buruktal Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 VK 45.02 (P) Ausf. B: Бронирование ВЛД корпуса изменено с 170 до 200 мм. Бронирование нижней лобовой детали корпуса изменено с 150 до 200 мм. Бронирование передней части крыши башни VK 45.02 (P) Ausf. B Schwerer Turm изменено с 40 до 60 мм. Ап бронирования существенный. Если, после теста, броню оставят на заявленном уровне, обязательно куплю тапок. Кто на тесте решит покатать "тапок" отпишитесь о впечатлениях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luarvik_666 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 О, моего тапочка апают! Не может быть! :ohmy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buruktal Posted July 11, 2014 Author Report Share Posted July 11, 2014 Похоже более 100к моей "свободки" найдут своё применение Комментарии с форума: 1. "На тесте - ЯГДЕ-100 четыре выстрела ББ (пробитие 299) в прямостоящего тапка в НЛД - ни разу не пробил. Вы понимаете вообще что это значит ?! Заверните два! Е3 уже пошел покурить нервно.. Единственно пулеметное гнездо осталось слабой зоной - но на дистанции 100 + метров его уже сложно выцелить из-за разброса Прошло джва года, время пришло..." 2. "на любой карте есть не перекопанные места. ну 200/200 это слишком шикарно, тапколев имеет такую же броню во лбу, но у него есть полоска во лбу 200 без наклона, а тут... если оставят так - однозначно возьму могу судить по вк-72, с такой броней в лоб ему будет мало кто страшен" 3. "Ща проверяли в треньке, 263 ббшками не шьет вообще никак, голдой первые 2 раза пробил, а потом 5-7 раз непробития одни) а это пт 10) в лоб корпуса можно пробить только в пулеметик правда башня во все кроме щек шьется довольно просто.." 4. "2 барабана голды от батчата 0 урона под без ромба, мне это нравится.Башня голдой легко пробивается." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggKenshin Posted August 31, 2014 Report Share Posted August 31, 2014 Народ! Уже просто крик души! Катаю данный танчик,уже в топовой конфигурации, 2200 ср. урона, но...44% побед за ~50 боев!! Что за бред,я что, играть разучился??Я выигрываю на этом танке только тогда, когда сдохну без урона,в остальных случаях сколько не стреляй и не танкуй - слив по всем фронтам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boevoy_Lis Posted August 31, 2014 Report Share Posted August 31, 2014 Катай во взводе. А может танк у тебя китайской сборки, карма у него плохая. Бывают такие. Я помню купил клопа Е25, примерно через такое же количество боев с просто ужасными показателями психанул и продал. А народ нагибает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggKenshin Posted August 31, 2014 Report Share Posted August 31, 2014 (edited) Катай во взводе. А может танк у тебя китайской сборки, карма у него плохая. Бывают такие. Я помню купил клопа Е25, примерно через такое же количество боев с просто ужасными показателями психанул и продал. А народ нагибает. Не спасает взвод, играл с соклановцами, остальные олени в команде еще пуще сливаться начинают, дабы компенсировать наличие в команде других нормальных игроков! На китайскую подделку не похож, танкует, дамажит. Edited August 31, 2014 by ggKenshin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buruktal Posted January 17, 2015 Author Report Share Posted January 17, 2015 (edited) Когда надоедает пт-шить, выкатываю тапок, чтобы почувствовать мощь брони этой брутальной машины. В лобовом столкновении тапку наверно нет равных, даже против 10-ток может тащить. Главное это всегда нужно быть "лбом" к противнику, никаких ромбов, "только лоб". Пробить тапок в лоб очень трудно, даже голдой. Вот, что говорят противники в чате (не большая подборка) А вот для арты - мы желанная цель и лакомый кусок. Страдаю от арты очень сильно Edited January 17, 2015 by buruktal Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
legionerrome Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 (edited) Тапок - действительно интересная машина, у которой есть броня. Только вот выкачать пока что сил не хватает. Это мне целую ветку надо качать. Порадовал Т32, который пожаловался, что тапка голда не берет)) Да он иногда и ИС-3 в клюв не берет)) Edited January 17, 2015 by legionerrome Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Bro Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 Когда надоедает пт-шить, выкатываю тапок, чтобы почувствовать мощь брони этой брутальной машины. В лобовом столкновении тапку наверно нет равных, даже против 10-ток может тащить. Главное это всегда нужно быть "лбом" к противнику, никаких ромбов, "только лоб". Пробить тапок в лоб очень трудно, даже голдой. Я тапка на СуПе дважды в клинче успел разобрать. Владельцы верили, что не пробью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaH9l_CycaHuH Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 Peace_Bro,Дык у него борта папиросные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 (edited) Тапок в лоб реально проблематично..но если судьба свела в лоб- попробуйте фугасы под башню кидать- в башенный погон..урон проходит через крышу корпуса..с пожаром часто!! Это же к Максу относится..е100 тоже урон так впитывает но теперь не горит в лоб Edited January 18, 2015 by Monochromicus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korseze Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Тапок в лоб реально проблематично..но если судьба свела в лоб- попробуйте фугасы под башню кидать- в башенный погон..урон проходит через крышу корпуса..с пожаром часто!! Это же к Максу относится..е100 тоже урон так впитывает но теперь не горит в лоб С об.704 шью тапка в лоб башни, чуть выше орудия справа и слева без особого труда. Маус - в щеки башни шьется даже ст-10 подкалиберами, про пт 9-10 я уже промолчу. Е-100 с белки в низ башни, все бб-шки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 С об.704 шью тапка в лоб башни, чуть выше орудия справа и слева без особого труда. Маус - в щеки башни шьется даже ст-10 подкалиберами, про пт 9-10 я уже промолчу. Е-100 с белки в низ башни, все бб-шки. так то объект..а иногда и гром на него попадает..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 (edited) так то объект..а иногда и гром на него попадает..) Если тапок бортом - для грома это красота. А если лбом - бежать надо. Тут вообще без вариантов. Я однажды с ИС-6 тапка в комбашню пробил, но это случайность ИМХО. А орудия аналогичные. Edited January 19, 2015 by mishutka88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 я его на ягпантере 2 не пробиваю, заразу эдакую, что голдой что бб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korseze Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 (edited) Это да, на громе лучше уйти от такой цели, если она к тебе лбом. Фугасы грома мало что сделают в данном случае. И учитывая малый боекомплект грома, фугасов лучше брать 2-3 штуки, не более. Edited January 19, 2015 by korseze Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Это да, на громе лучше уйти от такой цели, если она к тебе лбом. Фугасы грома мало что сделают в данном случае. И учитывая малый боекомплект грома, фугасов лучше брать 2-3 штуки, не более. а я наоборот голды 5вожу и 8-10 фугасов..они более эффективны против твердолобых...не всегда уйти удаётся, вот в лоб и приходится таких встречать..ну и на дальней дистанции на той же алее на Прохоровке фугасы хорошо идут.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 а я наоборот голды 5вожу и 8-10 фугасов..они более эффективны против твердолобых...не всегда уйти удаётся, вот в лоб и приходится таких встречать..ну и на дальней дистанции на той же алее на Прохоровке фугасы хорошо идут.. Хм... А нет ли при таком БК проблем с закончившимися ББ и БП в боях 7-8 уровня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Хм... А нет ли при таком БК проблем с закончившимися ББ и БП в боях 7-8 уровня? редко когда ББ в бк не хватало...было пару боёв,когда именно бб нужны были, но гром обычно до такого момента у меня не доживает))) а подкалиберы ну 2-3 за бой обычно уходят..против семёрок вообще кроме ат не использую..и таких же громов))) боюсь я су-122-44 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidlen Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Я однажды с ИС-6 тапка в комбашню пробил, но это случайность ИМХО. А орудия аналогичные. деду проще, он его спокойно может кружить. даже с Е 75 так делаю - принимаю плюшку и иду в фулконтакт, хреново ворочающаяся башня немцев и лютый КД нам в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts