9122 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) У этого мужика просто сумасшедше классные идеи, можно смотреть каждый ролик! hQeeJEpBYsg Изменено 25 августа, 2014 пользователем SilentSmart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) У этого мужика просто сумасшедше классные идеи, можно смотреть каждый ролик! Крууууть! Обажаю кулибинские штуки! Спасибо за наводку! Плюсики на тебя уж кончились. Изменено 25 августа, 2014 пользователем pasethnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У этого мужика просто сумасшедше классные идеи, можно смотреть каждый ролик! Крууууть! Обажаю кулибинские штуки! Спасибо за наводку! Плюсики на тебя уж кончились. Мы такой уже на летней встрече пользовали Полезная получается лента, только бутылки приходится ровные искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А лук из ПВХ труб ващще круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Когда мне ночью необходимо сесть за руль, я на ужин наедаюсь чеснока - если ГАИ остановят, это будут их проблемы. Долго думал, сюда или в юмор, решил сюда. DefensiveTackle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дешевая подставка для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Еще один вариант "сейфа" для заначки Изменено 4 сентября, 2014 пользователем 9122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как быстро, а главное красиво порезать арбуз и подать к столу -yriCVLiV_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Приспичило в туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ну а почему бы и нет? Признаться, я сам об этом подумывал... Самая болшая проблема у меня с приборкой Оно меня бесит... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Dubles Mojluchshe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как красиво почистить киви: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лайфхак: если прицепить на лобовое стекло большую наклейку "Рhоtоshор", можно будет не платить за нарушения, снятые автоматическими камерами :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Из рубрики "пока мамы нет дома". Как заплести волосы доче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если у меня будет дочь, я, пожалуй, воздержусь от такого способа. Выглядит забавно, но пробовать на своем ребенке я бы не стал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если у меня будет дочь, я, пожалуй, воздержусь от такого способа. Выглядит забавно, но пробовать на своем ребенке я бы не стал=) Я тоже. Вдруг забуду снять турбо-щётку Mojluchshe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так и засосать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Супруга бы за такое на месте кокнула или что моё также туда засунула Nordmar_Hunter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения