Jump to content

СТ 8 - P.44 Pantera

Recommended Posts

shot_039.jpg

Тема на ОФ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1983506-p44-pantera/

Сам использую стандартную для СТ сборку оборудования

Спойлер

shot_013 - копия.jpg

Экипаж качает третий перк

Спойлер

shot_006.jpg

ТТХ пока такие

Спойлер

ттх1.jpgттх2.jpg

Сыграл ещё маловато боёв, но танчик как то сразу понравился. Играется легко. Прежде всего он быстрый, скорость набирает хорошо, манёвренный, реально "лёгкий" в управлении. Для СТ пушка вполне приличная. Система дозарядки барабана - вообще суперская штука.

За счёт скорости и нормального обзора, при необходимости, может и в свет

Спойлер

shot_003.jpg

И пострелять и посветить одновременно

Спойлер

shot_004.jpgshot_005.jpg

Причём я уверен, что можно дамажить гораздо больше, если не лезти вперёд, как я зачастую делаю :Smile_deer:

Правильную тактику @ru_nn озвучил:

"В начале боя это ПТ, а потом за счёт скорости и барабана добирать подранков"

Не имба конечно, но пока такое впечатление, что нашёл хорошего сменщика на 8 уровень для Чариотера.

Что бы было веселее, в тему приглашаются счастливые владельцы према Progetto M35 mod. 46 

(и всё-таки они похожи :P )

Edited by YarJagd

Приятный танк. Но я решил его не оставлять, так как есть премиумный с таким же геймплеем. А вот девятка очень доставила много удовольствия. Как француз АМХ30, только с барабаном дозаряжания. 

1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Приятный танк. Но я решил его не оставлять, так как есть премиумный с таким же геймплеем. А вот девятка очень доставила много удовольствия. Как француз АМХ30, только с барабаном дозаряжания. 

Завидую, говорят Проджетто посильнее будет.

Получилось подзатащить в топе в странном бою, где воевали почти одни только восьмёрки, остальные созерцали :)

Утёс - Воин, Паскуччи, 7 фрагов, дамаг 2,3к , но только 3 степень

Спойлер

п1.jpgп2.jpg

Что бы было веселее, в тему приглашаются счастливые владельцы према Progetto M35 mod. 46 

(и всё-таки они похожи  :P)

18 часов назад, YarJagd сказал:

Завидую, говорят Проджетто посильнее будет.

Его недавно за голду продавали.  Я писал в соответствующей теме. Он у меня был, но я взял из-за стиля. Фактически стиль обошелся в 300 голды. Теперь у меня два стиля Монте-Роза. Прикольно, что даже разработчик не мог понять, зачем нужны два стиля, что уж говорить о простых игроках. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2020842-«новогоднее-наступление-2019»/page__st__11220__pid__51268460#entry51268460

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2020842-«новогоднее-наступление-2019»/page__st__11260__pid__51268553#entry51268553

Кстати, потом до него дошло и он писал, что тоже купил Прожетто из-за стиля :45percent:

Хороший бой получился, удалось отбить базу, а в концовке сокомандники шотные сидели по кустам и в это раз кричали наоборот -

"Пантера едь бери воина" :) Когда ХП остаётся не много - барабан решает...

Руинберг - Воин, Защитник  с редким Де.... а по простому "Антизахватчиком"  :) 1 степень, Мастер пока не даётся :(

Спойлер

п1.jpgп2.jpg

Наныл :P Вот и первый Мастер

Бой длился 15 мин, последнего Эмиля забрал секунды за 3 до сирены. И получил спасибо от девочки (надеюсь :)) - артаводки.

shot_008.jpg

Лайв Окс - Мастер, дамаг 2,9 + 2,5 ассист, 4 фрага

Спойлер

shot_005.jpgshot_006.jpgshot_007.jpg

Edited by YarJagd

Монастырь - Рейдер

Когда у противника осталась одна арта, а у нас арта + я + ещё 4 или 5 танков, я встал на захват...

Получилось что затащил :D так как все кто поехал за артой утонули так её и не убив :P @ru_nn свидетель этого безумия :)

shot_001.jpg

2 часа назад, YarJagd сказал:

Монастырь - Рейдер

Когда у противника осталась одна арта, а у нас арта + я + ещё 4 или 5 танков, я встал на захват...

Получилось что затащил :D так как все кто поехал за артой утонули так её и не убив :P @ru_nn свидетель этого безумия :)

shot_001.jpg

И остался ты с союзной артой без мозгов (мог переехать и вшатать арту) против их арты))))

2 часа назад, YarJagd сказал:

Если дашь реплей, мы тоже сможем стать свидетелями :) Я бы уж точно посмотрел. 

• 3 weeks later...

Хороший взводный бой с @ru_nn , оба в топе по дамагу. Всего 2 степень, но главное, выполнил ЛБЗ Коалиция-15, где две медальки надо заработать

Лайф Окс - дамаг 3600, Поддержка + ОК

Спойлер

shot_009.jpgshot_010.jpg

• 1 month later...

Закончились всякие марафоны, вспомнил про понравившуюся Пантерку

Эрленберг - Воин, дамаг 2792. Хорошая скорость позволила прорваться по кустам и вскрыть оборону трёх ПТ-шек

Спойлер

shot_001.jpgshot_002.jpg

Катаю по фану, Пантерка создаёт достойную конкуренцию Чарику на 8 уровне.

Взвод с @ru_nn @Iboleet33

Студзянки - Мастер+Лехвеслайхо, дамаг 3965. Совсем чуть-чуть не хватило до победы, Е75 шотный спрятался за камнем, а времени уже не оставалось.

Спойлер

shot_009.jpgshot_010.jpg

Степи - медаль Оськина, дамаг 2597. Тяжёлый бой, Рушка и Хомяк были опасные. Отдал Воина Хомяку, но зато раздамажил его и потом ботовидная Вафля его добила.

Спойлер

shot_012.jpgshot_013.jpg

Андрей @Iboleet33 хоть ты и ушёл в расстройстве, а бой мы всё таки вытащили :)

Взвод с @DanilStopnickiy @ru_nn

Прохоровка - Мастер+Лехвеслайхо+Воин, дамаг 3152. Взвод затащил!

Спойлер

м1.jpgм1-1.jpg

Ну и как вишенка на торт - "Вторая Звезда" на ствол после удачного боя

Париж - Мастер+Воин+Поддержка+Камикадзе, дамаг 2903

Спойлер

shot_016.jpgshot_017.jpg

42 минуты назад, YarJagd сказал:

Катаю по фану, Пантерка создаёт достойную конкуренцию Чарику на 8 уровне.

Взвод с @ru_nn @Iboleet33

Студзянки - Мастер+Лехвеслайхо, дамаг 3965. Совсем чуть-чуть не хватило до победы, Е75 шотный спрятался за камнем, а времени уже не оставалось.

Показать контент

Степи - медаль Оськина, дамаг 2597. Тяжёлый бой, Рушка и Хомяк были опасные. Отдал Воина Хомяку, но зато раздамажил его и потом ботовидная Вафля его добила.

Показать контент

Андрей @Iboleet33 хоть ты и ушёл в расстройстве, а бой мы всё таки вытащили :)

Взвод с @DanilStopnickiy @ru_nn

Прохоровка - Мастер+Лехвеслайхо+Воин, дамаг 3152. Взвод затащил!

Показать контент

Ну и как вишенка на торт - "Вторая Звезда" на ствол после удачного боя

Париж - Мастер+Воин+Поддержка+Камикадзе, дамаг 2903

Показать контент

Степи это что то было...

Даун на вафле тупил пипец как..

Все бьются на базе противника, а это стоит у красной линии...

Edited by ru_nn

Я досмотрел этот бой до конца. Вафлист, тупое животное- из-за него я и нахватал весь дамаг, Ну и танканул неплохо. Подгорело от ВБР-а. Рушка выскочила и без сведения на ходу с пробитием. 

Кстати- я попрощался)))))).

Я думал, ты отсветишься от хомяка и зайдёшь с другого бока. На вафлёра надёжа-лёжа. Ванговал слив.

Edited by Iboleet33

• 3 months later...

Добрался до восьмерки. До топа остались движки. Далеко не ствод, но танк нравится. Звезд не хватаю, приятный барабан, катается ненапряжно. Самый легкий сток в этой ветке пока. Но первые боев пятнадцать попадал только в свой уровень.