KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 21 минуту назад, kaTok43rus сказал: Я не понял, ты 6к урона на Е25 что ли сделал? Во ты маньяк! моей последней ЛБЗ ( а именно доп задание ) ПТ-10 на Т-55А, а все остальные ПТ я уже сделал kaTok43rus, Mojluchshe, Monochromicus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 56 минут назад, kaTok43rus сказал: Я не понял, ты 6к урона на Е25 что ли сделал? Во ты маньяк! я лбз ПТ-10 (Т-55А) с отличием сделал, она одна оставалась, а ПТ-15 я сделал на борще, вот: Скрытый текст репку гружу сюда, с провайдером проблема не грузит вотреплейс: 20160508_0117_germany-RhB_Waffentrager_13_erlenberg.wotreplay точно не помню но патч либо 9.14 либо 9.15 Изменено 27 июня, 2016 пользователем DanilStopnickiy ru_nn, Monochromicus, ip600 и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Пропустил Юбилей. 250 медалей Лехвеслайхо. 50 Оськиных взял раньше, осталось 20 Николсов взять, остался последний... Изменено 27 июня, 2016 пользователем alex_ls wizzary, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вот даже незнаю... видимо похвалила картошка? письмо пришло: Приветствуем, танкист! Вашей лучшей позицией в Зале славы стало 13 место врейтинге по [F/B]! ну это ненадолго...щас быстро солью позицию. diamanter, _Nomike_, alex_ls и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Chronos1 Опубликовано 28 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Накопил 700 кило свободки - юбилей, т.к. с этим количеством могу открыть любую ветку от начала и до конца. Но я ничего не хочу открывать, у меня есть всё, что нужно. Скрытый текст MexBoD_Mapuo, YAR_bear_, luarvik_666 и 13 других 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Chronos1 сказал: Накопил 700 кило свободки - юбилей, т.к. с этим количеством могу открыть любую ветку от начала и до конца. Но я ничего не хочу открывать, у меня есть всё, что нужно. Скрыть содержимое Афигеть!!!! Хронос - "опытный миллионер" или "миллионер на опыте", Хроносу "опыта не занимать" wizzary, Mojluchshe, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 свободка если что может быть переведена в опыт экипажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, alex_ls сказал: свободка если что может быть переведена в опыт экипажу... было бы у него ещё 700к голды для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Monochromicus сказал: было бы у него ещё 700к голды для этого ты перепутал с опытом, экипажу бесплатно переводится (ускоряется). Изменено 28 июня, 2016 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Chronos1 сказал: Накопил 700 кило свободки - юбилей, т.к. с этим количеством могу открыть любую ветку от начала и до конца. Но я ничего не хочу открывать, у меня есть всё, что нужно. Показать содержимое А как же грядущие китайские ПТ? Я вот тоже 370 тыс накопил, и продолжаю, вдруг захочется сразу топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 11 минуту назад, Soichi сказал: А как же грядущие китайские ПТ? Я вот тоже 370 тыс накопил, и продолжаю, вдруг захочется сразу топ зачем тебе поддельная ису на 10 уровне? 12 минуты назад, Sevaev сказал: ты перепутал с опытом, экипажу бесплатно переводится (ускоряется). да ну..серьёзно, я думал тоже за голду..но..700к это так мало для нормального экипажа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: зачем тебе поддельная ису на 10 уровне? да ну..серьёзно, я думал тоже за голду..но..700к это так мало для нормального экипажа.. Моим экипажам до-обучение за свободку мало поможет... Пару раз открывал танки, перепрыгивая кактусы, а так - просто ираю, на чём играется, Т-34-85 или что-то подобное, и плевать на всё хотел, вот свободка и распухла. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: зачем тебе поддельная ису на 10 уровне? Выехать в первый день после релиза на топе, под крики "фу-у-у-у донатир" - бесценно YAR_bear_, proof13, wizzary и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я думал, шо я неимоверно крут. Оказалось, что Хронос смотрит на меня как на говно.. YAR_bear_, kaTok43rus и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 10 часов назад, Sevaev сказал: ты перепутал с опытом, экипажу бесплатно переводится (ускоряется). да вроде ничего не путал. переводил сам свободный опыт в опыт экипажа, когда там коэффициент был высокий по какой-то акции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Всё ***, 3 отметки на 67..устал как Зебра вспахавшая всю саванну. Сегодня прыгало от 94,93 до 93,6..Но 2 удачных боя с засветом на Малиновке и немного везения потом и вот. Теперь т-44 не одинок, теперь с ним 67. Машинка поднадоела..в чулан загоню. Всем спасибо,кто в меня верил..и это- Миша, специально для тебя, на удачу : Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29 июня, 2016 пользователем Monochromicus Bear_Knut, SilentSmart, KoTuK_B_KyCTuKE и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 19 часов назад, Chronos1 сказал: Накопил 700 кило свободки - юбилей, т.к. с этим количеством могу открыть любую ветку от начала и до конца. Но я ничего не хочу открывать, у меня есть всё, что нужно. Да ты ЗАДРОТ!!!! 55 минут назад, Monochromicus сказал: Всё ***, 3 отметки на 67..устал как Зебра вспахавшая всю саванну. Сегодня прыгало от 94,93 до 93,6..Но 2 удачных боя с засветом на Малиновке и немного везения потом и вот. Теперь т-44 не одинок, теперь с ним 67. А я свои три отметки на Т67 сделал в сливном бою, который даже показывать было стыдно. В основном, конечно, за совзводных было стыдно ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ахахаах был я в этом бою kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, kaTok43rus сказал: А я свои три отметки на Т67 сделал в сливном бою, который даже показывать было стыдно. В основном, конечно, за совзводных было стыдно А совзводные наверное были Дед и Ильюха ?? Mojluchshe, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нет, я и ... блин запяматовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.