Jump to content

Recommended Posts

На выходных решил пойти по ветки немецких средних танков к Е50М.

И вот начал сей путь с танк 6 уровня VK 30 01 H- тяжелый танк 5 уровня.

И тут началось первое впечатление о нем честно скажу "какашка", еще мягко сказано а все из за того что брони нету, динамики ни какой короче пробивали и закручивали все кому не лень.

Думал какая изюминка у этого танка, у КВ-1 броня какая ни какая но есть, у БДР альфа а что же есть у нас.

И тут решил сыграть на нем в стиле пт и вот тут он открыл свою изюминку это орудие 7,5/5,5 cm Waffe 0725 точное, скорострельное, пробивное орудие с маленькой альфой Даже в боях с уровнями не чувствовал себя ушербным. Модули стандартные для тяжелых танков а в частности: Вентиль+досыл+сведение

А кто нибудь катал его?Какие у Вас о нем впечатления?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Купил недавно это чудо на акке сына для выполнения ЛБЗ, переобучил экипаж по акции и в бой!  Как для тяжа - у него нет брони, как для ПТ - нет скорости и маскировки. Короче, у танка ничего нет, кр

Всё. Закончилась езда на этом танчике. Дзен познан. В ангаре оставлю, для коллекции, но катать его смысла не вижу. на 5лвл много более интересных машинок.  

Три отметки взял.   +1) Отличное пробитие и базовым и голдовым снарядами. O-Ni боится нас. +2) Хороший обзор. +3) Хорошая точность.   -1) Нет брони. Самый беззащитный т

Posted Images

Один из любимых аппаратов.

Серверный топ по проценту побед в танке для недавно активных игроков (200 или больше битв) - я на 14 месте со своими скромными 61,82% побед. Это говорит о том, что танк очень тяжел в освоении, минусов больше чем плюсов, соответственно мало желающих грызть этот кактус. И так минусы:

- полнейший картон, тт себя чувствуем лишь против 3-4 уровней, остальные пробивают легко и непринуждённо в любую проекцию;

- плохая динамика, но и медленный тоже - всё как у тяжа;

- горим... это ж немцы, а они должны гореть, это их особенность в игре (ситуацию можно поправить если поставим голд.огнетушитель и прокачать Чистоту и Порядок)

- низкий разовый урон топового орудия;

- относительно часто критуется экипаж и модули;

- исключительно танк поддержки со второй линии или пт-стиль (но играть в пт очень опасно, из-за своих, они требуют чтобы ты шел в первой линии, "ты же тяж" короче 50х50 нас могут прибить свои же, со словами "рак", "дно" и т.д.

теперь плюсы:

- шикарный базовый обзор в 360метров (с орлиным глазом, радиоперехватом, трубой получается великолепный снайпер)

- Коническая пушка - наше всё (сообственно катаю этот танк исключительно из-за этого орудия), во-первых точное, быстрая перезарядка (отчасти компенсирует малый разовый урон), хорошее пробитие (голдо снаряды без проблем пробивают АТ-2 в лоб), ну и во-вторых это просто сумашедшая скорость полета снаряда (мне кажется одна из самых высоких в игре), снаряд доставляется к цели почти мгновенно, т.е не надо брать на упреждение по тт, пт, ст. Очень эффективен против лт.

- возможно я не объективен, но мне кажется, что этот танк не так часто кидает к 7 уровням. попасть в Топ не такая уж редкость.

Вот пару реплеев

http://wotreplays.ru/site/2387433#self - 349 очков защиты базы, в конце дуэль с т-150, я его уделал по всем статьям (хотя игрок был даже очень не слаб), жаль что победить не удалось (ничья)

http://wotreplays.ru/site/2381438#zapolyar_e-buruktal-vk_3001_h - 6 "медалёф" (в том числе Колобанов), 9 фрагов, "стальная стена" и "невозмутимый" - ну прям супер тяж (спасибо 3 уровню, накидывали мне по самые не хочу)

Ну вроде бы и всё, что можно сказать, Будут вопросы - всегда рад помочь, по данному танку

Edited by buruktal
Link to post
Share on other sites

Базовый обзор у него 330 метров, или 360 обзора с перками?да пушка мне его понравилась, ее бы на ст 6 уровня поставили бы вообще был бы самое то)

Link to post
Share on other sites

Базовый обзор у него 330 метров, или 360 обзора с перками?да пушка мне его понравилась, ее бы на ст 6 уровня поставили бы вообще был бы самое то)

У стоковой башни - 330м, у топовой - 360м.

А раньше так и было, когда VK3601H был средним танком на 6 уровне. И "кониш" тогда был другим - с ещё большем пробитием и уроном. Ему по зубам были танки 8-9уровня. Даже 2-х "Николсов" взял, не говоря о Медалях Оськина и Лехвеслайхо (этих даже не помню сколько). Вот несколько скринов

p18nlk78jm1qt61kag5jfkm6obk6.jpgp18nlk7r2k5ee11p61nr7kdpt3s9.jpg

Link to post
Share on other sites

Давно его катал. Очень.

Тогда он был 6-ого класса средним танком. Подвижность была какая-никакая. Пушка...вроде 88мм, та же что и на VK3601(Н). Konisch'a тогда не было на нем, кто-то говорил уже выше. Что из себя сейчас этот фрукт представляет честно говоря не знаю.

Вообще у многих немецких машин принцип работы как у ПТ-САУ.

Link to post
Share on other sites

Хороший танк, когда решил открыть тигра после апа, то покатался и на сабже. Оставил положительные впечатления, катался с конишем. Из минусов могу заметить в паре боев не хватало снарядов, что бы дотащить бой)

Edited by Demishn
Link to post
Share on other sites

Хороший танк, когда решил открыть тигра после апа, то покатался и на сабже. Оставил положительные впечатления, катался с конишем. Из минусов могу заметить в паре боев не хватало снарядов, что бы дотащить бой)

Ничего ты стрелять)у меня бб тока заканчивались как соперники кончались)чего меня удивило так это то что на нем мастера фиг возьмешь 2к дамага опыта около 1к и тока 1 степень)

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 4 months later...

и без маскировки )

А ну и пусть. Зато с базовым обзором в 360м, а если есть вентиль+бб+радиоперехват+орлиный взгляд+стереотруба+ шоколадэ, мне даже представить страшно, какой у меня обзор получается для 5 уровня

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Стоял этот танк в ангаре давно. Ещё когда за него давали бесплатно 3002М со 100%-экипажем, прошёл за свободку и поставил в ангаре. Экипаж, чтобы не простаивал, прокачивал периодически на капуте и льве. Прокачал до 1,5 перков. И вот насмотревшись, как Сергей буруктал играет на нём, вывел за свобоку в топ и выкатил с топ-пушкой. Топ-пушка просто огонь. Пробитие бб - 157, голдой - 221!!! На меня выкатил полуразобранный пигр, я его в лёгкую шил голдой в лоб. Он наверно охренел, думал щас разберу, но сам ушёл в ангар. Один существенный минус - картон, не смотря на то, что ТТ. Такое ощущение, что получает урон от снарядов, пролетающих мимо. Но для меня, как пт-шника, это привычно. В общем штуг с башней, улучшенной пушкой, увеличенным хп и бк. Пока оставляю в ангаре.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.