kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Где-то заплакал один бизон Вот я как соберусь все таки выкачать япесто и буду снова страдать на ягдтигре - вместе будем плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 7 минут назад, kaTok43rus сказал: Вот я как соберусь все таки выкачать япесто и буду снова страдать на ягдтигре - вместе будем плакать сказочник)))) три бой слив и ты на елке или на арте катаешь)))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В очередной раз убеждаюсь насколько нагибучая эта цистерна! Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 22 минуты назад, kaTok43rus сказал: В очередной раз убеждаюсь насколько нагибучая эта цистерна! phaggi, SilentSmart и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Получил Мастера на сабже, к сожалению при поражении. В конце боя остался я и союзный квас, который встал на захват. У противников остался рак на Т-67 и рак на арте. Рак на Т-67 тоже встает на захват, но даже наш один квас успевает взять базу раньше. У меня 7 фрагов и стопроцентная уверенность, что мы победили, поэтому я решаю ехать на сбитие захвата, чтобы получить Рэдли и Защитника. Пока ехал, понял, что доехать до базы не успеваю, квас должен захватить раньше. И тут этот даун за 2 секунды до захвата съезжает с захвата, не знаю зачем, может быть с благими намерениями дать мне возможность подстрелить восьмой фраг. Печалька в том, что я его об этом не просил, потому что понимал, что могу не успеть. Что в общем-то и произошло. Бой, как памятник моей жадности. Если бы я не погнался за Рэдли, а встал на захват с квасом, мы бы победили. И даже получение долгожданного первого Мастера не уменьшает горечи поражения, в котором я сам виноват. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/8834497#l_zigfrida-bizon_751824-cherchill_iii Sevaev, spartakchamp, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Весёлый бой Амвея на Черче-3 и Коментанте на Excel-е )) Спойлер Iboleet33 и Mentan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, SilentSmart сказал: Весёлый бой Амвея на Черче-3 и Коментанте на Excel-е )) Скрыть контент Он с ЗМ играет, или мне показалось? захват цели за препятствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 23 минуты назад, Zeit__ сказал: захват цели за препятствием Камеру отдалил и захватил - это норм ) Если бы Амвея поймали на читах - ему бы давно были кранты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, SilentSmart сказал: Камеру отдалил и захватил - это норм ) Если бы Амвея поймали на читах - ему бы давно были кранты )) Знаешь, у меня лично пока я танк в круг сведения не поймаю, автоприцел не срабатывает. Очень похоже в случае с су 85 и лео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Zeit__ Не, присмотрись, там реально камеру отдалил в аркадном (!) режиме и взял на прицел. Паша делает кучу видео, стримов, и вряд ли бы пользовался читами. Точнее, я уверен на 100%, что он ими не пользуется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Жаль, там за их разговором не слышно толком. Когда с черчем он там ерзал, черч за горкой был, и была слышна команда "Цель захвачена". Ну да ладно, что спорить, мож, он белый и пушистый) и я зря наговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Zeit__ Вот как он взял в авто-прицел Верхний "кружочек" точно стоит на силуэте противника, хотя если сейчас включить снайперский, то противник окажется за препятствием. А в случай с Черчиллем, там сначала он получил урон, была озвучка крита, а затем (по очереди) озвучка взятия в авто-прицел. Я думаю так ) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Сабж вообще нормальный? покупать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, Mentan сказал: Сабж вообще нормальный? покупать можно? Сабж весьма весёлый. Но я вожу тонны голды. Если с премиумом, то в минус почти не уходишь. Фишка его главная - это в невероятном каче экипажа )) Если нужно по-бырому прокачать экипаж СССР - Черч-3. Хотя... скоро у многих будет Т-34Э.. я думаю, что он тоже должен неплохо качать экипаж. Но у черча, возможно, повышенный коэффициент, если такое вообще возможно... т.к. все отмечают его способность фармить опыт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, Mentan сказал: Сабж вообще нормальный? покупать можно? Брать не задумываясь. Тем более если скидка. Тем более, если катаешь советские ТТ. Там опыт экипажа даже не вагонами вывозится. Составами! 10000 это практически рядовое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Мой рекорд был: с ПА, резервами и 5х - 27000 )))) я сразу вкачал половину перка всем за 1 бой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, makcumka82 сказал: Брать не задумываясь. Тем более если скидка. Тем более, если катаешь советские ТТ. А ты помнишь как нам позавчера наваляли сраные итальяшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Илья пишет про тонны голды. Но я вожу 40 пулек. Пробития вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, makcumka82 сказал: Но я вожу 40 пулек Ну и я также... но когда перед тобой крепкий тяж 6 ур, или АТ8... то тут без вариантов (( А выше в видео Амвей вообще на фул-ББ... и такой уронище )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: А ты помнишь как нам позавчера наваляли сраные итальяшки? shit happens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.