Himork Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Рикошетит он из-за укрытия хорошо (типа, стоялово на леднике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вчера на нем отыграл 5 боев) не показатель, но задача была в набивании дамажки, а не в получении удовлольствия, 3 раза удалось норм наколотить - оба раза была удачная сравнительно позиция. 4 раз до удачной позиции я не доехал - команда отдала фланг до того как я успел сделать чтото здравое. 5 раз набил так себе и вообще колесил по химмельсдорфу. в целом все ок) все разы меня в лоб никто не убил. выжил 1 раз погиб 4 - либо борта, либо сверху арта. так что лоб при всех слабостях там окок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лоб ок-ок против рачья. Я, как правило, проблем с пробитием Прота в лоб не испытываю, щеки башни впитывают урон за милую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 глянул репы , понял что я себя переоцениваю, просто везение :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 оооочень похож на кв-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 не нашел я общего языка с данным аппаратом... по игре он мне очень понравился.. но когда выходишь на нем то любая команда сливалась на раз два три... со взводные ругались.. убери нафик его.. брал борща например и сразу спокойно выигрывали... сделал на нем мастера причем при поражение.. и слил шпрота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Любила прота у мужа даже не смотря на его слоупочность) но считаю его командозависимым танком. А из этой ветки пт мне по душе т30 (он есть до сих пор в ангаре у мужа, а топ он продал, т.к. нам не очень комфортно было играть на нём). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Сабж ни катал ни разу, но как же он ранее меня бесил при встрече в рандоме! Правда я сам в этом был виноват . Фигли, от "большого ума" думал, что если к примеру "белка" на ИСУ стоит, то достаточно "лупить по силуэту" и анигиляция обеспечена. А тут херакс - и не пробил. Пригорало дико. Но потом посмотрел, почитал по слабые места и пошло . ИМХО, но грамотных игроков на шпроте можно встретить очень редко. Большинство тупо прет вперед надеясь на броню. Даже поелозить мордой, чтобы помешать выцеливанию "щек" не соображают. В результате - таких разбираю без особых проблем. Качать скорее всего не буду, потому как сложно даются такие медленные и командозависимые танки. Но уважительное отношение к "шпроту" осталось, потому как в умелых руках этот танчик могёт натворить делов. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем FanofBeer78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А мне нравится) внушает страх противникам непробиваемостью...как бриты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 После четырёх поражений подряд (как всегда не везло с союзниками) взял Мастера при победе. Предыдущие Мастера были при поражении Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6848153#stepi-bizon_751824-t28_prototype Himork, Bear_Knut, Fleks09 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эх, его бы пуху да СУПа, мечты ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я знаю, почему меня в последнее время кидает в команды конченых аутистов. Чтобы я мог Мастеров зарабатывать. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6893350#peschanaya_reka-bizon_751824-t28_prototype pasethnik, Shoot_You, Fleks09 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут.. интересно, как крышка на дальность обзора повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 5 минут назад, Monochromicus сказал: На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут.. А мне теперь все равно, у меня Т110Е4 в ангаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Лучше бы ему вместо крышки скорость добавили хотя бы +10км/ч. Soich и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Лучше бы ему вместо крышки скорость добавили хотя бы +10км/ч. хотя бы динамику набора, чтобы он на поворотах меньше терял и с места рвал свою максималку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 12 часа назад, chirurgohmm сказал: чтобы он на поворотах меньше терял и с места рвал А мы точно про прототип сейчас разговариваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а лучше его пуху Супу прикрутить, я бы с такой мафынки не слазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 8 минут назад, Himork сказал: а лучше его пуху Супу прикрутить, я бы с такой мафынки не слазил Не поместится. И слипнется Himork и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.