Перейти к содержанию
Boevoy_Lis

История клана

Рекомендуемые сообщения

8 декабря 2013 года образован клан "Батальон истребителей танков "Дикие коты".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автор Armored_Duke, заместитель командира клан "Дикие коты"

14e002902c53.jpg

Много интересных и знаковых событий произошло в истории 8 декабря. Особенно, с точки зрения военной тематики.  Вот лишь немногие из них:

•    В 1705 году Пётр I издал Указ о формировании первого в истории России полка морской пехоты. 

•    В 1878 году в Кронштадте основан Артиллерийский офицерский класс.

•    В 1914 году была издана «Инструкция по воздухоплаванию в районе 6-й армии», в соответствии с которой впервые была организована воздушная оборона крупного центра страны – города Петрограда, а с 2004 г. эта дата отмечается как день Войск ПВО России. 

•    В 1918 году создана Академия Генштаба РККА (с 1998 г. – Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации (бывшая Военная академия имени Фрунзе). [/justify]

•    В 1941 году в Нижнем Тагиле, на заводе N183 (создан на базе Уралвагонзавода и эвакуированного из Харькова завода N183 имени Коминтерна) из "харьковского" запаса деталей собраны первые 25 легендарных танков Т-34.

 

8 декабря 2013 года 

специальным указом Дмитрия aka Boevoy_Lis был сформирован клан 

Батальон истребителей танков «Дикие коты».

Основной целью создания батальона было объединение людей по интересам. По интересам  к противотанковой технике. Это не обычный клан с обязательным прайм-таймом, ротами, постоянными тренировками и борьбой на ГК. Это, скорее, фан-клуб, на площадке которого каждый может наиболее полно реализовать свои возможности, получить хороших совзводных игроков, дружеское общение, перенять положительный опыт, поделиться своими наработками. Мы не киберспортсмены, мы не живём ради игры. Бойцы нашего клана – взрослые, самостоятельные и самодостаточные люди и, как следствие, для нас игра всегда будет просто игрой, а на первом месте будут стоять семья, работа, дружеское общение. Именно поэтому в основных принципах функционирования клана указано: уважение, ненавязчивость, адекватность, отказ от любых "обязаловок". Означает ли вышесказанное однозначный отказ от рот и глобалки? Конечно нет!  Одной из целей клана является создание в перспективе ударного батальона, формируемого под задачи ГК. Означает ли это отказ от принципа "отсутствия обязаловки"? Тоже нет! Многие игроки Мира танков сознательно хотят тренироваться, осваивать тактику командной игры, участвовать в высадках на ГК. И это их осознанный выбор, их цель, а возможности и условия для её достижения мы готовы предоставить на базе второго ударного батальона.

Итак, сегодня, 8 января 2014 года, Батальону исполнился ровно один месяц. Срок совсем не большой и, тем не менее, нам уже есть чем гордиться!

Во-первых, в настоящий момент мы являемся одним из самых стремительно растущих кланов Мира Танков. За месяц в клан прибыло 69 бойцов. Причем 90% вошли в состав по приглашениям, учитывая их форумную активность, адекватность и безупречную репутацию. Не последнюю роль сыграла и личность командира клана - Боевого Лиса, одного из авторитетных форумчан Мира танков. То есть всего за один месяц мы укомплектовались практически полностью и уже сейчас начинаем думать о том, что в самом ближайшем времени нам предстоит если не расширение до Альянса, то уж точно создание 2-го подразделения. 

Во-вторых, подавляющее количество бойцов клана – весьма и весьма скиллованые игроки, имеющие процент побед и показатели эффективности значительно выше стандартных среднестатистических показателей игрока WoT.  Наши бойцы - завсегдатаи форумов по профильной технике, уже снискавшие известность, пользующиеся популярностью и заслуженным уважением форумчан. Один из наших бойцов, Денис aka Denskky, автор гайда по ИСУ-152 на официальном форуме Мира Танков.

В-третьих за этот месяц мы успели обрести популярность в рандоме, нас начали узнавать и уважать!

В-четвёртых, мы установили дипломатические отношения с кланами, близкими нам по духу, ведется работа по заключению межклановых Договоров о дружбе и взаимопомощи.

Помимо всего перечисленного, мы успели обзавестись каналом РК и собственным форумом.

По результатам первого месяца у нас сформировались чёткие цели на ближайшее будущее. Как выяснилось, часть Котов очень жаждет командных боёв. Команды пока формируются спонтанно, без понимания сетапов, тактик, без организации, техника берётся по принципу «чтоб по очкам подошла», но результат всё равно впечатляет – в 70% боёв победа была уверенно выцарапана у противника, иногда – прямо из-под носа, «на скилле». Ещё часть Котов заявила о желании принять участие в Третьей кампании. Конечно, кланы на ГК это очень серьёзные противники! У них больше опыта, у них выше сыгранность, у них выкачана техника. Но мы всё равно попробуем, потому что хотим, а когда мы хотим – у нас всегда получается! Так что в самом ближайшем будущем мы начнём формирование команд формата 7/42 и ударной роты для участия на ГК. Естественно, с упором на противотанковую технику.

Ну и последнее. Наш клан всегда рад видеть в своих рядах единомышленников! Людей, которые открыли для себя такой класс техники, как ПТ. Людей, которые разделяют наши ценности, для которых общение важнее результатов, но и результаты важны тоже! Кто готов научиться у нас чему-то новому, кто готов научить чему-то новому нас, кто готов расти вместе с нами!

Внутренний клановый форум http://wcat1.ru/

Ссылка на реестр клана http://worldoftanks.ru/community/clans/102005-WCAT1/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

p18k991g9v11qv192fk5d1eitvlr1.png

30 марта 2014 года впервые в истории клана получена самая редкая и ценная медаль 

"Героев Расейняя".

В бою на карте Заполярье, управляя ПТ-САУ СУ-85Б, SoyuzTM уничтожил 14 танков противника. 15-й противник предпочел утопиться.

http://wotreplays.ru/site/2261158#zapolyar_e-soyuztm-su-85b

Слава коту - герою!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Клан занимает второе место в рейтинге "Самые выдающиеся кланы" 

в номинации "Любители ПТ"

p18m26tvjg14c313nd2qv1jup1sr31.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

25 апреля 2014 года впервые в истории клана рота батальона под командованием Armored_Duke приняла участие в боях на ГК

Мировая война:

Бой за высадку в провинцию Валахия, 1/16 финала

[WCAT1] Батальон истребителей танков "Дикие коты" vs. [bE-TA] БЕШЕНЫЕ ТАЧКИ

Победа!

Мировая война:

Бой за высадку в провинцию Валахия, 1/8 финала

[WCAT1] Батальон истребителей танков "Дикие коты" vs. [sKY-A] SKY-Angels in World Of Tanks

Победа!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 июня 2014 года открыт набор во 2-й батальон истребителей танков "Дикие коты"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Клан занимает первое место в рейтинге "САМЫЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ КЛАНЫ" 

в номинации "ЛЮБИТЕЛИ ПТ"

 

p18qjfuctn1cdfqa01kmaia214h81.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 ноября 2014 года проведена успешная высадка силами 2-го батальона, в результате которой взята провинция Нижнее Конго.

 

post-225-0-55025200-1416698214_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автор Boevoy_Lis, командир игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"

 

 

 

af12dc10676f.jpg

 

 

 

 

8 декабря 2014 года исполняется год со дня образования игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты".

 

В этой статье мы вспомним об истории создания сообщества, его достижениях, определим дальнейшие задачи и направления развития.

 

 

 

I. История создания игрового сообщества.

 

Созданию клана (а наше сообщество начиналось именно с создания клана) предшествовала огромная подготовительная работа. Было определено изначально, что клан будет иметь ПТ-направленность, который объединит людей именно по принципу интереса к игре на противотанковой технике.

 

По задумке новый клан должен был стать частью совместного проекта с кланом STG1 и образовать альянс двух кланов. Однако в последний момент руководство клана STG1 отказалось от данного проекта и дальнейшие работы по организации клана уже велись в направлении создания отдельного клана. Поскольку пришлось переделывать все наработки, сроки открытия клана пришлось отодвинуть примерно на месяц.

За это время шел подбор будущих бойцов клана, формировался его, так называемый, костяк. В основном приглашались те, с кем я лично был знаком по официальному форуму или те, кто производил очень благоприятное впечатление на ветках ПТ официального форума КВГ. Тогда даже были не так важны цифры, как важно было обрести единомышленников. Таким образом, к моменту официального открытия клана, уже два десятка человек готовы были стать его участниками. И не просто готовы, а принимали самое активное участие на этапе непосредственной подготовки, включавшего в себя выбор названия, клантег, девиз, эмблему и конечно же формирование основных принципов существования клана. Огромную помощь в этом оказали: _Nomike_, Himork, Nordmar_Hunter, aleksey_trb, FRANCE_VANILLA, Denskky, MexBoD_Mapuo, agagon, CutPaste, Saradge.

 

После согласования всех процедурных моментов, 8 декабря состоялось поистине долгожданное событие - создание клана, о чем поведала игровому сообществу Мира танков клановая тема, созданная на ОФ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1107100-wcat1wcat2wcat3-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%80/

 

Первое название вновь созданного клана  - Батальон истребителей танков "Дикие коты". За первые две недели существования клана, в его составе уже находилось 47 человек, за первый месяц - 69, что свидетельствовало о его необычайно растущей популярности, в том числе и благодаря клановой рекрут-теме, являющейся на тот момент образцом прекрасных отношений в коллективе, демонстрирующей окружающим что наши заявленные ценности не расходятся с делом. 

 

II. Этап становления и развития клана

 

На этом этапе были созданы основные документы клана, регламентирующие его деятельность - Устав клана и Положение о клане, в которых были закреплены наши основополагающие принципы строительства, функционирования и развития, сформулированы цели клана.  Для удобства набора новых членов клана, была разработана Памятка кандидату, ставшая основным регламентирующим документом, устанавливающим и конкретизирующим порядок приема кандидатов в клан.

 

Огромную роль в задании требований к кандидатам, проходящим отбор в клан, сыграл  72yuri, разработавший и обосновавший дополнительные параметры, предъявляемые к кандидатам.

 

Важным моментом развития клана явилось создание собственного кланового форума, неоценимой заслугой в создании которого, мы обязаны  _Nomike_. Создание собственного форума в значительной мере улучшило взаимодействие всех членов клана, позволило отказаться от присутствия на официальном форуме Варгейминга, модерация которого во все времена оставляла желать лучшего. Большое участие в стуктурировании и администрировании форума принял наш первый админ - raskovaloff.

 

Не так давно внутренний форум был переведен на новый, более прогрессивный движок, что позволило совместить его со всеми современными браузерами, добавить большое количество важных дополнений и расширений, а также создать полноценную мобильную версию. Огромная заслуга в этом принадлежит нашим нынешним администраторам форума  GeeKaZ0iD и Dubles.

 

Также был осуществлен переход с программы связи РК на ТС, что позволило в разы повысить функциональность и качество связи как во взводных, так и ротных боях. Особая заслуга в организации и структурировании ТС принадлежит ее администратору - Dubles

 

Важным моментом нашего развития стал переход на новую организационно-штатную структуру и создание в рамках её трех отдельных кланов - батальонов. В связи с этим кланы стали именоваться 1-м, 2-м и 3-м батальонами истребителей танков "Дикие коты" соответственно, образуя в своей совокупности танковую бригаду. С этого момента и далее мы стали именоваться Игровым сообществом "Отдельная танковая бригада "Дикие коты", имеющим в своем составе три батальона. Командирами батальонов являются Bizon_751824, DragonU073, TOS__1

 

Также в составе бригады создано два отдела: дипломатический - начальник отдела _Nomike_ и отдел кадров - начальник отдела Viza_51. Особо хотелось бы отметить заслугу нашего отдела кадров в поиске кандидатов на просторах Мира танков и той огромной работе, которую ежедневно проводят наши специалисты, чтобы кандидаты стали полноценными членами нашего игрового сообщества.

 

III. Наши достижения

 

За все время пребывания в рядах того или иного батальона игрового сообщества, показатели, как отдельно взятых бойцов, так и кланов в целом, неуклонно растут вверх. Это стало возможным благодаря высокому личному скиллу наших котов, а также взаимопомощи при взводной или командной игре, помощи в освоении той или иной техники. Средний показатель процента побед (без учета 18-ти человек, перешедших во 2-й батальон в рамках 3-й кампании) составляет 56,7%, средний рейтинг эффективности - 1336, рейтинг WN8 - 1644.

Явными лидерами рейтингов и процента побед являются SilentSmart, zamzec, boomer101985, ip600.

 

В 1-м батальоне, пока еще в единственном экземпляре в нашем игровом сообществе, находится медаль "героев Расейняя", полученная SoyuzTM 30 марта 2014 года.

 

25 апреля 2014 года впервые рота под командованием Armored_Duke приняла участие в боях на ГК.

 

1-й батальон занимал 2-е и 1-е место в рейтинге кланов - любителей ПТ (по иваннеру). Однако в связи с формированием 2-го батальона, часть так называемых кланвар-бойцов, имеющих топовую технику, перешла во 2-й батальон для освоения ротной игры и участия в битвах на ГК, тем самым снизив планку кланвар-бойцов 1-го батальона ниже требуемой, для участия в рейтинге.

 

2 июня 2014 года был открыт набор во 2-й батальон истребителей танков "Дикие коты".

 

В связи с тем, что в настоящий момент 2-й батальон принимает активное участие в 3-й кампании - "Великая война" и был усилен бойцами 1-го батальона, средние показатели батальона оценивать не будем. Однако по проценту побед можно выделить следующих: Leoniderus, ork1, Papik4x, buruktal, GeeKaZ0iD, limur_78.

 

Также бойцы нашего игрового сообщества неоднократно принимали участие в официальных ивентах КВГ, внутренних и внешних конкурсах. Отрадно, что проведение различных клановых конкурсов, становится уже неотъемлемой частью нашего игрового сообщества.

Назову только некоторых наших победителей-конкурсантов.

 

Конкурс "Затащил". Победители - YarJagd, HEDIN_14rus, Bear_Knut.

Конкурс "Горящий стул". Победитель - GeeKaZ0iD.

Конкурс "Взвод! К бою!". Победители - Morozochka, Mojluchshe, ru_nn.

 

Большое количество наших бойцов стало участниками конкурса "Клуб авантюристов". Среди его победителей в различных игровых номинациях были: TOS__1, agagon, BaH9l_CycaHuH, Dubles, mishutka88, Morozochka, buruktal, programist434, Bizon_751824, kaTok43rus, zamzec, dol74 HEDIN_14rus, wizzary, ip600, GeeKaZ0iD.

Победителями стримов стали  GeeKaZ0iD, strannik965 и многие другие.

 

Как отмечалось выше, в настоящее время в рамках Мира танков проходит 3-я кампания - "Великая война", в которой непосредственно принимают участие бойцы 2-го батальона под руководством командира батальона - руководителя ивента DragonU073.

 

В рамках кампании 22 ноября 2014 года проведена успешная высадка силами 2-го батальона, в результате которой впервые в истории игрового сообщества взята провинция Нижнее Конго.

 

Итак, основными целями нашего игрового сообщества, согласно Положению, являются: помощь в освоении техники, взводная игра, командные и ротные бои, перспектива создания ударного подразделения для высадок на ГК.

 

За истекший год активно осваивались ротные и командные бои, бои в укрепрайонах, полностью развернуто и функционирует ударное подразделение в составе 2-го батальона для высадок на ГК. Взводная игра уже стала нормой для каждого члена коллектива. Подготовлены и получают практику ротные командиры.

 

Исходя из этого, можно считать, что цели, ради которых был образован клан, выросший в игровое сообщество, достигнуты.

 

IV. Дальнейшие задачи и направления развития

 

Дальнейшими направлениями развития игрового сообщества являются:

 

1. Совершенствование личного и командного мастерства, освоение новой техники, изучение новых приемов и тактик ведения боя.

2. Открытие набора в 3-й батальон истребителей танков "Дикие коты".

3. Переход 2-го батальона на ротную систему и осуществление высадок штатными ротами.

 

Дальнейшими задачами считать:

 

1. Выход на ГК на постоянной основе.

2. Выход 1-го батальона на 1-е место в рейтинге кланов - любителей ПТ (по иваннеру).

3. Открытие одного укрепрайона на уровень выше 5-го и переход к активным действиям в составе абсолютной роты.

Это сообщение на портале

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×