kaTok43rus Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сдуру тут приобрел сей агрегат - типа поделать кое какие ЛБЗ еще на "телефон" И, как это ни странно - тонк понравился! И что немаловажно - фармит чутка, да и опыта везет вагонами, особенно в свете акций на опыт и всяких разных боевых резервов. Взял буквально вчера, а сегодня уже напулял на мастера. Фановая машинка - эдакий слегка тихоходный и сарайный Т67 ЛБЗ кстати так ни одного и не закрыл Да и вообще как то забыл про них Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я в него не умею. Мастер пока в мечтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 минуту назад, proof13 сказал: Я в него не умею. Мастер пока в мечтах. А там, как оказалось, уметь то особо и не надо Просто вперед прешь, а там, как в том анекдоте про поручика Ржевского - либо по морде, либо впендюриваешь Но чаще впендюриваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Сдуру тут приобрел сей агрегат Я тоже удивился в Хвостомерке сегодня ))) 4 часа назад, kaTok43rus сказал: фармит чутка, да и опыта везет вагонами Я выкатываю Черча чисто на сбитие 3* и 5*. Фул-голда ))) ибо всё в опыт. Ибо опыт действительно вывозит составами ))) Уже 3-й экипаж на нём неспеша выкачиваю ))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 час назад, kaTok43rus сказал: А там, как оказалось, уметь то особо и не надо Просто вперед прешь, а там, как в том анекдоте про поручика Ржевского - либо по морде, либо впендюриваешь Но чаще впендюриваешь го взвод на черчах! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 40 минут назад, makcumka82 сказал: го взвод на черчах! И КВ-220 Игоря @Shoot_You возьмем для танкача Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: И КВ-220 Игоря @Shoot_You возьмем для танкача Розетка сношается в башню ничуть не хуже черчилля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, mishutka88 сказал: Розетка сношается в башню ничуть не хуже черчилля... толпы раков на третьем сервере об этом не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, kaTok43rus сказал: толпы раков на третьем сервере об этом не знают Я преимущественно на 5-6 обитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 8 минут назад, kaTok43rus сказал: толпы раков на третьем сервере об этом не знают угу, частенько за кв1 принимают, и пытаются нлд-влд пробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, mishutka88 сказал: Я преимущественно на 5-6 обитаю) Попробуй третий - пинг чуть повыше, но там просто рай из краснопопых макак! Так приятно иногда себя почувствовать самцом бонобо! SilentSmart и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Попробуй третий - пинг чуть повыше, но там просто рай из краснопопых макак! Так приятно иногда себя почувствовать самцом бонобо! Дык в своей команде будут такие же. А тащить за все стадо на коробке круасанов выходит редко... SilentSmart и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, mishutka88 сказал: Дык в своей команде будут такие же. А тащить за все стадо на коробке круасанов выходит редко... Ну в три самца в целом неплохо получается всех покрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Дык в своей команде будут такие же. А тащить за все стадо на коробке круасанов выходит редко... взвод решает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну в три самца в целом неплохо получается всех покрыть Сергей, когда я катаю взвод с котами - те на меня рассчитывают. А в это французское ведро я пока не могу. Таким образом, в какой-нибудь ответственный момент я могу запороть бой всему взводу, а я такое не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Сергей, когда я катаю взвод с котами - те на меня рассчитывают. А в это французское ведро я пока не могу. Таким образом, в какой-нибудь ответственный момент я могу запороть бой всему взводу, а я такое не люблю.. Э-э-э-э? Миша, ты запарился? Тут тема про Черчилль 3 - как это относится к французскому ведру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Э-э-э-э? Миша, ты запарился? Тут тема про Черчилль 3 - как это относится к французскому ведру? А, на 3 сервере только Черчиллей катают? А я-то и не в курсе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 17 минут назад, kaTok43rus сказал: Ну в три самца в целом неплохо получается всех покрыть 16 минут назад, Shoot_You сказал: взвод решает ! Где-то заплакал один бизон proof13, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Где-то заплакал один бизон а мы вчера с Максом на двоих десятки катали) вот где ты был) мог бы девятки катать свободно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Где-то заплакал один бизон Бизончик, хватит на хаях пастись, айда на нижние прерии, поближе к народу kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.