Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Так ведь вентиль с ББ и водкой - это плюс ко всем параметрам сразу Так то оно так... но на большинстве СТ уровнем повыше досыл и стаб мягко говоря обязательны, а оптика в итоге даст больше пользы, нежели вент. И потеря в характеристиках от замены вента на оптику при сохранении ББ и пайка будет минимальна, а вот буст обзора очень неслаб. В случае с 34-85 ИМХО вент не нужен в принципе. Вент дает всего лишь 2,5% прибавки к реальным ТТХ. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ладно, вечером когда куплю - обмозгую еще Как по мне так я бы досылателем пожертвовал ради вентиля Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Как по мне так я бы досылателем пожертвовал ради вентиля Нет уж. У 34-85 не шибко высокий ДПМ - 1800 всего, так что увеличивать его нужно. Цитата
alex_ls Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Как по мне так я бы досылателем пожертвовал ради вентиля ни в коем случае! лучше приводы убери... Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 ни в коем случае! лучше приводы убери... Так вроде о приводах и речи не шло - стаб же вроде как мастхэв? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Так вроде о приводах и речи не шло - стаб же вроде как мастхэв? Стаб на 34-85 не ставится. Досыл, приводы крайне рекомендуются, оптика/рога на выбор. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Стаб на 34-85 не ставится. Досыл, приводы крайне рекомендуются, оптика/рога на выбор. ты же выше про стаб писал Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Катаю: вентиль, досыл и оптика. Расходники: голд.рем, аптечка, доппаёк. качается 1й перк (новый экипаж), только у радиста 3й перк. Обзор в постоянку 437м. Это тот ещё светляк, скажу я вам Тоже выкупил для ЛБЗ Цитата
alex_ls Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 ты же выше про стаб писал не ставится стаб на такой лоулевел и на т-43 не ставится по-моему... играю досыл, вентиль и оптика BaH9l_CycaHuH 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ты же выше про стаб писал Я имел в виду, обязательно, если он ставится. Если нет - приводы. На 6 лвле на Ст стаб лезет только в Шерманы. Изменено 28 января, 2015 пользователем mishutka88 Цитата
Vidlen Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 тоже катал с досылом, оптикой и приводами, так как вертуху с Д-5Т-85БМ завезли только на Т-43 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Уже 898 боев откатал, оптимальным показался сетап досыль, вентель, рога...бобр, маска и личные всякие...комфортно, правда иногда лезу в ололо, потому и показатели хреновые.. А танчик шикарный Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Будем пробовать... Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Мне понравился аппарат. Несмотря на полное отсутствие у меня навыков игры на ст. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Н-да, ну чо я могу сказать, аппарат неоднозначный... С первого же попадания фугасом как правило слетает БК и еще что нить, контузит одного-двух членов экипажа... Даже несмотря на голд ремку и голд аптечку... Слоупочноват, я думал он будет пошустрее все же... Подскажите мне еще состав перков для почти трехперкового (99%) экипажа Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Н-да, ну чо я могу сказать, аппарат неоднозначный... С первого же попадания фугасом как правило слетает БК и еще что нить, контузит одного-двух членов экипажа... Даже несмотря на голд ремку и голд аптечку... Слоупочноват, я думал он будет пошустрее все же... Подскажите мне еще состав перков для почти трехперкового (99%) экипажа Если с перспективой под таракана - бб, маска и профильные: лампа, ппб, пх, радиоперехват и ббу. Если же собираешься долго сидеть на 34-85 и играть более активно - маску можно сменить на ремку. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Да я уже и не знаю,буду я на нем сидеть. или пойду за тараканом или вообще нафиг забью на СТ и задачи... или буду играть на них исключительно в ПТ-стайл... Ну не могу я категорически играть в стиле "получить люлей отовсюду и ничо не дать в ответ" меня это просто дико бесит и претит всей моей ПТ, ЛТ и артосущности Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Таракан то у меня кстати исследован, хоть щас купить могу Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Для СТ у меня ББ,ремонт,планый ход и поворот,ну и для обзора глаз,и перехват Таракан тащит,но голдозависим Особенно классно во взводе с себе подобными Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ну не знаю... Для меня получить люлей раньше чем я сам раздам - это трагедия вселенского масштаба И вот как тут на СТ играть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.