T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Adamanty112 сказал: Еслиб был твой засвет, то был бы мастер. Увы, так бы у меня не получилось надамажить столько. А дамажить мне интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Ух как зашел мне аппарат, тот редкий случай когда не хочешь играть на другой технике совсем не жалею что коробки покупал Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Mentan SilentSmart и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Не думал, что ст-13 на об 260 сделаю на 8 лвл. А просто никто не хочет ни играть, ни стрелять. Дамага больше всех союзников в сумме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Мать моя женщина! На Мастера надо почти 1500 чистого! 1450 - это только первая степень Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, denik1109 и Grande_Leone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 относительно полевой модернизации для этой машины - Очень часто самым лучшим вариантом является вариант "Не выбираю ничего!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.