Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Эх. Миша! А то ты не знаешь ВГ Сергей, ну гибрид Пантеры и пазика 4 перевели же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну, в общем, сей агрегат в ангаре. Еще не выкатывал правда - хотя статистику отображает. Видимо когда на арендной гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поздравляю тебя с покупкой сего комбайна, исправно косящего и молотящего серебро) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Ну, в общем, сей агрегат в ангаре. Еще не выкатывал правда - хотя статистику отображает. Видимо когда на арендной гонял. Серега, мне вот интересно...у тебя сильно пригорит если тебя на яге8,8 закружит елка и сильно кошерно накусает зад? ЗЫ Поздравляю!))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 минуту назад, Undead1978 сказал: Серега, мне вот интересно...у тебя сильно пригорит если тебя на яге8,8 закружит елка и сильно кошерно накусает зад? ЗЫ Поздравляю!))) А что Елка? Я какого-то рака на Яге на Тигре 1 кружил и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: А что Елка? Я какого-то рака на Яге на Тигре 1 кружил и норм) Ну Миш, понимаешь....для Сереги елка это просто очень близкое и тонкое...а тут такое!))) Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 4 минуты назад, Undead1978 сказал: Ну Миш, понимаешь....для Сереги елка это просто очень близкое и тонкое...а тут такое!))) Мне кажется, быть зарученным не самым шустрым ТТ - более унизительно=) Хуже себя может чувствовать только пилот Т95, когда его Объект 704 задним ходом обгоняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я буду ездить на ней только взводом - чтобы было кому жопу прикрыть Так как я не умею на ПТ от закрутки спасаться. Undead1978 и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Так как я не умею на ПТ от закрутки спасаться. эвано че, а я то думал, что у тебя, как у мастера закрутки, точно противоядие найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Непонятный мастер при небольшом уроне: luarvik_666, proof13, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 6 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Непонятный мастер при небольшом уроне: А я за 4 к урона только первый класс заработал. Ничо, зато 15 шоколадок серебром отсыпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @VLAD_MIR36 Вероятно стрелял по своему засвету, поэтому и на мастера вышел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: @VLAD_MIR36 Вероятно стрелял по своему засвету, поэтому и на мастера вышел )) Вряд ли. Я на встречке в химках на горе избивал детей тяжей, так что однозначно по своему свету стрелял. Скорее всего у Володи стрельба по танкам выше него уровнем, а я по одноуровневым накидывал. У меня уже было так. Олег Химорк брал Мастера за 1300 чистого опыта, а я в тот же день за чистый опыт чуть выше у него получал всего 1 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Скорее всего у Володи стрельба по танкам выше него уровнем 2 выстрела по Т-54, остальные одноуровневые. Хотя дамаг серьёзный. Возможно поджёг или кумпол свинтил как раз с 54-ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 21 минуту назад, SilentSmart сказал: 2 выстрела по Т-54, остальные одноуровневые. Хотя дамаг серьёзный. Возможно поджёг или кумпол свинтил как раз с 54-ки )) Светил сам себе, как всегда. Остался один (!!!) на респе, так как все побежали искать ягель слева в горах ТТ-шных, отбивался от 3-х. Поджога не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Всё в порядке. Там, вероятнее всего, была большая надбавка "за достойное сопротивление". Не скринил подробности подсчета. Сейчас так: Скрытый текст Изменено 27 июля, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Сейчас так: Откуда у тебя ангарные моды: время, процент побед и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Долго гонялся за т-54. Догнал: Скрытый текст SilentSmart, kaTok43rus и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Долго гонялся за т-54. Догнал А можно реплей? Я ради такого даже клиент обновлю... Не, я конечно понимаю, что на тараканах играет масса клинических идиотов, но чтобы настолько... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) В 03.08.2016 в 09:12, mishutka88 сказал: А можно реплей? Я ради такого даже клиент обновлю... Не, я конечно понимаю, что на тараканах играет масса клинических идиотов, но чтобы настолько... Михаил, репки не пишу, стоит в настройках - запись последнего боя, так как у компа не много свободки. Теперь буду. Изменено 3 августа, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.