Born_To_Ghetto Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Купил себе данную машинку на День Святого Валентина с 75% скидкой, откатал пару десятков боев, но немогу найти ее изюминку. Брони как таковой нет, пробитие и скорость не огонь, игра со 2й линии тоже не особо так как точность относительная и пробитие хватает только на уязвимые места ТТ,.которые в ближнем бою нас разбирают как семичкм. Хотелось бы услышать ваши мнение об этой СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 2 раза видел как мотя тащил бой в одиночку против 3-5 вражин. В обоих случаях на него выезжали в открытую от 1 до 3 танков сразу, не могли пробить, а он всех ушатывал. Вроде как все враги были 5 уровня и ниже (все стеснялись использовать голду или им не везло). У самого стоит с 0 боёв, брал её для особых целей :teethhappy:, катать не планировал. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 До Нового года брал попробовать не понравилось, замотал. Линейная Матильда, говорят, в разы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Линейная Мотя на уровень ниже и имеет орудие, которое пробивает все, что видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну так, видел несколько видосов по линейной - зачетный звереныш, только слоупочная слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Купил себе данную машинку на День Святого Валентина с 75% скидкой, откатал пару десятков боев, но немогу найти ее изюминку. Брони как таковой нет, пробитие и скорость не огонь, игра со 2й линии тоже не особо так как точность относительная и пробитие хватает только на уязвимые места ТТ,.которые в ближнем бою нас разбирают как семичкм. Хотелось бы услышать ваши мнение об этой СТ Я в восторге. Используя немного голды по крепким противникам мотя тащит бой даже с пятыми. Будучи внизу списка как обычно ползти где то позади, стараться не высовываться и шинковать всё что видно. Вверху можно нглеть - на своём уровне отличная броня. Но надо помнить про основных противников - всяких бэх бьющих из инвиза на пределе дальности, маневренных траваев с ацкими скорострельными дыроколами и крепких лбом хецеров с фугасками. Насколько хороша мотя мне было видно даже когда я катал трамвай - с проьбитием 112 по танкующей ромбом моте массовые непробилы и рикошеты. Ну и на бэхе бывает часто плююсь встретив её. Основной недостаток у Моти конечно скорость. Резко не метнёшься на другой фланг помочь или если непоперло быстро ноги сделать не получится. Я на ней выкатываю экипаж Т-54 - с ББ и маскировкой плюс профильные доставляет удовольствие. Вот тут вот "незатащил", оставшись в конце один против двух су-85Б двух КВ и ещё кого то.... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем CutPaste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Не хватает прем-СТ Советов для прокачки экипажа. Вот приглядываюсь к Моте. Что скажете - кактус или норм? Посоветуете брать или отговорите? Или вернуть А-32? Но он такой унылый, что я его продал. И если вернуть, то через саппорт Изменено 21 апреля, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) у меня её нет, но орудие на ней очень унылое. подобное есть на Т14 - вполне нивелируется бронированием, и на прем-Шермане (теоретически нивелируется обзором и скоростью, а реально это единственная машина за которую меня до сих пор душит жаба) динамика правда чуть получше чем на британских Матильдах - но те обе суровые нагибаторши... короче - я бы не советовал до скидки 50% PS. посмотрел ТТХ А-32. вкратце - мир жесток, жизнь боль! кроме скорости больше ничего нет... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не хватает прем-СТ Советов для прокачки экипажа. Вот приглядываюсь к Моте. Что скажете - кактус или норм? Посоветуете брать или отговорите? Или вернуть А-32? Но он такой унылый, что я его продал. И если вернуть, то через саппорт Тебе категорически нельзя брать ни то ни другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Не, ещё раз посмотрел А-32. Говнище редкостное. Сведение 2,3 сек (т.е. по факту 5-6 сек), чтобы сделать выстрел на 110хп Не зря я его продал. Хотя, в 2010 году он рулил. Мотя страшно медленная, шо ппц просто. А другого прем-СТ и нет. Видел в бою 34-85м - это просто беспомощно жалкое зрелище Только на фул-голде и если против 7 ур. Против 8 можно сразу топиться... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) тогда Т-34 и переобучение без вариантов. мир жесток, жизнь боль! или если донатить Кровавую, вообще изначально на КВ-1/Розетке качать потом на целевой СТ переобучать Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Илья, есть у меня прем-Мотя. Покупал со скидкой 50%. Не легла в руку. Мастера взял и задвинул в угол дальний пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дим, я не буду на нём постоянно катать. Фактически только сбивать 3* и 5* по акциям Среди 5-ок вполне ОК Обзор Амвея: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тогда вполне себе, но я бы скидок подождал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не, ещё раз посмотрел А-32. Говнище редкостное. Сведение 2,3 сек (т.е. по факту 5-6 сек), чтобы сделать выстрел на 110хп Не зря я его продал. Хотя, в 2010 году он рулил. Мотя страшно медленная, шо ппц просто. А другого прем-СТ и нет. Видел в бою 34-85м - это просто беспомощно жалкое зрелище Только на фул-голде и если против 7 ур. Против 8 можно сразу топиться... Нормального према для прокачки СТшных экипажей СССР нет и не предвидится. Мотя 5 лвла - откровенное гуано с никаким орудием. Готовящийся к вводу Т-54 Первый образец - слоупок с пробитием 175/235. Если Т-44 еще может привезти это орудие в борта или корму, то Образина на это неспособна. + он не льгот. Броня? С 9-10 уровнями она не работает. Так что если качать экипаж с 0 - можно на Громе или ИС-6 - состав тот же, возможны разве что вопросы с обязанностями радиста. Для прокачки имеющегося - без вариантов вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Взял на пгаздники и мотю и валю. До мотьки руки не дошли пока ещё. Подожди День Победы, должны быть скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Миш, так брать то нечего больше. А-32 - гумно (к тому же не продаётся). Т-54по - фигня, ещё и ур. высокий, т.е. он там будет просто кормом. Т-34-85м - вообще редкая фигня. Он даже по моей СУ-100 стрелял фугасами, бедняга. и всё... вариантов больше нету... Мотя в топе среди 5ур вроде вплоне неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Валя весела и нагибуча судя по слухам, Мотя 4 - не нужна. и всё... вариантов больше нету... Мотя в топе среди 5ур вроде вплоне неплохо. расскажи это моей британской Matilda или любой нашей ПТ4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я всё понимаю, и на СУ-100 можно быть в топе по урону среди 8 ур. Просто мне нужен прем-СТ Советов.... и, похоже, Мотя безальтернативна (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мотя в топе среди 5ур вроде вплоне неплохо. Ее даже в топе почти на фуллголде гонять придется. КВ-1 - нестабильно берется даже голдой. КВ-220 - даже голдой почти никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.