Mindflayer Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В рандоме время от времени встречаются танки, которые можно увидеть лишь пару раз за год, а то и реже. Чаще всего это техника, которой были одарены супертестеры, тестеры и разработчики и в клиенте игры про них нет информации. Исключения могут составить всякие древние артефакты, на которых уже никто не катается в силу их ненужности, например, Т-22 средний. Предлагаю вам маленькое соревнование по добыче редких трофеев. Кидайте вырезки со скринов сюда, а я их буду цеплять в головной пост. Выявим главного охотника на редкую дичь. YAR_bear_ и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Витя, какие, например, танки редкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я начну: Удалось сегодня подстрелить древний альфатостерский советский СТ-7: Спойлер @SilentSmart Можно составить список. Тот же Т-22 ср., Т-44-122, продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Бета-тостерский КВ-220-2, наверное, не покатит Обьект 244? ИС-5 КВ-4 Креславского ИСУ-130 PZ 5/4 Alpha Chiftain/T95 Type 59 Gold? Думаю, еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 ИСУ-130 ? ага, добавил уже ИС-5 бывает вижу по 1 штуке в квартал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Наверное Объ.279 тоже пока ещё редкий, я видел только одного пока ) @Mindflayer, наверное стоит сделать в 1м посте в спойлере список техники, чтобы было понятно на кого охотится )) Кстати, не катаю на этих уровнях, как там А-32 - редкий зверь, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) А адекватных союзников можно ?_? Они тоже как бы, редкая дичь Изменено 24 июля, 2019 пользователем DanilStopnickiy diamanter, ru_nn, SilentSmart и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 17 минут назад, SilentSmart сказал: наверное стоит сделать в 1м посте в спойлере список техники, чтобы было понятно на кого охотится Так нужно еще этот список утвердить, что-то убрать, что-то добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 24.07.2019 в 14:48, SilentSmart сказал: Наверное Объ.279 тоже пока ещё редкий, я видел только одного пока ) Илья поиграй в ранговых, там их по 3-4 штуки с каждой стороны Зы и башни у них отлетают просто замечательно Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.