Saradge Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Ну вот иду по ветке французких тяжелых танков, дошел до АРЛ 44 -тяжелый танк 6 уровня. И и он у меня не идет постоянные сливы стата на нем рачья, но бог с ним с ПП так урон меньше чем на пт 4 уровня. Одним словом Рак я) Одно радует это орудие довольно пробивное, довольно точное как ни странно, хорошие углы вертикальной наводки можно из за горок стрелять, но все остальное меня просто удручает пробивают все кому не лень, начиная от 5- и кончая 8 уровнями. Вот и хотелось бы услышать мнение кто это танчик катал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
der_Kraken Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 ещё не катал, собираюсь брать с первой скидки на слоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintorezNVS Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 1)Бери 105мм орудие, так как у него приемлемое пробитие, а урон голдой 330. 2)С длинноствольной пушкой удобно играть на Хай-Левелах, против VIII-IX, возможно так же специальное закидывание именно туда во взводе. 3)Не перестреливайся с КВ-1С и прочими ТТ просто так. 4)Хорошая лобовая бронеплита, часто рикошетит. А вот башня имеет брони тип "КАРТОН I" 5)Важно умение разводить противников гуслями, благо они огромные. P.S. Мне танк оставил серенькие впечатления. Ни плохого, ни хорошего о нём сказать не могу. Так что дерзай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovtz Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 катал очень давно, проходил его с пушкой от бдр (т.к хотел поскорей открыть амх) , заряжал пол бк голды и было все норм. мастера вроде дали за 2.8к дамага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agagon Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 У меня сейчас арл в предпродажной подготовке, осталось 9 боёв докатать до сотни. В принципе неплохой танчик, картон конечно но танковать может, две стальные стены и один спартанец. В топе списка можно хамить, в остальных случаях играем со второй или третьей линии. Катаю с топовой 90мм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 1)Бери 105мм орудие, так как у него приемлемое пробитие, а урон голдой 330. 2)С длинноствольной пушкой удобно играть на Хай-Левелах, против VIII-IX, возможно так же специальное закидывание именно туда во взводе.3)Не перестреливайся с КВ-1С и прочими ТТ просто так.4)Хорошая лобовая бронеплита, часто рикошетит. А вот башня имеет брони тип "КАРТОН I"5)Важно умение разводить противников гуслями, благо они огромные. P.S. Мне танк оставил серенькие впечатления. Ни плохого, ни хорошего о нём сказать не могу. Так что дерзай. Да где урон по 300 там пробития бб слабое а голдой не позволяют пользоваться финансы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintorezNVS Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 1)Бери 105мм орудие, так как у него приемлемое пробитие, а урон голдой 330. 2)С длинноствольной пушкой удобно играть на Хай-Левелах, против VIII-IX, возможно так же специальное закидывание именно туда во взводе.3)Не перестреливайся с КВ-1С и прочими ТТ просто так.4)Хорошая лобовая бронеплита, часто рикошетит. А вот башня имеет брони тип "КАРТОН I"5)Важно умение разводить противников гуслями, благо они огромные. P.S. Мне танк оставил серенькие впечатления. Ни плохого, ни хорошего о нём сказать не могу. Так что дерзай. Да где урон по 300 там пробития бб слабое а голдой не позволяют пользоваться финансы)Пробитие ББ там предостаточно, 165мм берёт в лоб до VII включительно. К тому же АРЛ тяж, а значит нам нужно нанести максимальный урон на один выстрел, а потом спрятаться. Голдой не надо стрелять постоянно, но, тем не менее, можно в кол-ве 2:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 Saradge пишет:1)Бери 105мм орудие, так как у него приемлемое пробитие, а урон голдой 330. 2)С длинноствольной пушкой удобно играть на Хай-Левелах, против VIII-IX, возможно так же специальное закидывание именно туда во взводе.3)Не перестреливайся с КВ-1С и прочими ТТ просто так.4)Хорошая лобовая бронеплита, часто рикошетит. А вот башня имеет брони тип "КАРТОН I"5)Важно умение разводить противников гуслями, благо они огромные. P.S. Мне танк оставил серенькие впечатления. Ни плохого, ни хорошего о нём сказать не могу. Так что дерзай. Да где урон по 300 там пробития бб слабое а голдой не позволяют пользоваться финансы)Пробитие ББ там предостаточно, 165мм берёт в лоб до VII включительно. К тому же АРЛ тяж, а значит нам нужно нанести максимальный урон на один выстрел, а потом спрятаться. Голдой не надо стрелять постоянно, но, тем не менее, можно в кол-ве 2:1. Я со 170 мм не всех пробивла, но у меня всегда пробитие вызывало проблемы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luarvik_666 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 А какая у него стоковая башня! Ням! http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 о да башня прям красаавица)целый дом для танкистов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
__deer__ Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 целый дом для танкистовСтроительный вагончик. Джамшута выводить дустом, чтоб снаряды не грыз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 23, 2014 Author Report Share Posted April 23, 2014 писец вот не идет он у меня и все тут, сегодня хоть урон какой ни какой наносить стал)а до этого и урона не было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintorezNVS Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Игра в связке с КВ-1С хорошо идёт ARL-44, причём я ездил с 105мм орудием. Квас наносил основной урон, я так же дамажил, а так же танковал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Himork Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Вчера впервые на собственной шкуре ощутил, как АРЛ с вертухана в стиле КВ накидывает. Раньше только по советской ветке такое замечал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 29, 2014 Author Report Share Posted April 29, 2014 Игра в связке с КВ-1С хорошо идёт ARL-44, причём я ездил с 105мм орудием. Квас наносил основной урон, я так же дамажил, а так же танковал. как вы на нем танкуете то?меня вон не приятно удивил амх 13 75 пробил меня в лоб, под углом был так еще попал в в верхний бронелист где он к загибается. Олег везет я на нем при полном сведении промахиваюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Himork Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Сережь, так не мне же повезло. Я то как раз отхватил, чего совсем от этого сундука не ожидал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 (edited) Самое, что мне в танке нравится, это гусли, они слетают, а урон в катки не проходит. Вчера всякая хрень по типу КВАСов, Кромвелей, ВК наколотили мне стальную стену по гуслям. Практически не отпускали с гусли весь бой, я их еще раздамажил при этом на 1,5к. А еще кайф дождаться пока КВ-1С разрядился, быстренько выехать, дать шот, дождаться перезаряда выстрелить еще раз и укатить от него. Р.S. Если танк так тяжело идет, можно поробывать взводом поиграть. Если что, сегодня вечером буду. Edited April 29, 2014 by K03JIRN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintorezNVS Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 (edited) Игра в связке с КВ-1С хорошо идёт ARL-44, причём я ездил с 105мм орудием. Квас наносил основной урон, я так же дамажил, а так же танковал. как вы на нем танкуете то?меня вон не приятно удивил амх 13 75 пробил меня в лоб, под углом был так еще попал в в верхний бронелист где он к загибается. Олег везет я на нем при полном сведении промахиваюсь)Нужно вовремя доворачивать лобовую броню, у нас и так там приведённой 150мм+. Так же есть огромные гусли, ими нужно научиться разводить врага на выстрел, благо передняя часть гусли длинная, причём она является экраном, туда урон не наносится. Edited April 29, 2014 by VintorezNVS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 29, 2014 Author Report Share Posted April 29, 2014 На счет взвода буду не против, а кто какое орудие катает на нем?топ или где урон 300? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintorezNVS Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 На счет взвода буду не против, а кто какое орудие катает на нем?топ или где урон 300?Бери с 300 альфой. Оно предпочтительно для ТТ. Причём у ПБ урон 330. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts