Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю отписываться любителям и ненавистникам.

Никаких исторических справок, за исключением того, что Шпрот - это тот же т28 с придуманной КВГ башней и вот это то и меняет игру на нем, зачастую кардинально. Башня более уязвима но дает больше тактических ходов.

Игра на шпроте похожа на игру на американских тяжах с их УВН, только нет поганой башенки и крыши башни. Плюс надо понимать, что как правило Шпрот это машина одной, максимум двух позиций в бою и к выбору их надо подходить ответственно. Не знаю как у других, но на Шпроте я очень быстро приучился держать корпус лбом к противнику, на танках и других башенных пт почему-то такое не проявляется - тупое танкование бортом и как следствие гибель).

Извечный противник Шпрота это арта - медленное поползновение по карте и отсутствие крыши башни делает его крайне уязвимым даже для фунтика с его дамагом. Ну и щеки башни для тех кто в курсе самый лакомый кусок во фронтальной проекции.

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано (изменено)

а где у него башня слабая?203 мм как лоб корпуса так и лоб башни)а танчик довольно не плохой катал правда только на тесте. На основе пока не предвидится)

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

Тех кого бесит слоупочность прошу посмотреть на свои бои и понять, как часто вы меняете позицию и, что дает вам скорость передвижения. Также отметьте как часто вы отступаете. Никоим образом не за слоупочность - в свое время не стал качать бриттов изза этого, но для многих приехать первым означает не раздамажить первым, а умереть первым. Думаю это понимание поможет в освоении сего агрегата.

Опубликовано

За 76 боев было не стыдно раз 5-6. Впрочем, все до него руки не доходят, надо вечер выбрать да посмотреть эпик-бои с вотреплея, а потом уж тактику нарабатывать. Пока на сабже стремненько получается.

Опубликовано (изменено)

Один из моих любимых танков в игре! Пока временно продан. Экипаж сидит на ведьме. Ща денежек подкоплю и выкуплю назад. Прот едет медленно, но максималку)) набирают очень быстро. К тому же вполне поворотлив для своих ТТХ. А еще мне очень нравиться орудие прота. Так же при прокаченной маскировке+сеть вполне может бить из инвиза. Только положительные эмоции от танка! Зато Т28 обычная не пошла в свое время от слова вообще. На ней висит под 100К опыта и пусть пока висист))

Изменено пользователем Undead1978
Опубликовано

Тех кого бесит слоупочность прошу посмотреть на свои бои и понять, как часто вы меняете позицию и, что дает вам скорость передвижения. Также отметьте как часто вы отступаете. Никоим образом не за слоупочность - в свое время не стал качать бриттов изза этого, но для многих приехать первым означает не раздамажить первым, а умереть первым. Думаю это понимание поможет в освоении сего агрегата.

А мы из тех многих?

Опубликовано

Никогда не отступаю на проте, только вперед! :)

Щечки да, раздражают, но при дуэлях, можно вилять башней, затрудняя выцеливание.

Меня куда сильнее раздражало другое. Если к тебе приезжает СТ или ЛТ, а рядом нет союзников - ты труп. Из-за неполного вращения башни прот насилуется легко и со смаком. А в целом машина весьма достойная, прошел с определенным удовольствием.
Опубликовано

Щечки да, раздражают, но при дуэлях, можно вилять башней, затрудняя выцеливание.

Меня куда сильнее раздражало другое. Если к тебе приезжает СТ или ЛТ, а рядом нет союзников - ты труп. Из-за неполного вращения башни прот насилуется легко и со смаком. А в целом машина весьма достойная, прошел с определенным удовольствием.

В этом случае, главное не паниковать, а смириться со своей судьбой :)

Опубликовано

Меня куда сильнее раздражало другое. Если к тебе приезжает СТ или ЛТ, а рядом нет союзников - ты труп. Из-за неполного вращения башни прот насилуется легко и со смаком. 
Прилетел как-то раз к моей ИСУ Т71. Я невозмутимо забрал М103, затем ИС6. Чувак на Т71  пишет в чате мол, ау, ты вообще на меня внимание собираешься обращать?  :teethhappy:

А Шпрот и Т28 у мну открыты, но, боюсь, слоупочность ихняя меня добьёт.

Опубликовано

А Шпрот и Т28 у мну открыты, но, боюсь, слоупочность ихняя меня добьёт.

я когда открывал британскую черепашку АТ2, тоже боялся.

оказалось ничего, иногда и круги по карте нарезать случается)

Опубликовано

Вот и у меня уже т28 как месяца три открыт, поставить за свободку топ гусли и он полностью топовый, но вспоминая прототипа... Лучше я пока на ягдтигре погоняю, до япеса).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пройден давно. Один из немногих танков на которых у меня отрицательная карма(. 200+ боёв 42% винрейт. Хотя танчик действительно неплохой, но не везло с союзниками.

Согласен по танчику с тобой, неплохая машина, если союзники красные, то это ВСЁ.

Никуда не успел окружили убили.)

Количество боев и винрейт такой же.) Может если бы играл не соло было бы лучше.

Продал в сердцах, сейчас жалею что не докачал 40к опыта до 30ки.

Пушка единственный плюс этой ПТ.

Но все остальное это ...

Изменено пользователем Gunterschulz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.