Bear_Knut Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, Monochromicus сказал: \\\\\\\ Всем спасибо,кто в меня верил..и это- Миша, специально для тебя, на удачу : Показать содержимое \\\\\ Каждую распечатаю на а4 и на монитор наклею Мне ведь тоже на 67ом надо *** делать Monochromicus, Yawa_Artillerist, Mojluchshe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, Monochromicus сказал: Всё ***, 3 отметки на 67..устал как Зебра вспахавшая всю саванну. Сегодня прыгало от 94,93 до 93,6..Но 2 удачных боя с засветом на Малиновке и немного везения потом и вот. Теперь т-44 не одинок, теперь с ним 67. Машинка поднадоела..в чулан загоню. Всем спасибо,кто в меня верил..и это- Миша, специально для тебя, на удачу : Показать содержимое Показать содержимое Красава)) А вот про фотку для Миши. Не понял.. там волосы столь?))))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 9 минут назад, ru_nn сказал: Красава)) А вот про фотку для Миши. Не понял.. там волосы столь?))))) Ладошки Это из разговора про читы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Monochromicus сказал: Ладошки Это из разговора про читы Правая читованней получается...там " распальцовка" на лицо! кто ещё что нить интересное, узрел в линиях человеческих рук?? ( даже в нору можно ) Изменено 29 июня, 2016 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Monochromicus, ru_nn, Mojluchshe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Правая читованней получается...там " распальцовка" на лицо! это деформация ладони от постоянного держания мышки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 16 минут назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: кто ещё что нить интересное, узрел в линиях человеческих рук?? ( даже в нору можно ) кто о чём, а Дед как обычно..я те угляжу..не туда смотришь DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: это деформация ладони от постоянного держания мышки))) Так ты мышкой его называет? Monochromicus, YAR_bear_, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: Так ты мышкой его называет? Руныч..вот кто о чём..весна прошла вроде, а у вас всё март.. Уйду я от вас.. Mojluchshe, DeD_l00_let и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Руныч..вот кто о чём..весна прошла вроде, а у вас всё март.. Уйду я от вас.. полосатый мы тебя не пустим))))) как нам без гайки то))) kaTok43rus, DeD_l00_let и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: полосатый мы тебя не пустим))))) как нам без гайки то))) а вы болты забивайте...у вас все мысли только о них... DeD_l00_let, Soich и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 kaTok43rus, Mojluchshe, _Nomike_ и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Уже сломали Mojluchshe, DeD_l00_let, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 гы-гыг, это я Mojluchshe, kaTok43rus, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Monochromicus, ru_nn, luarvik_666 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Маленький юбилей в программе См количество заездов, хотя это далеко не самое начало этого сезона и еще несколько заездов пропущено (забыл включить прогу)))) Так что просто так Bizon_751824, Monochromicus, SilentSmart и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 3 *** на т-34..и это при среднем уроне на танке 563 (вот офигеет кто в стату глянет), но правда за серию 881 +ассист..этого хватило 36 боёв со второй до третьей отметки после последней покупки.. теперь 3 танка с 3-мя отметками..какой следующий? Изменено 2 июля, 2016 пользователем Monochromicus Antrix81, Mojluchshe, _Nomike_ и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 36 минут назад, Monochromicus сказал: ...теперь 3 танка с 3-мя отметками..какой следующий? Т20 американский попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 8 минут назад, proof13 сказал: Т20 американский попробуй. у меня его не было, качать ничего не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 28 минут назад, proof13 сказал: Т20 американский попробуй. т20 тяжело будет взять,много статозадротов катает его,да и дорого по серебру кстати можете тип т34 взять,тот же 34,только увн чуть хуже. я на нем с удовольствием 3 отметки брал Изменено 2 июля, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Monochromicus, wizzary, YAR_bear_ и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.