T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Хорошая альтернатива пз 5/4, если его нет на акке) Скорость снаряда, точность и пробитие, из минусов- медленный. Только это уже давно ст, а не тт. Спойлер Ничья! Карта: Прохоровка Танк: VK 30.01 (H) Урон: 2 373 ( 9) Опыт: 1 707 Кредиты: 18 201 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Медаль Рэдли-Уолтерса Медаль Паскуччи Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 12 655 EFF: 8 018 http://wotreplays.ru/site/13212008#prohorovka-tadream-vk_30_01_h mda68, Yawa_Artillerist, buruktal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну вот еще)) Танк хорош Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Нравилась вкшка, пока 5/4 не появился. Годное орудие. Как пт играется легко. Можно с дальних дистанций семерки разбирать. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Начал ощущать на ней вбр. Пробитие 152, но не пробил в бок башню т43 дважды, и не пробил т-28. Командир сказал, именно не пробил. А не есть попадание. То есть, речь идет не о внешнем модуле, например, пушке. А где у т-28 броня 152+ я не в курсе) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Начал ощущать на ней вбр. Пробитие 152, но не пробил в бок башню т43 дважды, и не пробил т-28. Командир сказал, именно не пробил. А не есть попадание. То есть, речь идет не о внешнем модуле, например, пушке. А где у т-28 броня 152+ я не в курсе) У меня на ИСУ-152 с БЛ-10 было непробитие по "Ёлке" , стрелял в корму, именно непробил, потом мне объяснили, что снаряд скорее всего попал в глушитель, сколько он миллиметров в длину я не знаю, наверное дохрена, и это считается за броню, тоже самое когда попадаешь в торец гусли, там так-же, ширина гусли канает за броню, причём без сбития) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, mda68 сказал: У меня на ИСУ-152 с БЛ-10 было непробитие по "Ёлке" , стрелял в корму, именно непробил, потом мне объяснили, что снаряд скорее всего попал в глушитель, сколько он миллиметров в длину я не знаю, наверное дохрена, и это считается за броню, тоже самое когда попадаешь в торец гусли, там так-же, ширина гусли канает за броню, причём без сбития) Вот в такие моменты обычно сгорает стул, и мышка разлетается на атомы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.