buruktal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 VK 45.02 (P) Ausf. B: Бронирование ВЛД корпуса изменено с 170 до 200 мм. Бронирование нижней лобовой детали корпуса изменено с 150 до 200 мм. Бронирование передней части крыши башни VK 45.02 (P) Ausf. B Schwerer Turm изменено с 40 до 60 мм. Ап бронирования существенный. Если, после теста, броню оставят на заявленном уровне, обязательно куплю тапок. Кто на тесте решит покатать "тапок" отпишитесь о впечатлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 О, моего тапочка апают! Не может быть! :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Похоже более 100к моей "свободки" найдут своё применение Комментарии с форума: 1. "На тесте - ЯГДЕ-100 четыре выстрела ББ (пробитие 299) в прямостоящего тапка в НЛД - ни разу не пробил. Вы понимаете вообще что это значит ?! Заверните два! Е3 уже пошел покурить нервно.. Единственно пулеметное гнездо осталось слабой зоной - но на дистанции 100 + метров его уже сложно выцелить из-за разброса Прошло джва года, время пришло..." 2. "на любой карте есть не перекопанные места. ну 200/200 это слишком шикарно, тапколев имеет такую же броню во лбу, но у него есть полоска во лбу 200 без наклона, а тут... если оставят так - однозначно возьму могу судить по вк-72, с такой броней в лоб ему будет мало кто страшен" 3. "Ща проверяли в треньке, 263 ббшками не шьет вообще никак, голдой первые 2 раза пробил, а потом 5-7 раз непробития одни) а это пт 10) в лоб корпуса можно пробить только в пулеметик правда башня во все кроме щек шьется довольно просто.." 4. "2 барабана голды от батчата 0 урона под без ромба, мне это нравится.Башня голдой легко пробивается." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Народ! Уже просто крик души! Катаю данный танчик,уже в топовой конфигурации, 2200 ср. урона, но...44% побед за ~50 боев!! Что за бред,я что, играть разучился??Я выигрываю на этом танке только тогда, когда сдохну без урона,в остальных случаях сколько не стреляй и не танкуй - слив по всем фронтам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Катай во взводе. А может танк у тебя китайской сборки, карма у него плохая. Бывают такие. Я помню купил клопа Е25, примерно через такое же количество боев с просто ужасными показателями психанул и продал. А народ нагибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Катай во взводе. А может танк у тебя китайской сборки, карма у него плохая. Бывают такие. Я помню купил клопа Е25, примерно через такое же количество боев с просто ужасными показателями психанул и продал. А народ нагибает. Не спасает взвод, играл с соклановцами, остальные олени в команде еще пуще сливаться начинают, дабы компенсировать наличие в команде других нормальных игроков! На китайскую подделку не похож, танкует, дамажит. Изменено 31 августа, 2014 пользователем ggKenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Когда надоедает пт-шить, выкатываю тапок, чтобы почувствовать мощь брони этой брутальной машины. В лобовом столкновении тапку наверно нет равных, даже против 10-ток может тащить. Главное это всегда нужно быть "лбом" к противнику, никаких ромбов, "только лоб". Пробить тапок в лоб очень трудно, даже голдой. Вот, что говорят противники в чате (не большая подборка) А вот для арты - мы желанная цель и лакомый кусок. Страдаю от арты очень сильно Изменено 17 января, 2015 пользователем buruktal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Тапок - действительно интересная машина, у которой есть броня. Только вот выкачать пока что сил не хватает. Это мне целую ветку надо качать. Порадовал Т32, который пожаловался, что тапка голда не берет)) Да он иногда и ИС-3 в клюв не берет)) Изменено 17 января, 2015 пользователем legionerrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Когда надоедает пт-шить, выкатываю тапок, чтобы почувствовать мощь брони этой брутальной машины. В лобовом столкновении тапку наверно нет равных, даже против 10-ток может тащить. Главное это всегда нужно быть "лбом" к противнику, никаких ромбов, "только лоб". Пробить тапок в лоб очень трудно, даже голдой. Я тапка на СуПе дважды в клинче успел разобрать. Владельцы верили, что не пробью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Peace_Bro,Дык у него борта папиросные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Тапок в лоб реально проблематично..но если судьба свела в лоб- попробуйте фугасы под башню кидать- в башенный погон..урон проходит через крышу корпуса..с пожаром часто!! Это же к Максу относится..е100 тоже урон так впитывает но теперь не горит в лоб Изменено 18 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тапок в лоб реально проблематично..но если судьба свела в лоб- попробуйте фугасы под башню кидать- в башенный погон..урон проходит через крышу корпуса..с пожаром часто!! Это же к Максу относится..е100 тоже урон так впитывает но теперь не горит в лоб С об.704 шью тапка в лоб башни, чуть выше орудия справа и слева без особого труда. Маус - в щеки башни шьется даже ст-10 подкалиберами, про пт 9-10 я уже промолчу. Е-100 с белки в низ башни, все бб-шки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С об.704 шью тапка в лоб башни, чуть выше орудия справа и слева без особого труда. Маус - в щеки башни шьется даже ст-10 подкалиберами, про пт 9-10 я уже промолчу. Е-100 с белки в низ башни, все бб-шки. так то объект..а иногда и гром на него попадает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) так то объект..а иногда и гром на него попадает..) Если тапок бортом - для грома это красота. А если лбом - бежать надо. Тут вообще без вариантов. Я однажды с ИС-6 тапка в комбашню пробил, но это случайность ИМХО. А орудия аналогичные. Изменено 19 января, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я его на ягпантере 2 не пробиваю, заразу эдакую, что голдой что бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Это да, на громе лучше уйти от такой цели, если она к тебе лбом. Фугасы грома мало что сделают в данном случае. И учитывая малый боекомплект грома, фугасов лучше брать 2-3 штуки, не более. Изменено 19 января, 2015 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это да, на громе лучше уйти от такой цели, если она к тебе лбом. Фугасы грома мало что сделают в данном случае. И учитывая малый боекомплект грома, фугасов лучше брать 2-3 штуки, не более. а я наоборот голды 5вожу и 8-10 фугасов..они более эффективны против твердолобых...не всегда уйти удаётся, вот в лоб и приходится таких встречать..ну и на дальней дистанции на той же алее на Прохоровке фугасы хорошо идут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а я наоборот голды 5вожу и 8-10 фугасов..они более эффективны против твердолобых...не всегда уйти удаётся, вот в лоб и приходится таких встречать..ну и на дальней дистанции на той же алее на Прохоровке фугасы хорошо идут.. Хм... А нет ли при таком БК проблем с закончившимися ББ и БП в боях 7-8 уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хм... А нет ли при таком БК проблем с закончившимися ББ и БП в боях 7-8 уровня? редко когда ББ в бк не хватало...было пару боёв,когда именно бб нужны были, но гром обычно до такого момента у меня не доживает))) а подкалиберы ну 2-3 за бой обычно уходят..против семёрок вообще кроме ат не использую..и таких же громов))) боюсь я су-122-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я однажды с ИС-6 тапка в комбашню пробил, но это случайность ИМХО. А орудия аналогичные. деду проще, он его спокойно может кружить. даже с Е 75 так делаю - принимаю плюшку и иду в фулконтакт, хреново ворочающаяся башня немцев и лютый КД нам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.