Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Что ещё очень радует в фугасах (не кумах) это стабильное гусление и соответственно безнаказанная обработка неподвижного врага.

Да ещё и ассист бонус капает за помощь в уничтожении(как опыта так и кредитов накидывают), бывало за 2000 урона по засвету - очень удивлялся пока не дошло - что это за гусельки.

Но взвод: Т67+Т67+М10 не подходит( В начале боя, когда враги в засвете, на один выстрел фугаски приходится 2-3 выстрела с каждого Т67 - и мне ни чего не достаётся)

В конце боя, Т67 раньше находят тех кто ещё выжил.

Катал две серии боёв взводом таким сетапом - средний урон в районе 500-600. Зато вин рейт под 90%.

Нужно брать что то по типу S-35CA тогда Вольвик может как раз занимать нишу Т67, ограниченно конечно.

Изменено пользователем Mstiv
Опубликовано

Дим, ты эпики-то выкладывай по сабжу. У нас его многие проходили, но преимущественно с дыроколом. С фугой только такие экстремалы, как Криападло, ну и сейчас ты да Ламозо.

Опубликовано

По честному, М10 проигрывает Т67 по многим пунктам. Но за 2000 боёв я подустал от Т49(67).

главный минус в сравнении с Т67 - динамика, из за "лишней" брони мы имеем танк схожий по ходовым с средненьким СТ, но 57мм брони лба не решают, крепкая только маска пушки, глотает ББ от СУ-85/КВ-1 с топ пушкой - проверено лично) ромб пробивается в НЛД.

Поэтому эпики - редкость. Стабильно есть только доход (+20-35к) нашивки за криты и своеобразный фан.

Просто сам себе вызов сделал. Выше 6-7 играть не могу (не тащу на 8, и нет там кустового геймплея к которому привык) а на 5-6-7 уже всё приелось. Сам себя развлекаю)

Опубликовано

Меня единственно выбешивало точность, чуть расстояние больше - фиг попадешь. С практикой руку можно набить, но стимул под это в себе найти не могу.

по неподвижным целям вполне норм с любого расстояния

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в песок! 

Трактор, МС-1, Т1 и др. ждут тебя! 

Всего 4 карты! 

Самое смешное, что в песке играть не просто)

Там особая тактика, обусловленная низким обзором танков. 280-310м. И отсутсвием брони. Любой не осторожный засвет и привет ангар с 2-3 выстрелов.

Был тут один на форуме, бил себя в грудь, что в песке 90% одной левой сделает, в итоге с апреля статка:

http://www.noobmeter.com/recent/ru/x_e_n_y/7193602/7193602_00024575_20140406_005018/7193602_00028264_20141007_070954

Смотрим на 1 уровни.

а игрок то норм не дно, в куницах был.

Изменено пользователем Mstiv
Опубликовано

Самое смешное, что в песке играть не просто)

Там особая тактика, обусловленная низким обзором танков. 280-310м. И отсутсвием брони. Любой не осторожный засвет и привет ангра с 2-3 выстрелов.

Был тут один на форуме, бил себя в грудь, что в песке 90% одной левой сделает, в итоге с апреля статка:

http://www.noobmeter.com/recent/ru/x_e_n_y/7193602/7193602_00024575_20140406_005018/7193602_00028264_20141007_070954

Смотрим на 1 уровни.

а игрок то норм не дно, в куницах был.

Да нет, дно :) Вершины достигаются мозгом, причем не спинным. А заявления о простоте песка - это отнюдь не работа мозга. Я специально замерял - треть игроков в бою даже для 1-2 уровней имеют 5 и более тысяч боев. Плюс быстрое время уничтожения, скоротечность сражений и большая доля новичков часто ведут к турбосливу одной из команд, а тащить одному против десятка ни разу не просто.

Меня всегда забавляли папки-вододелы, которые катают на легком классе техники читерного уровня, твердят о простоте песка, а потом берут песочные машины и начинают стабильно сливаться в прямом эфире.

Опубликовано

Регулярно играю в песке на МС-1 и 3-х уровнях (когда закидывает в бои 3-го уровня). Так вот, по 5-8 бойцов в каждой команде с 10+ к боёв и 55-60-70% побед - скорее правило, чем исключение. Играть там стало трудно, но интересно.

На днях сделал воина на Т-46. По результатам, выраженным в цифрах - обычный хороший бой, а у меня руки тряслись, курил потом и отходил, так было трудно. Против меня остался взвод из Т-127 и ЛТП, и я еле вытянул, в основном на превосходстве по ТТХ. Посмотрел после боя: у одного из звотных 63% и 46 к боёв, у другого - примерно столько же боёв и 55%... Вот такой песочек...

Опубликовано

http://wotreplays.ru/site/3796133#lasvill-mstiv-m10_wolverine

В конце остался Я + КВ, и Гриль против К-220, КВ, КВ, PzI C

При чём все враги кучкой должны были приехать из города, наш КВ где то в дали полз к вражеской базе, я с Грилём на дефе. В итоге довольно волнительный деф.

Опубликовано

Вольво нравится всё больше и больше, начал постигать её дзен с фугасами. С дыроколом это обычная ПТ, коих много на 5 уровне. С фугаской же море веселья.

Вот весёлый бой без шансов на победу.

Опубликовано

Вольво нравится всё больше и больше, начал постигать её дзен с фугасами. С дыроколом это обычная ПТ, коих много на 5 уровне. С фугаской же море веселья.

Вот весёлый бой без шансов на победу.

От фугасов хелы должны были лопаться с фулдамагом. Интересно на кумулях был бы толк ?

Опубликовано

От фугасов хелы должны были лопаться с фулдамагом. Интересно на кумулях был бы толк ?

Дамаг проходил серьёзный, по 350-380, но этого всё-таки мало чтобы лопнуть Хэла. Вчера получилось лопнуть фулового Комета, но выстрел был в бок и подорвал боеукладку.

PS: Кумулятивы не вожу совсем, слишком уж они рикошетят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрев на Диму (Mstiv) неделю назад взял Вольву с фугаской. Переучил парней с Хелкета, поставил сведение, рога и сетку. Отыграв боеа 10 соло получилось держать ср.урон 870 ед. Сейчас 55 боев, боев 40 во взводе, ср.урон упал до 780 ед. %попаданий 63%, ур.техники- 1,75.

Кумами пытался пользоваться пару раз в бок противнику - хрень полная, сейчас только фугасы. С ПА за бой привозит 20-30 т.серебра.

Радости от игры полные штаны, не могу заставить сетя играть на Т67. Одна печаль играя взводом экипаж недоедает, особенно если во взводе 2 Т67 или 2 сашки (1 выстрел и взводные противника в расход). Неплохо получается в 2 каски или если 3 взводный на ТТ.

Вмести с Вольво стал с удовольствием катать СУ-152 на фугаске, но там урон более предсказуем и скорость снаряда выше и более прямая.

Хелки к сожалению не лопаются, даже Т67 ваншотится с вероятностью 40-50%, как назло остается 5-15ХП, но зато полный калека. Зато 4 и менее лвл. это ваншоты, уже 5 штук Каса смерти.

По заметности сложный вопрос, скорее всего мой экипаж виноват, но уже несколько раз замечал что Сашка взводная светится рядом, а у меня лампа молчит, хотя тоже стреляешь.

Броня это миф, хотя мелкие фугаски пулеметчиков держит нормально.

Изменено пользователем 72yuri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.