Byrenosec Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обзор всё-таки 350 - посмотрел в ангаре . Вот сведение-досыл ставить на быстросводящиеся машины и скорострельнее 10 в минуту ? Было бы сведение 2 сек. и больше - вопросов нет , но на 1,7 его ставить ? Также досылатель - там же более 20 в мин. скорострельность , даже 26 вроде бы - тоже выигрыш невелик . Я подумываю о подбое , от арты , рем.ящике - для ремонта , и для обзора чего-то - не определился пока , но и рога и оптика свободные есть . Просто подбои закончились , а ящики я продал за ненужностью - теперь жду скидок-акции , и куплю , сейчас грошей жалко .Ящик в принципе нужон, если экипаж без ремонта. Ибо гуслить будут. А вот подбой в топку, я и не припомню чтоб арта мучала. А вот приводы однозначно нужны! У меня даже с ними КД БЫСТРЕЕ чем сведение. (Досыл и правда возможно перебор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дыроколы на тяжах стали пользоваться популярностью? Сначала три пулеметных КВ-1 начали гонять, сейчас рандом будет содрагаться от трех пулеметных Чурчилей Кстати, на тяжах хорошо зарекомендовал себя сетап из двух пулеметов и одного фугаса. Двое психологически давят и ставят всех на гусли с ближней дистанции, а третий периодически выезжает из укрытия и добивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ящик в принципе нужон, если экипаж без ремонта. Ибо гуслить будут. А вот подбой в топку, я и не припомню чтоб арта мучала. Это если в противниках нету Бишопа, и уж тем более фунтика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Танк на самом деле очень комфортный когда привыкнешь. Я лично для себя пришел к таким соображениям: 1. Выживаемость танка в бою низкая. 2. Наносимый за бой урон почти всегда большой. Припоминаю считанные бои когда даже при поражении привозил меньше урона чем у танка ХП. 3. Обзор у танка очень приличный, особенно с "рогами". Часто по твоему засвету прилетает не меньше урона чем ты сам настрелял. 4. Тактика применения простая - "насаживать на ствол" и разбирать по ДПМ, не елозя и не играя в качельки и т.п. Можно делать как "хэллкеты" - между сериями выстрелов резко проезжать несколько метров вперед. 5. Главная "еда" - СТ5 и СТ4. 6. На броню рассчитывать не надо. Она срабатывает непредсказуемым образом. Но хитов хватает. 7. Во взводе 2-3 "черчилля" могут нагибать люто. 8. На городских картах танк может быть лютейшим нагибатором. Нечувствительно взял своего второго Рэдли именно на нем. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Bottman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) вот откопал скрины мастера на черче. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ovtz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я так и не смог дзен познать - даже хп ни разу не отбивал . Попадаю 80-90% в бой к 6 лвл , а даже КВ-1 хреначит меня в башню и пробивает , а я со своим дпм-ом нихрена не успеваю . С картонной башней даже потанковать не могу , да и с командами не везёт на нём - одни сливы . Лучше бы я свободку перевел за эту голду , или подожду акции - продам его нахрен и куплю пайков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А ты не спеши с продажей. Я вначале тоже уплевался от этого танка. Потом неспешно поковырялся и поиграл взводом с нашим бывшим соклановцем Xi3. Он многому может научить. Советую и тебе. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Bottman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Черч тащит нынче в ИБ! юзать как свет для 152. А еще мы можем крутить Тигров ))) http://wotreplays.ru/site/2366064#prohorovka-byrenosec-churchill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 о на него акция в эти выходные при куплю его наверное)для 5 уровня танчик не плохой)да и экипаж надо на тт покачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Откатал 750 боев на нем. Могу составить компанию во взводе, т.к. ФВ жрет серебро. Кризис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я вот вернулся к вопросу о покупке данного танка для прокачки экипажа для ИС-3, а так же в будущем для ИСа- 7. Так вот как на нем качается экипаж? и стоит ли его брать, чисто интересует прокачка экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 По словам многих водомесов черч вывозит опыт ведрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я даже не знаю, с одной стороны стоит Черч копейки (по сравнению с более высокоуровневыми премТТ СССР), но с другой с вводом всех этих О-I, перекопкой карт, Черч стал нинужен. Стоит, пылится в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 да сколько не смотрел опыта много, видимо какой-то коэффициент стоит, но по мне 220 лучше, правда достать его тяжело. черч на безрыбье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: да сколько не смотрел опыта много, видимо какой-то коэффициент стоит, но по мне 220 лучше, правда достать его тяжело. черч на безрыбье любая прем пятерка вывозит много опыта,плюс 40% вроде,а четверка +50% если не ошибаюсь конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, Saradge сказал: я вот вернулся к вопросу о покупке данного танка для прокачки экипажа для ИС-3, а так же в будущем для ИСа- 7. Так вот как на нем качается экипаж? и стоит ли его брать, чисто интересует прокачка экипажа. Серега, у меня дофига ТТсоветов и экипажей к ним тоже. Не простаивает, ни ИС-6, ни Черч3. На прокачку экипажа ИС-3 тебе потребуется ещё радист с КВ-1(или любой другой радист советов. Можно и не с ТТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Серега, у меня дофига ТТсоветов и экипажей к ним тоже. Не простаивает, ни ИС-6, ни Черч3. На прокачку экипажа ИС-3 тебе потребуется ещё радист с КВ-1(или любой другой радист советов. Можно и не с ТТ) Про это я в курсе, ребятки в казарме есть, просто я замучился качать 2 перк на ИСе-3, вот и вспомнил про Черчя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, Saradge сказал: Про это я в курсе, ребятки в казарме есть, просто я замучился качать 2 перк на ИСе-3, вот и вспомнил про Черчя. Игра на черче вызовет немало подгораний , но опытом будешь не обделен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: Игра на черче вызовет немало подгораний , но опытом будешь не обделен. Какие подгорания? Вышел в бой, своё НР настрелял - молодец! Не настрелял - позор тебе. Жмакай кнопочку "в бой" снова. Ты же экипаж качаешь, а не на Имбе статку апаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, climhazzard сказал: любая прем пятерка вывозит много опыта,плюс 40% вроде,а четверка +50% если не ошибаюсь конечно. я не про это. он чистого опыта получает больше чем другие танки при одинаковых показателях, потому на нем проще всего рекорды по опыту ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.