kaTok43rus Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, proof13 сказал: Обе арты хорошие на мой взгляд. Выкатываю обе арты с удовольствием. кому то нравится попадья а кому то - поповская дочка Спойлер а кто то и с обеими с удовольствием Изменено 15 января, 2020 пользователем kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 22 часа назад, kaTok43rus сказал: валенок - унылое говно по сравнению с 261-м объектом. Зачем сравнивать танк 9 уровня и танк 10 уровня. Надо сравнивать с одноуровневыми танками. И тогда 212 становится одной из лучших арт 9 уровня. 22 часа назад, kaTok43rus сказал: зачем его оставлять в ангаре? Если имеется в наличии более 100 слотов и в казарме из 250 мест свободно около 30, то начинаешь не то что нормальные танки оставлять, а выкупать такие, которые хоть что-то могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: И тогда 212 становится одной из лучших арт 9 уровня. и тогда валенок становится еще большим говном, потому что топ там - амер-9, без вариантов, второй я бы назвал франц девятку за счет подвижности и возможности подвезти урон куда это необходимо (чем конечно мало кто пользуется, и ты, видимо, тоже ) а на третьем месте немецкая арта за возможность существенно вломить за один выстрел.валенок и брит делят отстойные 4-5 места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, kaTok43rus сказал: второй я бы назвал франц девятку Вот француз как раз фекалий полный с его нынешней способностью наносить копеешный урон. Единственный плюс - башня полного вращения, но это вращение настолько мееееееееееееееееедлеееееееннооооооеееееееее, что плюс весьма сомнительный. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, CEPBAJl сказал: Вот француз как раз фекалий полный с его нынешней способностью наносить копеешный урон. Единственный плюс - башня полного вращения, но это вращение настолько мееееееееееееееееедлеееееееннооооооеееееееее, что плюс весьма сомнительный. ездит он быстро хотя. кстати, я не помню. в новых реалиях то катал ли я девятку французскую.... десятку то точно катал - тот еще поджигатель пуканов по части стана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Взял, скатал 2 боя. Первый не получился, а вот во втором я смог оценить его. Быстрый, точный, комфортный. P.S. Откатав чуть больше, начинаю понимать, что пока с ним не дружу. Почитал на ОФ в ветке 261 гайд. Сплеш маленький, траектория пологая, бк 20 снарядов. Из плюсов точность, скорострельность, быстрое сведение, быстрая скорость полета снаряда. Эта арта не про дамаг. И не про стан. Добавил в сравнение к 261 франц арту батчат- по всем ттх она лучше 261- го. Где- то и у нее есть скрытые недостатки, конечно. Спойлер Изменено 3 февраля, 2020 пользователем RiiiOiiiM SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не зашел он мне, могу теперь сказать точно. Пологая траектория не дает закидывать за укрытия. Маленький сплеш тоже не дает станить нормально. Он, типа снайпер, но карт с норм прострелами немного, любая горка- и снаряд будет лететь хз куда. Буду откатываться на 212а, а подобный геймплей буду пробовать на батчате. Имхо. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 04:33, RiiiOiiiM сказал: Буду откатываться на 212а да вы, батенька, извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, kaTok43rus сказал: да вы, батенька, извращенец! Скажи что- нибудь в плюс 261-му по сравнению с 212))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 минут назад, RiiiOiiiM сказал: Скажи что- нибудь в плюс 261-му по сравнению с 212))) да там одни сплошные плюсы, начиная от скорости движения и заканчивая скоростью перезарядки и сведения. валенок нервно курит в сторонке. а сложность траектории нивелируется знанием позиций для прострелов накатаешь на арте под 5к боев и проблем не будет забудешь валенок как страшный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Дай Бог) а то как-то обидно иметь на 10 лвл пробитие и сплеш ниже девятого, попадать по фв 4005 на 500-800 вместо 1200-1300 на валенке) да и 20 снарядов при такой скорострельности тоже несерьезно. А что ты думаешь про франца 10 лвл? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем RiiiOiiiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, RiiiOiiiM сказал: Дай Бог) а то как-то обидно иметь на 10 лвл пробитие и сплеш ниже девятого, попадать по фв 4005 на 500-800 вместо 1200-1300 на валенке) да и 20 снарядов при такой скорострельности тоже несерьезно. А что ты думаешь про франца 10 лвл? на текущих длительностях боев тебе БК за глаза хватит, а скорость перезарядки как раз с лихвой компенсирует недостаточность урона. а сколько счастья и радости ты сможешь принести! раза в два больше чем на валенке франц по той же причине сейчас уже меньше популярен. ибо я на нем порой второй раз зарядить барабан иногда не успеваю все дохнут раньше а так он конечно тоже может быть раздражодульным, особенно в затяжных боях со многими шотными а вот оставили бы ему 4 снаряда как раньше... м-м-м... да две арты во взводе чтобы перезаряжаться пока другой развлекается... эх, где те времена непуганых оленей T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @RiiiOiiiM 212 просто венец развития одного ствола, который тащится ещё с Буратины. По мере прокачки ты привыкаешь к нему. На девятке КД 30 с копейками секунд. Для округления 31. На 261 КД 28 с копейками секунд и катаешь ты его с десятками, где ББшки очень заходили по всяким Е100 и иже с ними. У меня в ангаре 212 и 261 друг другу не мешают. Хотя сейчас опять не тянет Арту катать. Все ЛБЗ для Арты с отличием закрыты T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, Bear_Knut сказал: На 261 КД 28 с копейками секунд чет меньше вроде 8 минут назад, Bear_Knut сказал: На девятке КД 30 с копейками секунд. Для округления 31 чет больше вроде proof13, SilentSmart и T_a_i_C_h_i 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 36 минут назад, Bear_Knut сказал: @RiiiOiiiM 212 просто венец развития одного ствола, который тащится ещё с Буратины. По мере прокачки ты привыкаешь к нему. На девятке КД 30 с копейками секунд. Для округления 31. На 261 КД 28 с копейками секунд и катаешь ты его с десятками, где ББшки очень заходили по всяким Е100 и иже с ними. У меня в ангаре 212 и 261 друг другу не мешают. Хотя сейчас опять не тянет Арту катать. Все ЛБЗ для Арты с отличием закрыты А меня вот, наоборот, тянет катать арту. Жаль, нет прем арты. Но, в принципе, с ПА все равно в плюс играет 261. Взял его назад, буду изучать дзен. На 212 привык вломить по максимуму, или кинуть в кучку танков и смотреть на стрелки оглушения, и как тебе ассист капает)) 261 как- то по- другому играется, надо попривыкнуть. Экипаж еще салабоны, второго перка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: чет меньше вроде чет больше вроде Я тебе вечером скриншоты сделаю, Фома ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, kaTok43rus сказал: чет меньше вроде чет больше вроде С 261 я ошибся - меньше на две секунды Спойлер С 212 всё правильно Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 хороший бой в рангах на Промзоне выдался Спойлер proof13 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Спойлер Каких то пятисот очков ассиста не хватило чтобы переделать с отличием САУ-15 на объекта... http://wotreplays.ru/site/13159623#prohorovka-katok43rus-ob_ekt_261 Iboleet33, Bizon_751824, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, kaTok43rus сказал: Скрыть контент Каких то пятисот очков ассиста не хватило чтобы переделать с отличием САУ-15 на объекта... http://wotreplays.ru/site/13159623#prohorovka-katok43rus-ob_ekt_261 Вы только посмотрите какой злодей!!! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.