Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, с Колючим оно неплохо - живительный волшебный пендаль мну бывает дюже полезен :D А непереводимая игра слов в эфире меня в краску вогнать вряд ли сможет - слыхивали и даже - не поверишь - произносили :D

Вот  только вжводег без голоса - это не моё, не доставляет :(  А за подачу голоса - прилетает :arta: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста, дорогие камрады, а есть ли у Лоры Полтосовны смысл в топовом стволе?

на капли лучше точность и сведение, при этом скорострельность сильно падает.

Опубликовано
7 часов назад, Antrix81 сказал:

скажите пожалуйста, дорогие камрады, а есть ли у Лоры Полтосовны смысл в топовом стволе?

на капли лучше точность и сведение, при этом скорострельность сильно падает.

Пробитие увеличивается на аж целых одну единицу. Появляются голдовые фугасы, у которых сплеш больше на 1 метр. Пока еще с топ-стволом не катал, намедни только открыл.

Опубликовано
2 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Пробитие увеличивается на аж целых одну единицу. Появляются голдовые фугасы, у которых сплеш больше на 1 метр. Пока еще с топ-стволом не катал, намедни только открыл.

ага, тож вчерась открыл. кстати посмотрел второй движок.

нужды его изучать - нет в принципе, он у 51й стоковым идёт

Опубликовано

Немного покидал вчера на обновлённой Лоре. Попадать стала, да. Но урон иногда умиляет, когда при попадании во вражескую арту она не ваншотится :shock: Хотя хз, я не следил за попаданием, может просто не было прямого попадания (есть мнение, что уже после патча точность слегка обратно подрезали), потому и не убил.

Но зато получил поддержку, а то был шанс иметь "медаль имени Хантера", то есть 5 фрагов+5 повреждённых...

Мастера не дали, но он ещё на старой Лоре был взят...

Итого по бою хочется спросить врагов: "Надеюсь, вам было так же приятно, как  и мне?"

http://wotreplays.ru/site/10056058#kareliya-nordmar_hunter-lorraine_155_mle_50

Спойлер

shot_700.jpg

shot_698.jpg

shot_699.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 28.03.2017 в 14:46, kaTok43rus сказал:

Нормально там летело :)

Канешн замучаю! Арте зачем гусянку дали? Чтобы ездить! Если бы арте не надо было бы ездить - ее бы в землю бы вкопали сразу и все! :)

Все там прилично. начиная с четвертого уровня.

Четвертая франц-арта - это почти как левша, только у нее в отличие от левши дюже годные голдовые кумули (а мож подкалиберы, не помню уже). Чпокают четверки, пятерки и даже некоторые шестерки больно и на раз :)

Эх, где я был, пока были те куммули? :( Сейчас на пятерке сижу, готовлюсь к выходу на лунную орбиту. Косит, хороняка, как я не знаю что! Причём не я мажу, хотя конечно и это случается, а эта зарррраза! Недолёт/перелёт - это да, это мои промахи, но влнво-вправо - тут уж моя не при чём! Зато сколько Некрофилов 1 степени привозит! Чтоб пару из-под маркера союзнички не спёрли - да так не бывает! :angry: Даже если рядом светится полкоманды вражьей, грохнуть того, по кому я выстрелил!  Кстати, при этой французской траектории снаряд мог бы и пошустрее бегать! А то как Фунтик дальше бить стал, если по времени полёта смотреть!

Опубликовано
3 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Эх, где я был, пока были те куммули? :( Сейчас на пятерке сижу, готовлюсь к выходу на лунную орбиту. Косит, хороняка, как я не знаю что! Причём не я мажу, хотя конечно и это случается, а эта зарррраза! Недолёт/перелёт - это да, это мои промахи, но влнво-вправо - тут уж моя не при чём! Зато сколько Некрофилов 1 степени привозит! Чтоб пару из-под маркера союзнички не спёрли - да так не бывает! :angry: Даже если рядом светится полкоманды вражьей, грохнуть того, по кому я выстрелил!  Кстати, при этой французской траектории снаряд мог бы и пошустрее бегать! А то как Фунтик дальше бить стал, если по времени полёта смотреть!

а часто своих убиваешь случайно, когда хочешь фраг добрать?

Опубликовано

Маркер вешаю всегда, иногда помогает. А в клинч кидать - почитай никогда не кидаю. Разве пару раз, сознательно - когда видел, что союзнику так и так хана в клинче, а без него шансов не останется - рисковал. Аккуратненько, на мягких лапах, в корму вражине. Оба раза, кстати, прокатило, раз забрал супостата, другой раз на шот оставил своему, а своих не зацепил :)  

Ну, а закрывать противника, как родного брата от уже летящего моего чемодана - при горящем маркере! - желающие, разумеется, находятся. И воняют потом в чате. На просьбу научить, как возвращать снаряд с полпути почему-то никто не откликнулся, хотя ведь явно умеют это делать! Иначе откуда бы ко мне претензии? :P

Опубликовано
12 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Маркер вешаю всегда, иногда помогает. А в клинч кидать - почитай никогда не кидаю. Разве пару раз, сознательно - когда видел, что союзнику так и так хана в клинче, а без него шансов не останется - рисковал. Аккуратненько, на мягких лапах, в корму вражине. Оба раза, кстати, прокатило, раз забрал супостата, другой раз на шот оставил своему, а своих не зацепил :)  

Ну, а закрывать противника, как родного брата от уже летящего моего чемодана - при горящем маркере! - желающие, разумеется, находятся. И воняют потом в чате. На просьбу научить, как возвращать снаряд с полпути почему-то никто не откликнулся, хотя ведь явно умеют это делать! Иначе откуда бы ко мне претензии? :P

да эти апачи на ололо умеют оказаться именно в том месте, куда ты снаряд послал секунду назад

улулулулулу-улулулулулу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Воткнул топ дуло. Похоже, что именно дуло, а не ствол :angry:, чуть лучше точность и чуть быстрее сводка за такую посадку скорострельности - размен не шибко выгодный :angry:

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано
8 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Воткнул топ дуло. Похоже, что именно дуло, а не ствол :angry:, чуть лучше точность и чуть быстрее сводка за такую посадку скорострельности - размен не шибко выгодный :angry:

Дуло?:cry2:

Опубликовано

Ну ВоТ,  Лариса Полтосовна и пройдена. Не продана ещё, надо пару-пяток боёв на элитной скатать, добить второй перк троим лягушатникам. В последнем бою перед исследованием 51 упала полоска на ствол, что, по совести гря, насколько удивительно при откровенно донном настреле на сабже. Да, аппарат просто создан для фарма Поддержек - 9 штук за 130 примерно боёв! 

В целом впечатление от машины положительные, но лучше ли она на 7 лвл, чем 13ф3 на 6 - сказать не смогу. Наверное, таки получше, но отнюдь не небо и земля!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Взял Мастера, взял САУ-15 с отличием на телефон. 

Спойлер

b02cab2ed9ba56dddea19b4c8adff670.jpg
cc73913e9dcc995bd23c7c535c64a266.jpg
a65cb6397bb6336d3e89512fc79d26dd.jpg
8a6593a33e2c3f573236180fbd5eae1e.jpg

Впечатления от арты остались самые приятные. Очень нравится скорость, пару раз убегал от противника на ничью. Я бы оставил её в ангаре, но она слишком часто попадает в полный топ. А там среди пятых уровней слишком мало мяса и много быстрых танков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.