Nordmar_Hunter Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вас послушаешь и вспоминается остров сокровищ, который мультфильм, характеристика на Бен Гана: - В детстве был воспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Купил, в топ сразу вывел, 4 боя - так звезду и не снял. 1-й раз - чисто в топ попал, 2 и 3 - в опу с 6 лвл, 4-й - с 5-ми в середине. Мафынка классная, но вчера чёй-то с засевом не везло, сокомандники к концу 2-й минуты сливались в сухую по 7-8 тушек. БП пробивают КВ-1 в лоб только в почтовые ящики, НЛД не смог (он, правда, слегка в ромбе шел). Рикошеты очень понравились, сегодня буду продолжать заниматься мазохизмом, думаю, с Мотькой подружимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А играл как? вперед ехал или сидел? Взвод к моте очень желательны ПТ-4. При чём даже в таком взводе лучше всего отыгрывать роль медленной и бронированной ПТ аля АТ-2 на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ПТ-шил в соло, когда успевал до нычек доползти. Вообще, не характерно, по ощущениям вчера в такую волну негативную попал. У машинки есть потенциал, буду катать, всё получится (даже если слегка и солью ПП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вчера решил сыграть пару боёв. В одном из боёв пока разбирал мясо из трёх ЛТП, сзади подкрался Т82 на фугаске и меня фулового сваншотил. Давно я себя таким раком не чувствовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мотя вытянула, в роли активного светляка. Почти ничего не настреляв и не насветив, спас тиму от поражения, просто не давая себя убить слишком быстро и засветив захватчиков нашей базы союзной арте. Для меня бой оказался на удивление адреналиновым. der_Kraken и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Медленная Матильда всех перехитрила Остался один против 4 пятерок.Метался по карте.http://wotreplays.ru/site/6071204 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Sevaev makcumka82, Shoot_You, agagon и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Медленная Матильда всех перехитрила Остался один против 4 пятерок.Метался по карте. http://wotreplays.ru/site/6071204красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Мастер с упоротыми даунами. Поражение. http://wotreplays.ru/site/9708107#pereval-iboleet33-matilda Chronos1, Bear_Knut, Sevaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 мастер Спойлер http://wotreplays.ru/site/10459548#stats сам виноват. выехал в чисто поле, слил всё хп. а с другой стороны - не настрелял бы... Chronos1 и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я ведь её всё катаю... Надо бы поиграть взводом, может, зайду в ТСку, в конце недели... Интересно, кроме меня и Андрея есть ещё у кого из наших активная мотя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, Chronos1 сказал: А я ведь её всё катаю... Надо бы поиграть взводом, может, зайду в ТСку, в конце недели... Интересно, кроме меня и Андрея есть ещё у кого из наших активная мотя? я её уже продал. ползу всё же к бритому топу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 32 минуты назад, Chronos1 сказал: А я ведь её всё катаю... Надо бы поиграть взводом, может, зайду в ТСку, в конце недели... Интересно, кроме меня и Андрея есть ещё у кого из наших активная мотя? Стоит, родимая. Изредка выезжает на вычачивание еще одного британского ст экипажа. Прокачает первый перк - сядет новый. И так далее... Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.