвод с @DanilStopnickiy @ru_nn Прохоровка - Мастер+Лехвеслайхо+Воин, дамаг 3152. Взвод затащил! Показать контент Ну и как вишенка на торт - "Вторая Звезда" на ствол после удачного боя Париж - Мастер+Воин+Поддержка+Камикадзе, дамаг 2903 Показать контент Степи это что то было... Даун на вафле тупил пипец как.. Все бьются на базе противника, а это стоит у красной линии... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем ru_nn Iboleet33 и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Я досмотрел этот бой до конца. Вафлист, тупое животное- из-за него я и нахватал весь дамаг, Ну и танканул неплохо. Подгорело от ВБР-а. Рушка выскочила и без сведения на ходу с пробитием. Кстати- я попрощался)))))). Я думал, ты отсветишься от хомяка и зайдёшь с другого бока. На вафлёра надёжа-лёжа. Ванговал слив. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Iboleet33 ru_nn, YAR_bear_ и Bear_Knut 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Удачный бой с @dgin_dm - один светит , другой дамажит Малиновка - дамаг 3750, 4 фрага Спойлер Iboleet33, proof13, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Добрался до восьмерки. До топа остались движки. Далеко не ствод, но танк нравится. Звезд не хватаю, приятный барабан, катается ненапряжно. Самый легкий сток в этой ветке пока. Но первые боев пятнадцать попадал только в свой уровень. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.