agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мде, помню как на 704, раковал против супчика до нерфа, чуть бой не слил, но в итоге затащил, а союзники поливали меня и поливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Миша, возможно, хоть парень и скилованый был, но я не верю в такую удачу. Самка собаки короче он. Надо репку пересмотреть, если найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Миша, возможно, хоть парень и скилованый был, но я не верю в такую удачу. Самка собаки короче он. Надо репку пересмотреть, если найду.Просто был небольшой опыт. Меня на Т32 в одном из боев ИС-3 без сведения каждым выстрелом в комбашню карал. Я реплей с жалобой в ЦП отправил. (правда это было прошлой осенью еще) Потом пару раз смотрел акк обидчика - из игры он пропал, так что мб банан выписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это КБ был, насколько я помню, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В КБ это был второй раз, тогда я реплей не кидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) http://wotreplays.ru/site/3728233#self очень обидный слив сейчас на Персике с соалом был (Тут и слив всей команды и сбитие захвата на 100 когда с арлом остался, помнил про арту, но руки отказали ) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Какое ж удовольствие порой от СП можно получить: (планка мастера понизилась?) Один у него минус - необходимость включать голду для победы. Скрытый текст Изменено 23 августа, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Bizon_751824 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А репка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Были времена, катал я СуПа. Но сейчас, перейдя в кораблики, могу ответственно заметить и другой минус этого танка: пушка всего одна. Пушек должно быть много, и при малом калибре они должны делать пыщь-пыщь-пыщь, а при большом - бдыыыыщь. diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 18 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Какое ж удовольствие порой от СП можно получить: (планка мастера понизилась?) Один у него минус - необходимость включать голду для победы. Показать содержимое Минусов у него больше чем один. Более менее адекватные игроки разбирают довольно легко супа. Или тупо включают голду. Если только на совсем нубов попадешь тогда да,весело. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 07:05, Himork сказал: А репка где? Да не пишу я их... Не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, VLAD_MIR36 сказал: Да не пишу я их... Не умею Ну так ты словами! Так, чтобы мы все как наяву увидели и услышали грохот боя! VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ага, разбирают. Когда прописан запрет на попадание "в крестик" много его разберешь! Бах! - Убил землю. БАБАХ! Минус ворона. Бдыщь! Попадание без урона VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Казалось бы мелочь, всего лишь увеличили бронепробитие базовому снаряду, но насколько комфортнее стало на нём играть. Голду почти не использую. Серебро вывозит тоннами. ЛБЗ на танкование для ёлки выполняет чуть ли не в каждом бою. Idelle и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Казалось бы мелочь, всего лишь увеличили бронепробитие базовому снаряду, но насколько комфортнее стало на нём играть. Голду почти не использую. Серебро вывозит тоннами. ЛБЗ на танкование для ёлки выполняет чуть ли не в каждом бою. И всё же броня рандомная. Скрин пробоев: шляпа (это понятно), дальше - под маской и нлд (стоял под углом, есстесстно). Спойлер Дим, по фарму: на скрине результаты 2 боев - на яге и на СП. При почти одинаковом уроне, у СП поболее начислилось. Спойлер Изменено 22 декабря, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Думаю заменить свой т34 на пергамент, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Born_To_Ghetto сказал: Думаю заменить свой т34 на пергамент, что скажете? тоже так думаю..всего 1500 докинуть надо (на складе 4300)..т34 уныл от слова совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) И после апа 34 уныл? Ему ж ствол подпрямили, и дыры в башке подкачали вродь - именно то, чего не хватало! Изменено 12 января, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: И после апа 34 уныл? Ему ж ствол подпрямили, и дыры в башке подкачали вродь - именно то, чего не хватало! не катал после апа..те крохи которые ему накинули-не спасут.. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 40 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: И после апа 34 уныл? Ему ж ствол подпрямили, и дыры в башке подкачали вродь - именно то, чего не хватало! Уныл, как никогда. Особенно на фоне апнутого льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.