DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот пример применение У-11 в укрепе (что нашлось)). Bizon_751824, proof13 и climhazzard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не впечатлило. УР как рандом, сетапы среднетяжелые. Взаимодействия в обеих "командах" чуть меньше чем никакого, просто, повторюсь, рандом 7 на 7 на шестых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сомнение в выборе У-11 вызывает вот еще какой нюанс. Если попадаешь против средне-легкого сетапа - не вопрос, удачное попадание может оторвать большую часть лица какому-нибудь Кромвеллю или Т37. Но при попадании против сетапа с теми же О-И - все будет печально. Голдовый пробой орудия Д-5Т85БМ вполне позволяет уверенно карать японца в лобовую проекцию, а вот кумули У-11 в лоб его не возмут. Фугасами же он будет разбираться долго и печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 видео вообще ни о чем. ибо кумули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Antrix81 сказал: видео вообще ни о чем. ибо кумули. Разговор был про у11,про нагиб на онли фугасах вроде никто не говорил. Или я не правильно понял суть? @mishutka88 так ои в аналке и без фугасницы разбираются медленно и печально. их и на лт задолбаешься разбирать,особенно в перевале или виндсторме или еще каком гавногороде или коридоре. Изменено 2 июня, 2016 пользователем climhazzard DaRT_KiRiLLiUS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, climhazzard сказал: @mishutka88 так ои в аналке и без фугасницы разбираются медленно и печально. их и на лт задолбаешься разбирать,особенно в перевале или виндсторме или еще каком гавногороде или коридоре. На том же Т37 при притирании к борту О-И вроде не должен доставать, я пока танчик проходил так альфатапка фуллового разобрал, японов тогда еще не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, mishutka88 сказал: На том же Т37 при притирании к борту О-И вроде не должен доставать, я пока танчик проходил так альфатапка фуллового разобрал, японов тогда еще не было... Уры не рандом,1 в 1,на нормальном участке карты, да можно разобрать. А когда весь вражеский металлолом аналиться к ним подъехать еще надо.Один вертухан = ангар. Плюс обзор у них 370 метров,не везде есть места,чтобы из инвиза разбирать. Обычно их в лоб голдой пытаешься пробить, с переменным успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 50 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Взаимодействия в обеих "командах" чуть меньше чем никакого, просто, повторюсь, рандом 7 на 7 на шестых. Ну... какое то взаимодействие есть. Bear_Knut и climhazzard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 41 минуту назад, climhazzard сказал: Разговор был про у11,про нагиб на онли фугасах вроде никто не говорил. Или я не правильно понял суть? @mishutka88 так ои в аналке и без фугасницы разбираются медленно и печально. их и на лт задолбаешься разбирать,особенно в перевале или виндсторме или еще каком гавногороде или коридоре. 25 минут назад, climhazzard сказал: Уры не рандом,1 в 1,на нормальном участке карты, да можно разобрать. А когда весь вражеский металлолом аналиться к ним подъехать еще надо.Один вертухан = ангар. Плюс обзор у них 370 метров,не везде есть места,чтобы из инвиза разбирать. Обычно их в лоб голдой пытаешься пробить, с переменным успехом. Всё так и есть. Добавлю что фугасиками ОИ разбирается хорошо. И в силу специфичности У-11 её в укрепах катаю только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 43 минуты назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Ну... какое то взаимодействие есть. я так понял твоя стата в урах? где можно посмотреть? upd нашел,оказывается есть в клиенте Изменено 2 июня, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 это ж какие нагибаторы играют на 34-85, что 1,3к среднего за сессию не апает процент отметок как болтался 82-83, так и стоит. что странно, за 1200 урона по своему свету и немного ассиста, да в топе, выписали 1ю степень, был удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, Antrix81 сказал: это ж какие нагибаторы играют на 34-85, что 1,3к среднего за сессию не апает процент отметок как болтался 82-83, так и стоит. что странно, за 1200 урона по своему свету и немного ассиста, да в топе, выписали 1ю степень, был удивлен Ну 1200 урона в топе на "Мастера" никогда не тянули, разве что в сочетании с Воином. Мастер обычно в районе 2к стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Ну 1200 урона в топе на "Мастера" никогда не тянули, разве что в сочетании с Воином. Мастер обычно в районе 2к стоит. Знаю Миш. я потому и удивился, что не 2я а 1я. правдо 4 скальпа было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, Antrix81 сказал: это ж какие нагибаторы играют на 34-85, что 1,3к среднего за сессию не апает процент отметок как болтался 82-83, так и стоит. что странно, за 1200 урона по своему свету и немного ассиста, да в топе, выписали 1ю степень, был удивлен Много боёв отыграл на нём после ввода отметок? Заметил, что примерно до 150-180 боёв работает ограничитель в начислении процентов. На популярных линейных танках не должно быть высокой планки. Изменено 16 июня, 2016 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 минуты назад, Antrix81 сказал: правдо 4 скальпа было Фраги очень ценятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Фраги хороши для WN8, а для 3*** надо ещё поработать над ассистом. Вкачать в обзор - тогда взять 3*** будет уже не так зубодробильно. Хотя взять ассист - это тоже ещё нужно суметь )) Обычно рискуешь и огребаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 24 минуты назад, SilentSmart сказал: Фраги хороши для WN8, а для 3*** надо ещё поработать над ассистом. Вкачать в обзор - тогда взять 3*** будет уже не так зубодробильно. Хотя взять ассист - это тоже ещё нужно суметь )) Обычно рискуешь и огребаешь ) а я птшу рожками, ассист и капает. вчера на Малиновку в топ попал - 2к света как с куста, а процент отметок нифига не сдвинулсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, Antrix81 сказал: а я птшу рожками, ассист и капает. вчера на Малиновку в топ попал - 2к света как с куста, а процент отметок нифига не сдвинулсо У меня похоже на Т-54. Вчера после нескольких удачных боёв 84,2%. Казалось бы ещё один бой и вторая звезда. Ан нет, пару боёв с 700 урона и у меня снова 81% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 9 минут назад, Bizon_751824 сказал: У меня похоже на Т-54. Вчера после нескольких удачных боёв 84,2%. Казалось бы ещё один бой и вторая звезда. Ан нет, пару боёв с 700 урона и у меня снова 81% Для получения трех отметок на таракане нужно средний суммарный (урон+ассист) держать в районе 3к за сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 20 минут назад, Antrix81 сказал: птшу рожками У меня на Т-34 (5ур) и Руди - оптика. Иногда просто на скорости можно светануть ))) ну это кому как удобнее, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.