Demishn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 успешность подбоя зависит от толщины брони. В случае с вольверином мы получаем множитель от подбоя умноженный на 0 =) Цитата
der_Kraken Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 кстати Андрей как тебе машинка? правда зашибись техника? Цитата
Viza_51 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Не пойму, получается что стоковая башня лучше топовой? Разница башен: (для пушки М1А2) Сток Топ прочность 68 88 скорость поворота 17 16 масса 3700 4400 скорострельность 18.18 18.75 коэф. разброса при вращении башни 0.16 0.12 Цитата
CTAPbIY_FOX Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Вольво хорош для неспешных боевых действий и отстрела из инвиза. Некоторые любят его отличную фугаску. Мне больше понравился скорострельный и точный дырокол. Цитата
Shoot_You Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? не советую Цитата
Saradge Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Никогда не считай себя не таким каким тебя не считают другие и тогда другие не сочтут тебя не таким каким ты хотел бы им казаться......... Мн волворейн понравился больше Т-49)хоть и не катаю сейчас пятерки, в ангаре остался первый)очень хороший танчик, большой боекомплект, хорошая скорострельность, да менее подвижный чем Т-67) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино?Дима-Мстив сменил и не жалеет. В хвостомерку выкладывал весьма результативный реплей. На фугаске с кумулятивами до нерфа была вообще зверь-машиной=) Цитата
Saradge Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю, мне фугасок хватило на су-152)когда их не понимал)так что по мне лучше дыроколы всякие) Цитата
Shoot_You Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) катаю с дыроколом. на мой взгляд, из-за своей посредственной динамики и большого размера, тащить бои на этой машинке крайне проблематично. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Shoot_You Цитата
Mstiv Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Пытаюсь нагибать на М10 с фугаской, средний урон заметно ниже чем на Т67, ПП - тоже ниже, но зато ни каких прем боеприпасов и соответственно расходов, получается у меня такой прем танк с фармом 25-35 чистыми (с ПА). И довольно не плохими хар-ками/геймплеем. Огорчает только рандомный урон при стрельбе на 300+ метров, когда выцелить слабую часть нельзя. Бывает и 10 ед. снимает с КВ - если в гуслю прилетит. В башню стабильно 100-150. А вот те кто поменьше и по тоньше - 200-300 огребают. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Mstiv Цитата
der_Kraken Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю куда запилить поэтому спрошу здесь. Стоит поменять Т-67 на Вольверино? Менять - нет! Завести в ангаре - да!!11адынадын Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Пытаюсь нагибать на М10 с фугаской, средний урон заметно ниже чем на Т67, ПП - тоже ниже, но зато ни каких прем боеприпасов и соответственно расходов, получается у меня такой прем танк с фармом 25-35 чистыми (с ПА). И довольно не плохими хар-ками/геймплеем. Огорчает только рандомный урон при стрельбе на 300+ метров, когда выцелить слабую часть нельзя. Бывает и 10 ед. снимает с КВ - если в гуслю прилетит. В башню стабильно 100-150. А вот те кто поменьше и по тоньше - 200-300 огребают.Ту же Т67 можно запросто ваншотить. Как и большинство ПТ5, кроме АТ2 Цитата
der_Kraken Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 кстати, мвоё мнение про фугаску на второй странице считать недействительным, коллеге Kriopadlo таки удалось совратить меня на путь ереси. М1А2 для хирургической работы, М4 для WAAAAAAAGH! Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 После рассказов о лютом нагибе с фугаской, раза три её ставил... И снимал, через несколько боёв... Когда пригорало, что не могу разобрать не то что ИСА, а даже КВ. Да, сваншотить кого нибудь - приятно... Но чувствовать себя немощным - хуже... ИМХО Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 После рассказов о лютом нагибе с фугаской, раза три её ставил... И снимал, через несколько боёв... Когда пригорало, что не могу разобрать не то что ИСА, а даже КВ. Да, сваншотить кого нибудь - приятно... Но чувствовать себя немощным - хуже... ИМХОФугаска была торт с кумулями с пробоем 150. Она карала все. что шевелилось, а что не шевелилось - шевелила и тоже карала. А сейчас... пробитие 104, отсутствие нормализации и "любоффь" к гусеницам и экранам сделали этот снаряд практически бесполезным. А результаты Россомахи на кумах смотрите в моей стате. ИМХО неплохо, несмотря на очень кривые в момент ее прохождения ручки. Цитата
Mstiv Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодняшний бой, против 6... А вы говорите) http://wotreplays.ru/site/3790219#self 72yuri 1 Цитата
Shoot_You Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 да, как оказалось, с фугаской эта машинка поинтересней будет. мне, закоренелому адепту дыроколов, непросто это признать ,) Цитата
Gunterschulz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня два боя отыграл с фугасницей был приятно удивлен. Правда с 5лвлами попадал.) Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я пока ещё держусь, но чувствую, четвёртого возвращения фуги не миновать Нагиб давайте, больше ваншотов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.