SilentSmart Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С вами снова рубрика "Lifehack дня", сегодня пицца!! phaggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И я тоже поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще лайфхак В магазин приходит маленький Мойша: - Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. phaggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще лайфхак В магазин приходит маленький Мойша: - Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. напомнило древний детский анекдот: Мальчик подходит к киоску Соки-воды и спрашивает: Сколько стоит капелька сока? -Ничего не стоит! -Тогда накапайте мне полный стаканчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Лето. Комары достают? Ловушка для комаров из подручных средств. Изменено 7 августа, 2014 пользователем SilentSmart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Работаешь в офисе? Сотрудники живу по правилу что плохо лежит то мое, и забирают твой перекус? Вот решение: alex_ls 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Быстрый способ за вязать шнурки(если по практиковавшись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кот любит играть с указкой лазерной, а вы заняты? Есть решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Значка от жены на танки и резервный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Для едущих в командировку: Bonus: В таком виде вещи меньше помнутся и их будет проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В тему о складывании одежды Ep98vncKWzc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Skype Как известно, Skype умеет работать одновременно на нескольких устройствах. И при этом история переписки одновременно отображается на всех этих устройствах, если они подключены к Интернету. Во избежание "лишних глаз" есть две простых команды, которые просто нужно ввести в окне любого чата (собеседник команды не увидит): /showplaces — посмотреть все устройства, на которых сейчас включен ваш Skype. /remotelogout — выход из Skype со всех устройств, кроме данного. Команда /help - выдаёт URL, вот этот: https://support.skype.com/en/faq/FA10042/what-are-chat-commands-and-roles где опубликован полный список команд для Skype, а их там немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хозяйке на заметку. Мужчина привез домой маринованных грибочков с севера. Монтажная пена — прочная штука. На то чтобы разлепить банки ушло больше часа. Вот такая русская смекалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хозяйке на заметку. Мужчина привез домой маринованных грибочков с севера. Монтажная пена — прочная штука. На то чтобы разлепить банки ушло больше часа. Вот такая русская смекалка Хорошо что не в цементе... Русская смекалка не ограничена в ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вань, цемент лишь компонент, а так раствор или бетон). Я как строитель говорю. Хотя можно сделать и цементное молочко, но это не практично. Изменено 13 августа, 2014 пользователем agagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вань, цемент лишь компонент, а так раствор или бетон). Я как строитель говорю. Хотя можно сделать и цементное молочко, но это не практично. Я же говорю что русская смекалка способна на многое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения