SilentSmart Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Серёга, я тоже страдал-страдал и взял 48-ую - вот этот аппарат зачётный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ребят, всем привет, скажу так данный аппарат прошел за свободный а вот 48мле от и до играл, пока не получился "Мастер". Впечатление от данной машины - пушка очень точная можно и выцелить "мушку" на теле у слона, но вбр это что-то. Да дамагу не наносит так много но жалит очень сильно и противно. Куда пробивать его знают только те кто на данном сабже играл, а так пуляют в маску, маску пробить очень сложно, хотя 704 меня раз с ваншотил с одного выстрела, но он знал куда лупить "В правый верхний угол" влепил плюху и все игра закончилась, в заднию башенку надо еще умудриться попасть, в передний телескоп тоже еще надо знать в какие места целить. Аппарат на своем уровне и с 9лвл играбелен, с десятками все очень печально так как отсутствует броня совсем для их стволов. Готов ответить на все вопросы по данному аппарату, если такие имеются. В гараже стоит фош 9лвл но на нем чуть больше 30 боев, пока не распробывал . Изменено 4 августа, 2014 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 корова прикольная, если не брать топ ствол с нереально медленным сведением. катай ее с предтопом и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот и катаю с предтопом, довольно точная очень не плохая скорострельность но блин я не успеваю особенно много нанести урона а уже слился) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проходи и 46 и 48 на топ орудиях, особого дискомфорта от долгого сведения не испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну так на на бл-10 сведение не намного меньше так что это не особо критично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И цена промаха ниже, чем у БЛ-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да цена любого промаха велика, вот на голде с пред-топом пухой в лоб под прямым углом не пробил иса, был неприятно удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проходи и 46 и 48 на топ орудиях, особого дискомфорта от долгого сведения не испытал.Ну на 48 альтернативы топу можно сказать и нет. Альфы пред-топа на 8 уровне не хватает очень ощутимо. А вот на 46 пред-топ реально лучше. Пробития у обеих пушек и так что называется за глаза, поэтому больший ДПМ пред-топа роляет сильнее. И еще есть у 46 одна неприятная особенность - скосы лобовой брони. Так-то броня крепкая, от советских Д-25Т удар в лоб держит (на расстоянии держит уверенно), но стоит только слегка довернуть начинает залетать в эти самые скосы и от более слабых пушек. Кто эту фичу знает, для того убить 46 вообще не проблема. А водителям Мли бороться с этим можно только одним способом - никогда не поворачиваться к противнику ничем кроме лба, отъезжать в сейв только задом, никаких вправо-влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) мда, вчера поставил топ ствол и если честно ужаснулся, вроде пробитие есть 232 мм, альфа тоже есть 300, но блин сведение аля бл-10, пришлось вместо сети поставить приводы стало быстрее сводится. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Приду с работы посмотрю, люблю казусы разбирать, Сергей побольше выкладывай непонятных тебе боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну будемс выкладывать)тут реально интересно почему он не светился)почему я светился это я понял после того как убили(хел светил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) И вот объясните мне нубу как так то?по мне стреляет тяж но блин не светится)вот бой http://wotreplays.ru/site/3058948#erlenberg-saradge-amx_ac_mle_1946. Вариант что он был за пределами моей видимостиСережа, а тебя не выкидывало в этом бою? У меня воспроизводится твой реплей 15 секунд последние, когда тебя уже нет в живых. Реплей твой весит 54 кб, что то ты не то выложил! http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18v4uht631jl73sl1erkvlcbmh1.JPG Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ай я болбес, меня выкинуло, реплей уже после получается записался)надо будет подправить)спасибо что заметил ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Взял ещё одного Мастера всё на той же недотоповой пушке. Что же будет на топовой? Буду всех рвать? Скрытый текст Я в бою немножко ругаю аутиста на Об.704, так что впечатлительным не смотреть http://wotreplays.ru/site/6867682 Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дим..её катают мало, вот Мастера и сыплются..я не умаляю заслуг, но машинка тому же Грому уступает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 25 минуты назад, Monochromicus сказал: Дим..её катают мало, вот Мастера и сыплются..я не умаляю заслуг, но машинка тому же Грому уступает.. Я это понимаю. Вчера закончил проходить СТА-1, в крайнем бою заработал почти 1,2к опыта, только второй класс, хотя бой был потный и тащунский. Докачал его, мастера так и не взял. А сабж прохожу, иду к Мле48, на удивление без пригораний, не то что как на Эмиле. Пред-топовая пушка, на которой щас катаю, эта та же 90 мм, которая топовая на тяжах АРЛ44, АМХ45, ФЦМ, предтоповый барабан 50 100, топовая на пт АРЛ39. Приятное пробитие, совершенно не нужна голда, только при волшебных вбрных непробилах. На сабже эта пушка ещё и стабилизирована лучше чем на тяжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Я это понимаю. Вчера закончил проходить СТА-1, в крайнем бою заработал почти 1,2к опыта, только второй класс, хотя бой был потный и тащунский. Докачал его, мастера так и не взял. А сабж прохожу, иду к Мле48, на удивление без пригораний, не то что как на Эмиле. Пред-топовая пушка, на которой щас катаю, эта та же 90 мм, которая топовая на тяжах АРЛ44, АМХ45, ФЦМ, предтоповый барабан 50 100, топовая на пт АРЛ39. Приятное пробитие, совершенно не нужна голда, только при волшебных вбрных непробилах. На сабже эта пушка ещё и стабилизирована лучше чем на тяжах. в целом млешки неплохие..у 46 для своего уровня броня хорошая..да и у 48 тоже.. подвижные, быстрое кд..несколько тупое сведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дима, у тебя как я понял движки с других веток достались? Я вот сперва топ ствол вкачал, потом дрыгатель второй, сейчас к тому ползу. Ходовую даже не знаю, открывать или ну её на север и в горы, наверное не стану. Топ ствол конечноконечности эстонским сведением вымораживает малость, и без полного стрелять - только ворон пугать. Но если свестись, попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Котаны, вопрос - в преддверии ребаланса франкопт8-10. а как до них добраться через этот сабж. из ттх следует: маскировки, как для пт, нет. брони, как для штурмовой пт - тоже нет. орудия - косые и долгосводящиеся. ребелансить это - не собираются. упороться и проходить на резервах? или упороться в набивание свободки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.