Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень долго шёл к медальке на этом танке, постоянно не хватало чуть-чуть.

http://wotreplays.ru/site/10705985#l_zigfrida-dgin_dm-pz_kpfw_38_t_n_a

Спойлер

shot_094.jpg

Изменено пользователем dgin_dm
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дубль из хвостомерки. Юбилейный 10-й колобанов, чисто подарок под Новый Год.Только слез со светляка, эпилептически мотаю камерой, прошу извинить за дерганую картинку.

Спойлер

newyeargift.JPG

Изменено пользователем 0oSwintus
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Бой из хвостомерки бывшего Кота.

Объект 704 - "Экстрим-Колобанов на Об.704 (otto_k1 [STAL] ) -  Мастер, Колобанов, Ст.стена, ОК, дамаг - 7591, фраги - 5
"Pain" - "Follow me", "Same old song"

Спойлер

Опубликовано

Бой бывшего Кота, но с Володей общаемся и играем до сих пор

Matilda B. P. - "Не виноват я, они сами пришли :)))" (opus_magnum [MRDR3] ) - Мастер, Колобанов, Воин, ОК, фраги- 7, дамаг- 2017

"Serj Tankian" - "Goodbye gate 21 rock remix"

Спойлер

Опубликовано

Сереж, спасибо за ролик, музыка понравилась. Я, кстати, с подавляющим большинством котов готов и дальше общаться, играть вместе, приглашайте когда будет время и желание. Кстати,  с 46% кланом катаюсь регулярно на вылазках 6 уровня, командую там: ст сетап+ 1 тт. Весело и убедительно в клочья все что видим ).

Опубликовано
9 минут назад, otto_k1 сказал:

наберусь наглости: нельзя ли попросить следующего моего Колобанова если руки дойдут сделать под   :-)

Кто Колобанова берёт, тот и музыку заказывает :)

Опубликовано

Бой вообще сначала складывался бестолково. Никого не пробивал, гонялся за статистом, наполучал от арты. И при счете 7:11 у меня не было ни одного фрага. Потом вроде немного пошло. Обрадовался воину, так как получал бы опыта при сливе как за победу. И только после боя понял, что я оставался один против шестерых. Хотя у соперника явно какие-то боты оставались.

Спойлер

3485m.jpg

http://wotreplays.ru/site/10907377

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Т-34-85М - "Боты не затащили..." (spartakchamp [WCAT1] ) - Мастер, Колобанов, Рэдли, Паскуччи, Воин, ОК, фраги-8, дамаг-2579
"Trivium" - "Until the world goes cold"

Спойлер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Strv m/40L  опять пообижал маленьких. Медаль Колобанова и первое место в рейтинге.

http://wotreplays.ru/site/11133781#monastyr-dgin_dm-strv_m_40l

Спойлер

shot_145.jpg

Изменено пользователем dgin_dm
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.