Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так ведь вентиль с ББ и водкой - это плюс ко всем параметрам сразу Так то оно так... но на большинстве СТ уровнем повыше досыл и стаб мягко говоря обязательны, а оптика в итоге даст больше пользы, нежели вент. И потеря в характеристиках от замены вента на оптику при сохранении ББ и пайка будет минимальна, а вот буст обзора очень неслаб. В случае с 34-85 ИМХО вент не нужен в принципе. Вент дает всего лишь 2,5% прибавки к реальным ТТХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ладно, вечером когда куплю - обмозгую еще Как по мне так я бы досылателем пожертвовал ради вентиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как по мне так я бы досылателем пожертвовал ради вентиля Нет уж. У 34-85 не шибко высокий ДПМ - 1800 всего, так что увеличивать его нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как по мне так я бы досылателем пожертвовал ради вентиля ни в коем случае! лучше приводы убери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ни в коем случае! лучше приводы убери... Так вроде о приводах и речи не шло - стаб же вроде как мастхэв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так вроде о приводах и речи не шло - стаб же вроде как мастхэв? Стаб на 34-85 не ставится. Досыл, приводы крайне рекомендуются, оптика/рога на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Стаб на 34-85 не ставится. Досыл, приводы крайне рекомендуются, оптика/рога на выбор. ты же выше про стаб писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Катаю: вентиль, досыл и оптика. Расходники: голд.рем, аптечка, доппаёк. качается 1й перк (новый экипаж), только у радиста 3й перк. Обзор в постоянку 437м. Это тот ещё светляк, скажу я вам Тоже выкупил для ЛБЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты же выше про стаб писал не ставится стаб на такой лоулевел и на т-43 не ставится по-моему... играю досыл, вентиль и оптика BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ты же выше про стаб писал Я имел в виду, обязательно, если он ставится. Если нет - приводы. На 6 лвле на Ст стаб лезет только в Шерманы. Изменено 28 января, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тоже катал с досылом, оптикой и приводами, так как вертуху с Д-5Т-85БМ завезли только на Т-43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уже 898 боев откатал, оптимальным показался сетап досыль, вентель, рога...бобр, маска и личные всякие...комфортно, правда иногда лезу в ололо, потому и показатели хреновые.. А танчик шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Будем пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне понравился аппарат. Несмотря на полное отсутствие у меня навыков игры на ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Н-да, ну чо я могу сказать, аппарат неоднозначный... С первого же попадания фугасом как правило слетает БК и еще что нить, контузит одного-двух членов экипажа... Даже несмотря на голд ремку и голд аптечку... Слоупочноват, я думал он будет пошустрее все же... Подскажите мне еще состав перков для почти трехперкового (99%) экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Н-да, ну чо я могу сказать, аппарат неоднозначный... С первого же попадания фугасом как правило слетает БК и еще что нить, контузит одного-двух членов экипажа... Даже несмотря на голд ремку и голд аптечку... Слоупочноват, я думал он будет пошустрее все же... Подскажите мне еще состав перков для почти трехперкового (99%) экипажа Если с перспективой под таракана - бб, маска и профильные: лампа, ппб, пх, радиоперехват и ббу. Если же собираешься долго сидеть на 34-85 и играть более активно - маску можно сменить на ремку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да я уже и не знаю,буду я на нем сидеть. или пойду за тараканом или вообще нафиг забью на СТ и задачи... или буду играть на них исключительно в ПТ-стайл... Ну не могу я категорически играть в стиле "получить люлей отовсюду и ничо не дать в ответ" меня это просто дико бесит и претит всей моей ПТ, ЛТ и артосущности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Таракан то у меня кстати исследован, хоть щас купить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Для СТ у меня ББ,ремонт,планый ход и поворот,ну и для обзора глаз,и перехват Таракан тащит,но голдозависим Особенно классно во взводе с себе подобными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну не знаю... Для меня получить люлей раньше чем я сам раздам - это трагедия вселенского масштаба И вот как тут на СТ играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.