YAR_bear_ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Итальянский средний танк 9 уровня Prototipo Standard B Очень хорошая и подробная тема на ОФ форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1983666-prototipo-standard-b-13/ из неё советы: Рекомендации по применению в бою "Самые главные рекомендации при игре на этом танке – нужно соблюдать осторожность, держать дистанцию, играть позиционно от кустов и мест на карте где можно раздавать дамаг без засвета, не забывать отъезжать от куста до тех пор пока он не станет непрозрачным и только тогда открывать огонь, чтобы не засвечиваться при выстреле, беречь хитпоинты, прикрывать союзников, потому что они ваш щит, регулярно смотреть на миникарту, чтобы следить за ходом боя и своевременно менять позицию. Во второй половине боя, когда у противника остаются недобитки можно действовать агрессивно и гораздо больше пользоваться именно барабаном. Но всё-таки не стоит забывать о том, что из всех правил есть исключения. Если противник подставил вам слабые места в начале боя, незачем стрелять одиночными, выдайте весь барабан, если можете его уничтожить или если это поможет команде. Также не стоит забывать о том, что у нас не простые фугасы, а HESH-фугасы с пробитием 105 мм. Ими мы можем уверенно наносить урон слабобронированной технике или даже выцеливая слабые места в броне даже некоторых ТТ10 (корма Т110Е5, Суперконкерора и т.п.). Очень важно избегать перестрелок один на один как с барабанными танками, так и с танками имеющими классическое заряжание. И те и другие вас перестреляют. Такое можно проделывать, только если у вас заметно больше ХП и даже в этом случае это не самая лучшая идея." Мой прикольный экипаж Спойлер Оборудование/снаряжение стандартные Спойлер ТТХ получились такие Спойлер Итальянцы понравились, что Пантера, что Стандарт - скоростные, не слепые, с нормальными по точности пушками. Научиться бы ещё не раковать, правильно играть на них и выжимать максимум из достаточно хороших танков. Изменено 6 мая, 2020 пользователем YarJagd ru_nn, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Заполярье - Первая "1 степень" с медалькой "Дозорный" Ассист 4,4к + 3,2 дамаг . Алкашу @ru_nn 100 фронтовых грамм за победу! Спойлер Monochromicus, ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, YarJagd сказал: Заполярье - Первая "1 степень" с медалькой "Дозорный" Ассист 4,4к + 3,2 дамаг . Алкашу @ru_nn 100 фронтовых грамм за победу! Скрыть контент Вы хорошо фланг отбили)) А мы на ТТ дурака валяли на берегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Просто Аппчик темы Граница империи - 7 фрагов, дамаг 4,2к, буквально секунды не хватило захватить базу - 1 степень и Поражение по захвату Спойлер Bizon_751824, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Замечательный танк. Среди СТ-9 однозначно лучший. ПТ-водам настоятельно рекомендуется к прокачке. В пути к топу сегодняшние бои: Энск. Встречка. Полугородская карта - чувствует себя великолепно Спойлер Вестфилд. Открытая карта - пт-стайл Спойлер Карелия. За счет динамики успел побывать везде, и в верхнем углу, и в штанах, съездил сбил захват, помог союзникам с захватом Спойлер Штиль. Немного постоял на центре, потом метнулся помог задефить базу, потом помог в атаке Спойлер Рудники. Встречка. Бой на 1 класс. Сожрал почти всего алкотанка, на горке метался с одного края в другой. Жаль союзники попались дегенераты. Спойлер Лассвиль. Бой в полном топе с семерками. Спойлер Вроде бы барабанный танк, а хоть одна пулька все время заряжена. Володя @Monochromicus бросай своих барсиков, гайек, выкачивай Стандарт. Я пока играл, меня все время преследовала мысль: если я со своими кривыми руками так играю, Монохром бы вообще разрывал. Все недостатки, которые есть у АМХ 30, в этом танке их нет, в остальном тот же АМХ 30. Играешь, играешь, смотришь, а у тебя уже 3к урона, а вроде ничего не делал. За два дня с учетом задач на х5 и праздничных бз, прошел танк до топа, 197к опыта вкачал. artyom_ktk, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Замечательный танк. Среди СТ-9 однозначно лучший. ПТ-водам настоятельно рекомендуется к прокачке. В пути к топу сегодняшние бои: Энск. Встречка. Полугородская карта - чувствует себя великолепно Показать контент Вестфилд. Открытая карта - пт-стайл Показать контент Карелия. За счет динамики успел побывать везде, и в верхнем углу, и в штанах, съездил сбил захват, помог союзникам с захватом Показать контент Штиль. Немного постоял на центре, потом метнулся помог задефить базу, потом помог в атаке Показать контент Рудники. Встречка. Бой на 1 класс. Сожрал почти всего алкотанка, на горке метался с одного края в другой. Жаль союзники попались дегенераты. Показать контент Лассвиль. Бой в полном топе с семерками. Показать контент Вроде бы барабанный танк, а хоть одна пулька все время заряжена. Володя @Monochromicus бросай своих барсиков, гайек, выкачивай Стандарт. Я пока играл, меня все время преследовала мысль: если я со своими кривыми руками так играю, Монохром бы вообще разрывал. Все недостатки, которые есть у АМХ 30, в этом танке их нет, в остальном тот же АМХ 30. Играешь, играешь, смотришь, а у тебя уже 3к урона, а вроде ничего не делал. За два дня с учетом задач на х5 и праздничных бз, прошел танк до топа, 197к опыта вкачал. Только за свободку. Качать ветки ручками я больше не желаю. Учитывая, что свободки у меня всего 100к, спагетти есть я буду не скоро. Да и 8 ур сейчас самый комфортный для меня, лезть выше нет желания. Я слишком стар для этой игры Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Только за свободку. Качать ветки ручками я больше не желаю. Учитывая, что свободки у меня всего 100к, спагетти есть я буду не скоро. Да и 8 ур сейчас самый комфортный для меня, лезть выше нет желания. Я слишком стар для этой игры Не нужно тратить свободку, ну если только чтобы вывести в топ. Вся итальянская ветка играется приятно, даже ст-7. Я играл с 6 уровня, но по отзывам и 4 и 5 уровни тоже комфортные. Заодно экипаж прокачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Первый. Не заметил каких-то таких преимуществ перед Шкодой, чтобы однозначно назвать его люччим СТ9. Но хорош, да. Вместе со Шкодой уверенно делят первое место. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, ru_nn, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Стандарт пройден... классная машина.. вот сижу и думаю оставить его или нет... мастера то пока не получил. Но интересно что из себя представляет проджетто 65. стандарт классный и играть на нем большую часть боя надо на крысу и если быковать то только в том случае когда сть возможность отползти))) хотя мне порой пофиг)))))) Yawa_Artillerist и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Шикарная машинка. В правильных руках ( я не о себе) - лютая имба. Попадания в 1/3 сведения. Точность великолепная. Ещё не топ, но и подвижность отличная. В ангаре навсегда, однозначно. Субъективно - интереснее шкоды, хотя и её катаю с удовольствием. Но стандарт ближе к ПТ- водству,чем шкода, мне каэтся. Цифирьки говорят сами за себя: 1360 опыта - лишь первый класс. Спойлер Bear_Knut, Bizon_751824, never52 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 И ещё, что приятно удивило. Набивая 3к (без использования голды), со спагетти, серебро будет в плюсе. На Р-44 из-за того, что часто с 10-ми, голдой пользоваться вынужден часто. И если забыл переключиться, то даже с ПА минус 50-70к гарантировано. Пробитие базовое - 268. Больше только у пт-9, у ст и тт на своем лвл подобного не нашёл. Нереальное значение... ну это объективно, все знают о непобедимых итальянских танках... Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 260+- норма для нынешних ст-9. Так что пушка здесь вполне заурядная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 17:04, VLAD_MIR36 сказал: ........... Пробитие базовое - 268. Больше только у пт-9, у ст и тт на своем лвл подобного не нашёл. Нереальное значение... .... Вот тебе пример цикличного орудия ст-9, которое лучше по характеристикам, чем у итальянца Спойлер Вариант фотошопа из ангара Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 15:49, VLAD_MIR36 сказал: .... Цифирьки говорят сами за себя: 1360 опыта - лишь первый класс. .... Как и любая нагибучая девятка На ЛеоПТа 1387 ещё первая степень. Мастера отжал за 1481 чистого Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Вчера Колобанова, Редли взял с 10-ми, насыпали 1200, сегодня за воина в топе - 1355. И это мастер...первый! От танка в восторге. Лучшая пт в игре! Спойлер Изменено 18 декабря, 2019 пользователем VLAD_MIR36 Bear_Knut, Yawa_Artillerist, proof13 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Первый бой. 1200+ Спойлер T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist, Denskky и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Отличный ст. Еще даже не топ. Планка мастера в космосе. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сыграно 110 боёв, первый Мастер. Дамаг 4275 + 1151 ассист. Цифра по опыту не запредельная - 1310 Спойлер @ru_nn и @dgin_dm спасибо за бой! Adamanty112, Imperium81, ru_nn и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Последние обсуждения перенёс в "Подгорело" https://wcat1.ru/topic/3308-у-меня-подгорело/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.