Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ром, так при всем этом брони не будет, как сказали будут пробивать все, единственный козырь это 1600 ХП. Пусть себе их засунут. куда по дальше. Интересно, какой следующий танк на очереди? Прежде чем делать выводы - надо щупать. У тигра 1 тоже брони нет, 100мм без наклона, и шить его должны все. Тем не менее он иногда танкует. А за счет 1500 хп и чудовищного для 7 лвла ДПМа он адски нагибает. Так что возможно Тапок 7 лвла будет не таким уж и плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 посмотрим.. понюхаем.... пощупаем... открывайте уж скорее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прежде чем делать выводы - надо щупать. У тигра 1 тоже брони нет, 100мм без наклона, и шить его должны все. Тем не менее он иногда танкует. А за счет 1500 хп и чудовищного для 7 лвла ДПМа он адски нагибает. Так что возможно Тапок 7 лвла будет не таким уж и плохим. Миша, лучше не будет. Поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Миша, лучше не будет. Поверь. То, что это не будет привычный тебе тапок, отбивающий мордой почти все снаряды в игре - это понятно. То что геймплей на нем будет совершенно иной - тоже. Но если в общем и целом из тапка получится нечто вроде Тигра - это будет прикольно. На тигре танковать из-за очень широкого корпуса неудобно. А вот тапок 7 лвла будет играя от угла бортом разбирать по ДПМу все, что шевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 То, что это не будет привычный тебе тапок, отбивающий мордой почти все снаряды в игре - это понятно. То что геймплей на нем будет совершенно иной - тоже. Но если в общем и целом из тапка получится нечто вроде Тигра - это будет прикольно. На тигре танковать из-за очень широкого корпуса неудобно. А вот тапок 7 лвла будет играя от угла бортом разбирать по ДПМу все, что шевелится. Я не очень разбираюсь, ну по моему у Тигра 1 броня корпуса 100мм, а тапку изначально дадут 80мм, башне 100мм. Но в любом случае, особого комфорта от игры на нем я не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не очень разбираюсь, ну по моему у Тигра 1 броня корпуса 100мм, а тапку изначально дадут 80мм, башне 100мм. Но в любом случае, особого комфорта от игры на нем я не жду. У тигра 100мм без наклонов вообще, а у тапка все же неплохой угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У тигра 100мм без наклонов вообще, а у тапка все же неплохой угол. альфатапок сейчас примерно такой в стоке..ни брони, ни скорости...а ведь обещали что тапок на 8 уйдёт а альфу премом сделают..в итоге 2 уг вместо 1 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 альфатапок сейчас примерно такой в стоке..ни брони, ни скорости...а ведь обещали что тапок на 8 уйдёт а альфу премом сделают..в итоге 2 уг вместо 1 будет. ветка для мазохистов будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ветка для мазохистов будет)) ну почему..альфатапок только своеобразен..поршетигр норм, мышёнок будет как тапок..похуже правда дырками в броне, но вот ствол обещает быть откровением..получим хорошо бронированное башенное пт ну и маус..мне он пока нравится...похоже в рандоме разучились пробивать мыша Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну почему..альфатапок только своеобразен..поршетигр норм, мышёнок будет как тапок..похуже правда дырками в броне, но вот ствол обещает быть откровением..получим хорошо бронированное башенное пт ну и маус..мне он пока нравится...похоже в рандоме разучились пробивать мыша надо бы мышку выкатить)) не так уж много народа знает про щечки мауса)) и что интересно норм игроки забывают башню отвернуть) интересно попробовать сейчас мауса.. но похоже пока не закрою на САУ две ЛБЗ за мауса не возьмусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 надо бы мышку выкатить)) не так уж много народа знает про щечки мауса)) и что интересно норм игроки забывают башню отвернуть) интересно попробовать сейчас мауса.. но похоже пока не закрою на САУ две ЛБЗ за мауса не возьмусь((( реально про щёки все забыли..лупят в нлд ( а оно тут не как у е100- не всегда тт-10 пробивают)...борта в экранах..ещё и каток пробивают плохо....так что не хватает только скорости вращения башни..играю правда в основном на голде, ибо с таким кд каждое непробитие критично...ну на то она и мышь- играю мало-можно позволить себе и минус 30-40 тыщ...в городе вообще рай..а вот арт боится..огромная крыша и моторное отделение склонное к пожарам при попадании от арты...надо подбой поставить-экипаж часто выбивает..ну и вообще пока играю с бичпакетом- ящик+труба+сеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 реально про щёки все забыли..лупят в нлд ( а оно тут не как у е100- не всегда тт-10 пробивают)...борта в экранах..ещё и каток пробивают плохо....так что не хватает только скорости вращения башни..играю правда в основном на голде, ибо с таким кд каждое непробитие критично...ну на то она и мышь- играю мало-можно позволить себе и минус 30-40 тыщ...в городе вообще рай..а вот арт боится..огромная крыша и моторное отделение склонное к пожарам при попадании от арты...надо подбой поставить-экипаж часто выбивает..ну и вообще пока играю с бичпакетом- ящик+труба+сеть.. надо будет как нибудь позводить))когда я его катал.. руки совсем кривые были) а сейчас чуть чуть подпрямил))) поэтому надо будет попробовать его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 надо будет как нибудь позводить)) когда я его катал.. руки совсем кривые были) а сейчас чуть чуть подпрямил))) поэтому надо будет попробовать его) а мышу мне кажется 57 или 50б очень хорошо подходят..мышь разводит-тот барабан выкидывает...хотя..на следующей недельке можно будет и зарубиться взводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а мышу мне кажется 57 или 50б очень хорошо подходят..мышь разводит-тот барабан выкидывает...хотя..на следующей недельке можно будет и зарубиться взводом не вопрос) если что третий будет)))) хошь на хевике... хошь на 50Б... )))) Мы часто вдвоем сидим я и Ден увидишь в ТС.. заходи покатаем) а сейчас я на тапке развлекаюсь... уж очень он мне нравится........ главно сильно не доворачивать корпус... а то бока картон не как у Е75... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Котики, а у кого есть тапок? Хочу в треньке его обстрелять из КТ. Вчера попался мне этот зверь в Руинберге. Я на Лоше был, и таки в погон башни тапок пробивался, тут же ошивался ещё один союзный лоше - подсказал ему, куда стрелять. В итоге тапок кое как уполз от нас с 500хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня... Уже наши обстреливали его в трене. Где-то тут даже тема была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Котики, а у кого есть тапок? Хочу в треньке его обстрелять из КТ. Вчера попался мне этот зверь в Руинберге. Я на Лоше был, и таки в погон башни тапок пробивался, тут же ошивался ещё один союзный лоше - подсказал ему, куда стрелять. В итоге тапок кое как уполз от нас с 500хп. таки есть) как буду в игре стучись) супер танк... кто поопытнее после выстрела башней мотает немного и вперед назад ерзает и фик ты туда попадешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кстати вот вчера бой прикольный)) получил невозмутимого на 9лвл. и стрелял не рз1с http://wotreplays.ru/site/5229196#self взводиком так хорошо прошлись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Вчера наконец сняла скальп с этого зверя... Где б еще теперь шкурку Мауса добыть, для эксперта Германии он один остался Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера наконец сняла скальп с этого зверя... Где б еще теперь шкурку Мауса добыть, для эксперта Германии он один остался таки их сейчас много бродит)))) очень часто стал их встречать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.