Soich Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Совсем нет темы про этот танк выложу сегодняшний, очень неплохой на мой взгляд бой . 5088 ассиста, медаль Думитру (спасибо Илья @SilentSmart) http://wotreplays.ru/site/12258407#erlenberg-soich-wz-132a Спойлер SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Как-то страшно брать этот танк. После восьмерки не хочется. А после шикарного Т49 так и вообще не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Mindflayer сказал: Как-то страшно брать этот танк. После восьмерки не хочется. А после шикарного Т49 так и вообще не вижу смысла восьмерка мне тоже кажется получше, но возможно это просто моя тенденция, чем выше уровень, тем хуже играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.