Sevaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Танкует мотя нормально и это ее один плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Танкует мотя нормально и это ее один плюс. повторюсь расскажи это моей британской Matilda или любой нашей ПТ4... она замечательно шьётся любым орудием с обычными для 5 уровня ~110мм пробитием ББ и у которого не 0.43 точность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я считал Мотю первым претендентом на вывод из игры, но почему-то убирают вполне вменяемого Т14. Стоит уже больше года в ангаре, так и не решился её выкатывать. Брал как и многие на день Св.Валентина, для доната, эту роль она выполняла отлично . А забыл, она нужна для полной коллекции советского ленд-лиза - хоть и в виде экспоната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё, всё, всё... не беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всё, всё, всё... не беру! Да будь там 300мм пробоя всё равно не сможешь со своей статой не пробить бдсм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А я вот порой со 122мм не всегда пробиваю Мотю Везёт мне Жаль... ничего толком нет СТ-шного. Ещё подумаю, конечно. Самые запомнившиеся непробилы из разных вариантов «классической 122 миллиметровки» у меня: Су-100 в борт Игреку. 60мм, правда издаля. КВ-1с (старый) по Амх40. Ха-ха-ха... Ну ладно, допустим... НО! Но и Гром с 60-70 метров не пробивший старого еще Чаффи строго в лоб?! Хорошо, что память меня щадит и стирает воспоминания о выражениях, в коих я описывал свои ощущения от таких сюрпризов. Я уж не говорю про случаи непробития вражеской картонной арты. Или наоборот, когда с арты то 203мм фугасом ваншотишь Тигра, Фцм50т (ну тут понятно) и Т34, а то вчера Елку в корму фугасом Бишопа без пробития и даже без поджога.... Минимальное 43мм пробития.... Куда я ее не пробил? Хотя, я как- то 152мм фугасом ее не убил, правда она тут же сгорела Так что много еще чудного и непознанного в нашем загадочном танковом мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.