Demishn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 успешность подбоя зависит от толщины брони. В случае с вольверином мы получаем множитель от подбоя умноженный на 0 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кстати Андрей как тебе машинка? правда зашибись техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не пойму, получается что стоковая башня лучше топовой? Разница башен: (для пушки М1А2) Сток Топ прочность 68 88 скорость поворота 17 16 масса 3700 4400 скорострельность 18.18 18.75 коэф. разброса при вращении башни 0.16 0.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Вольво хорош для неспешных боевых действий и отстрела из инвиза. Некоторые любят его отличную фугаску. Мне больше понравился скорострельный и точный дырокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Никогда не считай себя не таким каким тебя не считают другие и тогда другие не сочтут тебя не таким каким ты хотел бы им казаться......... Мн волворейн понравился больше Т-49)хоть и не катаю сейчас пятерки, в ангаре остался первый)очень хороший танчик, большой боекомплект, хорошая скорострельность, да менее подвижный чем Т-67) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино?Дима-Мстив сменил и не жалеет. В хвостомерку выкладывал весьма результативный реплей. На фугаске с кумулятивами до нерфа была вообще зверь-машиной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю, мне фугасок хватило на су-152)когда их не понимал)так что по мне лучше дыроколы всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) катаю с дыроколом. на мой взгляд, из-за своей посредственной динамики и большого размера, тащить бои на этой машинке крайне проблематично. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Shoot_You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Пытаюсь нагибать на М10 с фугаской, средний урон заметно ниже чем на Т67, ПП - тоже ниже, но зато ни каких прем боеприпасов и соответственно расходов, получается у меня такой прем танк с фармом 25-35 чистыми (с ПА). И довольно не плохими хар-ками/геймплеем. Огорчает только рандомный урон при стрельбе на 300+ метров, когда выцелить слабую часть нельзя. Бывает и 10 ед. снимает с КВ - если в гуслю прилетит. В башню стабильно 100-150. А вот те кто поменьше и по тоньше - 200-300 огребают. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Mstiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Менять - нет! Завести в ангаре - да!!11адынадын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пытаюсь нагибать на М10 с фугаской, средний урон заметно ниже чем на Т67, ПП - тоже ниже, но зато ни каких прем боеприпасов и соответственно расходов, получается у меня такой прем танк с фармом 25-35 чистыми (с ПА). И довольно не плохими хар-ками/геймплеем. Огорчает только рандомный урон при стрельбе на 300+ метров, когда выцелить слабую часть нельзя. Бывает и 10 ед. снимает с КВ - если в гуслю прилетит. В башню стабильно 100-150. А вот те кто поменьше и по тоньше - 200-300 огребают.Ту же Т67 можно запросто ваншотить. Как и большинство ПТ5, кроме АТ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кстати, мвоё мнение про фугаску на второй странице считать недействительным, коллеге Kriopadlo таки удалось совратить меня на путь ереси. М1А2 для хирургической работы, М4 для WAAAAAAAGH! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 После рассказов о лютом нагибе с фугаской, раза три её ставил... И снимал, через несколько боёв... Когда пригорало, что не могу разобрать не то что ИСА, а даже КВ. Да, сваншотить кого нибудь - приятно... Но чувствовать себя немощным - хуже... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 После рассказов о лютом нагибе с фугаской, раза три её ставил... И снимал, через несколько боёв... Когда пригорало, что не могу разобрать не то что ИСА, а даже КВ. Да, сваншотить кого нибудь - приятно... Но чувствовать себя немощным - хуже... ИМХОФугаска была торт с кумулями с пробоем 150. Она карала все. что шевелилось, а что не шевелилось - шевелила и тоже карала. А сейчас... пробитие 104, отсутствие нормализации и "любоффь" к гусеницам и экранам сделали этот снаряд практически бесполезным. А результаты Россомахи на кумах смотрите в моей стате. ИМХО неплохо, несмотря на очень кривые в момент ее прохождения ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодняшний бой, против 6... А вы говорите) http://wotreplays.ru/site/3790219#self 72yuri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да, как оказалось, с фугаской эта машинка поинтересней будет. мне, закоренелому адепту дыроколов, непросто это признать ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunterschulz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня два боя отыграл с фугасницей был приятно удивлен. Правда с 5лвлами попадал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я пока ещё держусь, но чувствую, четвёртого возвращения фуги не миновать Нагиб давайте, больше ваншотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.