YAR_bear_ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Итальянский средний танк 9 уровня Prototipo Standard B Очень хорошая и подробная тема на ОФ форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1983666-prototipo-standard-b-13/ из неё советы: Рекомендации по применению в бою "Самые главные рекомендации при игре на этом танке – нужно соблюдать осторожность, держать дистанцию, играть позиционно от кустов и мест на карте где можно раздавать дамаг без засвета, не забывать отъезжать от куста до тех пор пока он не станет непрозрачным и только тогда открывать огонь, чтобы не засвечиваться при выстреле, беречь хитпоинты, прикрывать союзников, потому что они ваш щит, регулярно смотреть на миникарту, чтобы следить за ходом боя и своевременно менять позицию. Во второй половине боя, когда у противника остаются недобитки можно действовать агрессивно и гораздо больше пользоваться именно барабаном. Но всё-таки не стоит забывать о том, что из всех правил есть исключения. Если противник подставил вам слабые места в начале боя, незачем стрелять одиночными, выдайте весь барабан, если можете его уничтожить или если это поможет команде. Также не стоит забывать о том, что у нас не простые фугасы, а HESH-фугасы с пробитием 105 мм. Ими мы можем уверенно наносить урон слабобронированной технике или даже выцеливая слабые места в броне даже некоторых ТТ10 (корма Т110Е5, Суперконкерора и т.п.). Очень важно избегать перестрелок один на один как с барабанными танками, так и с танками имеющими классическое заряжание. И те и другие вас перестреляют. Такое можно проделывать, только если у вас заметно больше ХП и даже в этом случае это не самая лучшая идея." Мой прикольный экипаж Спойлер Оборудование/снаряжение стандартные Спойлер ТТХ получились такие Спойлер Итальянцы понравились, что Пантера, что Стандарт - скоростные, не слепые, с нормальными по точности пушками. Научиться бы ещё не раковать, правильно играть на них и выжимать максимум из достаточно хороших танков. Изменено 6 мая, 2020 пользователем YarJagd Monochromicus, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 2 других 1 4 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Заполярье - Первая "1 степень" с медалькой "Дозорный" Ассист 4,4к + 3,2 дамаг . Алкашу @ru_nn 100 фронтовых грамм за победу! Спойлер ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Monochromicus и 2 других 2 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, YarJagd сказал: Заполярье - Первая "1 степень" с медалькой "Дозорный" Ассист 4,4к + 3,2 дамаг . Алкашу @ru_nn 100 фронтовых грамм за победу! Скрыть контент Вы хорошо фланг отбили)) А мы на ТТ дурака валяли на берегу) Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Просто Аппчик темы Граница империи - 7 фрагов, дамаг 4,2к, буквально секунды не хватило захватить базу - 1 степень и Поражение по захвату Спойлер proof13, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Замечательный танк. Среди СТ-9 однозначно лучший. ПТ-водам настоятельно рекомендуется к прокачке. В пути к топу сегодняшние бои: Энск. Встречка. Полугородская карта - чувствует себя великолепно Спойлер Вестфилд. Открытая карта - пт-стайл Спойлер Карелия. За счет динамики успел побывать везде, и в верхнем углу, и в штанах, съездил сбил захват, помог союзникам с захватом Спойлер Штиль. Немного постоял на центре, потом метнулся помог задефить базу, потом помог в атаке Спойлер Рудники. Встречка. Бой на 1 класс. Сожрал почти всего алкотанка, на горке метался с одного края в другой. Жаль союзники попались дегенераты. Спойлер Лассвиль. Бой в полном топе с семерками. Спойлер Вроде бы барабанный танк, а хоть одна пулька все время заряжена. Володя @Monochromicus бросай своих барсиков, гайек, выкачивай Стандарт. Я пока играл, меня все время преследовала мысль: если я со своими кривыми руками так играю, Монохром бы вообще разрывал. Все недостатки, которые есть у АМХ 30, в этом танке их нет, в остальном тот же АМХ 30. Играешь, играешь, смотришь, а у тебя уже 3к урона, а вроде ничего не делал. За два дня с учетом задач на х5 и праздничных бз, прошел танк до топа, 197к опыта вкачал. ru_nn, YAR_bear_, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Замечательный танк. Среди СТ-9 однозначно лучший. ПТ-водам настоятельно рекомендуется к прокачке. В пути к топу сегодняшние бои: Энск. Встречка. Полугородская карта - чувствует себя великолепно Показать контент Вестфилд. Открытая карта - пт-стайл Показать контент Карелия. За счет динамики успел побывать везде, и в верхнем углу, и в штанах, съездил сбил захват, помог союзникам с захватом Показать контент Штиль. Немного постоял на центре, потом метнулся помог задефить базу, потом помог в атаке Показать контент Рудники. Встречка. Бой на 1 класс. Сожрал почти всего алкотанка, на горке метался с одного края в другой. Жаль союзники попались дегенераты. Показать контент Лассвиль. Бой в полном топе с семерками. Показать контент Вроде бы барабанный танк, а хоть одна пулька все время заряжена. Володя @Monochromicus бросай своих барсиков, гайек, выкачивай Стандарт. Я пока играл, меня все время преследовала мысль: если я со своими кривыми руками так играю, Монохром бы вообще разрывал. Все недостатки, которые есть у АМХ 30, в этом танке их нет, в остальном тот же АМХ 30. Играешь, играешь, смотришь, а у тебя уже 3к урона, а вроде ничего не делал. За два дня с учетом задач на х5 и праздничных бз, прошел танк до топа, 197к опыта вкачал. Только за свободку. Качать ветки ручками я больше не желаю. Учитывая, что свободки у меня всего 100к, спагетти есть я буду не скоро. Да и 8 ур сейчас самый комфортный для меня, лезть выше нет желания. Я слишком стар для этой игры Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Только за свободку. Качать ветки ручками я больше не желаю. Учитывая, что свободки у меня всего 100к, спагетти есть я буду не скоро. Да и 8 ур сейчас самый комфортный для меня, лезть выше нет желания. Я слишком стар для этой игры Не нужно тратить свободку, ну если только чтобы вывести в топ. Вся итальянская ветка играется приятно, даже ст-7. Я играл с 6 уровня, но по отзывам и 4 и 5 уровни тоже комфортные. Заодно экипаж прокачаешь. Цитата
Denskky Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Первый. Не заметил каких-то таких преимуществ перед Шкодой, чтобы однозначно назвать его люччим СТ9. Но хорош, да. Вместе со Шкодой уверенно делят первое место. T_a_i_C_h_i, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Стандарт пройден... классная машина.. вот сижу и думаю оставить его или нет... мастера то пока не получил. Но интересно что из себя представляет проджетто 65. стандарт классный и играть на нем большую часть боя надо на крысу и если быковать то только в том случае когда сть возможность отползти))) хотя мне порой пофиг)))))) Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Шикарная машинка. В правильных руках ( я не о себе) - лютая имба. Попадания в 1/3 сведения. Точность великолепная. Ещё не топ, но и подвижность отличная. В ангаре навсегда, однозначно. Субъективно - интереснее шкоды, хотя и её катаю с удовольствием. Но стандарт ближе к ПТ- водству,чем шкода, мне каэтся. Цифирьки говорят сами за себя: 1360 опыта - лишь первый класс. Спойлер never52, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 И ещё, что приятно удивило. Набивая 3к (без использования голды), со спагетти, серебро будет в плюсе. На Р-44 из-за того, что часто с 10-ми, голдой пользоваться вынужден часто. И если забыл переключиться, то даже с ПА минус 50-70к гарантировано. Пробитие базовое - 268. Больше только у пт-9, у ст и тт на своем лвл подобного не нашёл. Нереальное значение... ну это объективно, все знают о непобедимых итальянских танках... Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 260+- норма для нынешних ст-9. Так что пушка здесь вполне заурядная. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 17:04, VLAD_MIR36 сказал: ........... Пробитие базовое - 268. Больше только у пт-9, у ст и тт на своем лвл подобного не нашёл. Нереальное значение... .... Вот тебе пример цикличного орудия ст-9, которое лучше по характеристикам, чем у итальянца Спойлер Вариант фотошопа из ангара VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 15:49, VLAD_MIR36 сказал: .... Цифирьки говорят сами за себя: 1360 опыта - лишь первый класс. .... Как и любая нагибучая девятка На ЛеоПТа 1387 ещё первая степень. Мастера отжал за 1481 чистого Yawa_Artillerist 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Вчера Колобанова, Редли взял с 10-ми, насыпали 1200, сегодня за воина в топе - 1355. И это мастер...первый! От танка в восторге. Лучшая пт в игре! Спойлер Изменено 18 декабря, 2019 пользователем VLAD_MIR36 proof13, dgin_dm, ru_nn и 5 других 8 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Первый бой. 1200+ Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, T_a_i_C_h_i, ru_nn и 5 других 8 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Отличный ст. Еще даже не топ. Планка мастера в космосе. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Сыграно 110 боёв, первый Мастер. Дамаг 4275 + 1151 ассист. Цифра по опыту не запредельная - 1310 Спойлер @ru_nn и @dgin_dm спасибо за бой! Imperium81, Bizon_751824, ru_nn и 6 других 1 8 Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Последние обсуждения перенёс в "Подгорело" https://wcat1.ru/topic/3308-у-меня-подгорело/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.