Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот покатал на тесте Т25 АТ. и захотелось ее в ангар на основе. Так как свободного опыта лишнего не было, решил качаться до нее и вот приобрел как думал раньше кактус - M10 Wolverine. Скажу честно свое мнение поменял кардинально.

Довольна неплохая маневренность, скорость не большая, но успеваем за тяжами на 2 линии. Обзор целых 370 метров что не плохо на 5 уровне.

Есть какая ни какая броня целых 51мм, при большом везение ловил рекошеты от одноуровневой техники, маска орудия выдержала выстрелы кваскактанка и М6, чем был приятно удивлен.

Пушка и часть модулей нам досталась от т-49, пушку можно ставить сразу на сток гусли и в сток башню. Скорость довольна неплохая, неплохая маневренность, редко кто кружил.

Модули стандартные для пт досыл+рога +сеть.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Плюс иногда можно фаниться на фугаснице. Геймплей на любителя конечно, но Т49 его не предлагает вовсе.

P.S. Машинку прошел с большим удовольствием и неплохой эффективностью.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано

Фугаска была куда веселее до нерфа кумулятивов. Кваскактанки совсем не ожидали урона 350+ от ваншотной ПТшки 5 лвла, причем с КД фугаски за одну перезарядку кваса можно было ввалить 2 своих снаряда и спрятаться. Впрочем в условиях обилия ПТ из новой немецкой ветки она все-равно имеет право на жизнь=)

Опубликовано

На твинке катаюсь на ней с удовольствием - пушка хорошая , динамика тоже есть , маскируется неплохо и броня рикошетит . Юзал и с фугасницей - она сводится быстро и скорострельная , но голдой всё же дороговато пулять , топ-ствол выгоднее . Он хорошо пробивает на ББ , голда плесенью покрывается . Очень приятная машинка , даже со слабым экипажем .

Опубликовано

Виталь, с маскировкой у сабже не ахти, свинтить при засвете быстро не получается, размеры большие, а броня рикошетит только в топе. Пушка - да. Я на вольво катаю как на новых бошевских ПТ - третья линия, по чужому засвету. Вот это нормально срабатывает.

Опубликовано

Решил я прокачать Хелкета, а по скольку с данного танчика открывается сразу две ветки (не заметил переход с Т28 Прот.), то пошел через него, типо вдруг когда захочу классические ПТ амеров попробывать. В итоге заметил таки еще один переход в районе 8 лвл и ограничился открытием Хела, но немного на сабже поиграл. В принципе на т49 на тот момент не играл, по этому М10 мне даже понравился. Сейчас бы конечно не сел "за баранку этого пылесоса", все таки, чуть более точная пушка и чуть больше брони это недостаточная плата за слоупочность.

Опубликовано

Олег . так я в первые ряды и не лезу - поближе к кухне мой девиз . От камешка . от кустика . и аккуратненько дамажить . а в ололо скорости нет лететь . Броня на расстоянии рикошетная вполне . я всегда стараюсь корпус довернуть . а при угрозе - тикаю . Мне мЯдаль посмертно не нужна . я геройствовать начинаю . когда последний остаюсь - тогда надо уходить громко хлопнув дверью . Мне на быстрых машинах даже непривычно ездить - так меньше глупостей натворю .

Опубликовано

Судя по количеству сообщений, эта машинка не очень популярна в батальоне. А мне, как-то, комфортно пошла. Хороши оба орудия - дырокол и фугаска. Последнюю ставлю не часто - дорого и ненадёжно, зато поднимает уровень адреналина. Хотелось бы попробовать покатать с кем-то во взводе, но не с Вольво, а с Т49, например. Т49 - мобильный свет и троллинг, Вольво - дамагер и поддержка.

Опубликовано

Судя по количеству сообщений, эта машинка не очень популярна в батальоне.

Хороши оба орудия - дырокол и фугаска.

Хотелось бы попробовать покатать с кем-то во взводе, но не с Вольво, а с Т49, например. Т49 - мобильный свет и троллинг, Вольво - дамагер и поддержка.

Коты больше на 49 катают , но есть и особо одарённые , типа меня :teethhappy:

Я на Вольво погонять люблю на твинке , но я 49 не выкупал . 49 - более ололо-свет и пакостник , а Вольво больше универсал , он без явных минусов и плюсов , а во взводе желательно либо уравновесить , либо подчеркнуть преимущество - это ПМСМ , или ИМХО :child:

Пробовал с фугасницей - дорого , и привычка нужна , так что я с ней не очень . Да я вообще с фугасницами рачина ещё тот :deer: , не любят они меня .

Опубликовано

У Вольвы, кстати, очень достойная фугасница. Быстрая, точная, да и снаряд летит не так уж медленно. С кривой фугаской Алекто не сравнить. Но уходить в минус на 35-45К серебра за бой - это расточительство. А с дыроколом Вольва, на удивление, очень хорошо фармит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.