Byrenosec Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Обзор всё-таки 350 - посмотрел в ангаре . Вот сведение-досыл ставить на быстросводящиеся машины и скорострельнее 10 в минуту ? Было бы сведение 2 сек. и больше - вопросов нет , но на 1,7 его ставить ? Также досылатель - там же более 20 в мин. скорострельность , даже 26 вроде бы - тоже выигрыш невелик . Я подумываю о подбое , от арты , рем.ящике - для ремонта , и для обзора чего-то - не определился пока , но и рога и оптика свободные есть . Просто подбои закончились , а ящики я продал за ненужностью - теперь жду скидок-акции , и куплю , сейчас грошей жалко .Ящик в принципе нужон, если экипаж без ремонта. Ибо гуслить будут. А вот подбой в топку, я и не припомню чтоб арта мучала. А вот приводы однозначно нужны! У меня даже с ними КД БЫСТРЕЕ чем сведение. (Досыл и правда возможно перебор). Цитата
Guest Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Дыроколы на тяжах стали пользоваться популярностью? Сначала три пулеметных КВ-1 начали гонять, сейчас рандом будет содрагаться от трех пулеметных Чурчилей Кстати, на тяжах хорошо зарекомендовал себя сетап из двух пулеметов и одного фугаса. Двое психологически давят и ставят всех на гусли с ближней дистанции, а третий периодически выезжает из укрытия и добивает. Цитата
agagon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ящик в принципе нужон, если экипаж без ремонта. Ибо гуслить будут. А вот подбой в топку, я и не припомню чтоб арта мучала. Это если в противниках нету Бишопа, и уж тем более фунтика). Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Танк на самом деле очень комфортный когда привыкнешь. Я лично для себя пришел к таким соображениям: 1. Выживаемость танка в бою низкая. 2. Наносимый за бой урон почти всегда большой. Припоминаю считанные бои когда даже при поражении привозил меньше урона чем у танка ХП. 3. Обзор у танка очень приличный, особенно с "рогами". Часто по твоему засвету прилетает не меньше урона чем ты сам настрелял. 4. Тактика применения простая - "насаживать на ствол" и разбирать по ДПМ, не елозя и не играя в качельки и т.п. Можно делать как "хэллкеты" - между сериями выстрелов резко проезжать несколько метров вперед. 5. Главная "еда" - СТ5 и СТ4. 6. На броню рассчитывать не надо. Она срабатывает непредсказуемым образом. Но хитов хватает. 7. Во взводе 2-3 "черчилля" могут нагибать люто. 8. На городских картах танк может быть лютейшим нагибатором. Нечувствительно взял своего второго Рэдли именно на нем. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Bottman Цитата
ovtz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) вот откопал скрины мастера на черче. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ovtz Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А я так и не смог дзен познать - даже хп ни разу не отбивал . Попадаю 80-90% в бой к 6 лвл , а даже КВ-1 хреначит меня в башню и пробивает , а я со своим дпм-ом нихрена не успеваю . С картонной башней даже потанковать не могу , да и с командами не везёт на нём - одни сливы . Лучше бы я свободку перевел за эту голду , или подожду акции - продам его нахрен и куплю пайков . Цитата
Guest Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А ты не спеши с продажей. Я вначале тоже уплевался от этого танка. Потом неспешно поковырялся и поиграл взводом с нашим бывшим соклановцем Xi3. Он многому может научить. Советую и тебе. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Bottman Цитата
Byrenosec Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Черч тащит нынче в ИБ! юзать как свет для 152. А еще мы можем крутить Тигров ))) http://wotreplays.ru/site/2366064#prohorovka-byrenosec-churchill Цитата
Saradge Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 о на него акция в эти выходные при куплю его наверное)для 5 уровня танчик не плохой)да и экипаж надо на тт покачать) Цитата
saratovrai1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Откатал 750 боев на нем. Могу составить компанию во взводе, т.к. ФВ жрет серебро. Кризис! Цитата
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 я вот вернулся к вопросу о покупке данного танка для прокачки экипажа для ИС-3, а так же в будущем для ИСа- 7. Так вот как на нем качается экипаж? и стоит ли его брать, чисто интересует прокачка экипажа. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 По словам многих водомесов черч вывозит опыт ведрами. Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Я даже не знаю, с одной стороны стоит Черч копейки (по сравнению с более высокоуровневыми премТТ СССР), но с другой с вводом всех этих О-I, перекопкой карт, Черч стал нинужен. Стоит, пылится в ангаре. Цитата
alex_ls Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 да сколько не смотрел опыта много, видимо какой-то коэффициент стоит, но по мне 220 лучше, правда достать его тяжело. черч на безрыбье Цитата
climhazzard Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: да сколько не смотрел опыта много, видимо какой-то коэффициент стоит, но по мне 220 лучше, правда достать его тяжело. черч на безрыбье любая прем пятерка вывозит много опыта,плюс 40% вроде,а четверка +50% если не ошибаюсь конечно. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, Saradge сказал: я вот вернулся к вопросу о покупке данного танка для прокачки экипажа для ИС-3, а так же в будущем для ИСа- 7. Так вот как на нем качается экипаж? и стоит ли его брать, чисто интересует прокачка экипажа. Серега, у меня дофига ТТсоветов и экипажей к ним тоже. Не простаивает, ни ИС-6, ни Черч3. На прокачку экипажа ИС-3 тебе потребуется ещё радист с КВ-1(или любой другой радист советов. Можно и не с ТТ) Цитата
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Серега, у меня дофига ТТсоветов и экипажей к ним тоже. Не простаивает, ни ИС-6, ни Черч3. На прокачку экипажа ИС-3 тебе потребуется ещё радист с КВ-1(или любой другой радист советов. Можно и не с ТТ) Про это я в курсе, ребятки в казарме есть, просто я замучился качать 2 перк на ИСе-3, вот и вспомнил про Черчя. Цитата
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, Saradge сказал: Про это я в курсе, ребятки в казарме есть, просто я замучился качать 2 перк на ИСе-3, вот и вспомнил про Черчя. Игра на черче вызовет немало подгораний , но опытом будешь не обделен. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: Игра на черче вызовет немало подгораний , но опытом будешь не обделен. Какие подгорания? Вышел в бой, своё НР настрелял - молодец! Не настрелял - позор тебе. Жмакай кнопочку "в бой" снова. Ты же экипаж качаешь, а не на Имбе статку апаешь Цитата
alex_ls Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, climhazzard сказал: любая прем пятерка вывозит много опыта,плюс 40% вроде,а четверка +50% если не ошибаюсь конечно. я не про это. он чистого опыта получает больше чем другие танки при одинаковых показателях, потому на нем проще всего рекорды по опыту ставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.