Bear_Knut Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Поддержка Заново подтвердил Эксперта по всем нациям Скрытый текст Самая невезучая арта. %% за последние сессии упал с 65 до 50 Акция выходного дня. Или "4 боя Фильки Пискунова" Скрытый текст Два поражения и две победы Sevaev, Chronos1, K03JIRN и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост never52 Опубликовано 16 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И у меня наконец хоть какой-то юбилей 200 ВОИН _Nomike_, Mojluchshe, CEPBAJl и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост HEDIN_14rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 50 паскучи Скрытый текст SilentSmart, K03JIRN, Chronos1 и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Soich Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вывалилась россыпь юбилеев: немножко поддержек, жадный я все фрагодротствую, совсем команду не поддерживаю немножко братьев (спасибо котам-совзводным) Командование поздравило: Скрытый текст Ну и случайно заметил: Скрытый текст Вот такой вот Климент молодец 8000.... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Soichi Yawa_Artillerist, Chronos1, alex_ls и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ровное число боёв Shoot_You, wizzary, Chronos1 и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Чего-то Йожег отвернулсо? И молчит по поводу того, что получил повышение на форуме Картошки Bear_Knut, ru_nn, K03JIRN и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bizon_751824 Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 22 000 боёв. Спасибо Мише Bear_Knut за скрин Скрытый текст _Nomike_, Bear_Knut, Soich и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 19 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Mojluchshe, _Nomike_, Adamanty112 и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SilentSmart Опубликовано 21 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9й танк с тремя *** на стволе )) К СУ-100, СУ-122-44, M18 Hellcat, M10 Wolverine, ELC AMX, T-34-85 Rudy, StuG-III-G и СУ-100м1 добавляется СУ-152 Скрытый текст Красив, гад! ) Скрытый текст ip600, wizzary, diamanter и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ru_nn Опубликовано 23 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ну так) просто красивые циферки) _Nomike_, DeD_l00_let, TOS__1 и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 24 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вторая степень ( 45 задач с отличием) 0oSwintus, wizzary, Yawa_Artillerist и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ip600 Опубликовано 24 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Этой осенью начал играть на арте,сложный геймплей и всё такое pasethnik, Morozochka, Adamanty112 и 18 других 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _Nomike_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Фух, вот и я тормоз неспешно продвигаясь по лбз, смог стать обладателем штуга. Лучше поздно , чем никогда! Скрытый текст Изменено 25 февраля, 2016 пользователем _Nomike_ Shoot_You, wizzary, 0oSwintus и 20 других 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, _Nomike_ сказал: Фух, вот и я тормоз неспешно продвигаясь по лбз, смог стать обладателем штуга. Лучше поздно , чем никогда! Показать содержимое Главное сразу не выкидывай На нём можно рандом Штугировать иногда Mojluchshe и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 5 часов назад, _Nomike_ сказал: Фух, вот и я тормоз неспешно продвигаясь по лбз, смог стать обладателем штуга. Лучше поздно , чем никогда! Показать содержимое Бли-и-ин, какой ты крутой! Завидую. У меня ещё только 2 девочки заработаны на этом трудном пути. Но я забил, если честно. TOS__1, Mojluchshe и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост wizzary Опубликовано 29 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 вчера в ангаре состоялся небольшой банкет по поводу маленького юбилея. Bear_Knut, Mojluchshe, Morozochka и 18 других 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Beyaz_Tilki Опубликовано 29 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) После долгих и упорных трудов... я это сделала! Буратинка! Три звезды! Скрытый текст И - один реплей из сегодняшних покатушек с Витей-Адамантием. Оказалось, что концовку боя я отыграла как юзверь всяких читиков. Встала в правильные кусты и свелась в правильное место Интересная там только концовка, засадный Буратин в действии. И вообще - лучший чит - прямые руки. Ни за какие деньги не купишь. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Beyaz_Tilki Monochromicus, spartakchamp, vmozhin и 22 других 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Катюша, респект! Нет, респектище! На арте с нашей родимой 203 мм! Завидую жутко твоей нервной системе, я советскую арту не выдерживаю уже давненько - горит от нее просто ужас как! Beyaz_Tilki, TOS__1 и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 10 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Завидую жутко твоей нервной системе, я советскую арту не выдерживаю уже давненько - горит от нее просто ужас как! У меня тоже горит Когда полбоя при полном сведении снаряд летит мимо. Или когда он вылетает за круг, хотя по всем ответам товарищей из ВГ такого не бывает (вот только не надо про качество интернета речь заводить, сервер теперь в одном городе со мной живет). И когда на отменной карте Промзона пытаешься помочь в бараках и при зеленой линии траектории раз за разом убиваешь эти идиотские воздушные трубопроводы... они вообще к себе снаряды магнитят на ура... Но уж очень мне хотелось красивого Буратина Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Molchun83 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 spartakchamp, Mojluchshe, MexBoD_Mapuo и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.