der_Kraken Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Взял его чтобы докачаться до 50 100, но сама машинка ВНЕЗАПНО мне понравилась, прописалась в ангаре на постоянной основе. да, почти картон, да, косячная комбашенка, но зато у нас есть 90мм ПУШКА и брутальный внешний вид. а похож он на Леман Русс, храни нас Император! в топе машина реально рвёт при использовании складок местности, но со дна приходится подло крысятничать Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорошая машинка в топе, но полное убожество в стоке. Меня угораздило исследовать топ пуху за свободку, но забыть ее поставить на танк. Первый свой бой поиграл со сток стволом. Я даже светлячков 3-4 уровня не пробивал. Когда поставил топ пуху машина заиграла. Да, брони нет, но она БДСМу и не нужна. Плюнули из куста и спрятались на 8 сек на перезаряд. 240 урона никого не оставят равнодушным на 5 ур. И да, меня почти всегда кидпло на нем в топ. Шестерок-семерок видел всего пару тройку раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В начале игры я начал качать эту ветку, и БДСМ-ВЕДРО надолго запал мне в душу... Ууууууу, как я тогда ругался на этот танк, вы бы слышали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Когда думал идти к 50 100, единственной головной болью был данный танк, но мнение свое кардинально поменял когда его купил и стал катать, как ни странно понравился, пушка довольно точная, хороший урон для 5 уровня, да долго сводится и перезаряжается, но это мелочи, в топе можно ловить рекошеты как от нижеуровневых противников так и от одноклассников. Это первый танк на котором я за 13 боев взял мастера. Оставлю его в ангаре пока акции на обучение не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я бы начал качать бы но меня пугают Б1 и 7 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну в1 можно за свободку проскачить, а 7 уровень не плохой танчик правда на нем не катал еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну в1 можно за свободку проскачить, а 7 уровень не плохой танчик правда на нем не катал еще)AMX VII уровня что-то вроде тигра, но быстрее и менее скорострелен. Но по картонности они братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хороший танчик. Два "Мастера" на поражении. Прошел легко и без напряга. Взял на нем актуальную для франц экипажа медаль "Бийота". Осталось 9 боёв на арле и буду переходить дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да хранит, Вас, Император. Ногибайте вудавольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да хранит, Вас, Император. Ногибайте вудавольствие. а что ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 лт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а что ето? BDR в патче 12.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 из ВХ я играл только в спейс марин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) По Warhammer 40k надо книги читать, очень интересная вселенная.У меня есть подборочка небольшая в fb2, книг штук сорок. Если кому интересно - могу скинуть. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По Warhammer 40k надо книги читать, очень интересная вселенная.У меня есть подборочка небольшая в fb2, книг штук сорок. Если кому интересно - могу скинуть. Миша, скинь архив в раздел "Книги", а то тему начинаем засирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Император защищает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) я бы начал качать бы но меня пугают Б1 и 7 лвл Б1 вполне нормально и быстро проходится даже без према, желательно только голды побольше возить. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ZiMMy7z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 7 лвл тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пересадил пацанов с В1. 90% основной профы у 4ых, заряжающий 75%. Вывел в топ из стока. И топ-ствол начал дарить радость Первый Мастер Реплей Скрытый текст climhazzard, Saradge, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если стрелять БДР может, то Стальные Стены - это редкость Реплей Скрытый текст Yawa_Artillerist, never52, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.