Tranquility80 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Предлагаю отписываться любителям и ненавистникам. Никаких исторических справок, за исключением того, что Шпрот - это тот же т28 с придуманной КВГ башней и вот это то и меняет игру на нем, зачастую кардинально. Башня более уязвима но дает больше тактических ходов. Игра на шпроте похожа на игру на американских тяжах с их УВН, только нет поганой башенки и крыши башни. Плюс надо понимать, что как правило Шпрот это машина одной, максимум двух позиций в бою и к выбору их надо подходить ответственно. Не знаю как у других, но на Шпроте я очень быстро приучился держать корпус лбом к противнику, на танках и других башенных пт почему-то такое не проявляется - тупое танкование бортом и как следствие гибель). Извечный противник Шпрота это арта - медленное поползновение по карте и отсутствие крыши башни делает его крайне уязвимым даже для фунтика с его дамагом. Ну и щеки башни для тех кто в курсе самый лакомый кусок во фронтальной проекции. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) а где у него башня слабая?203 мм как лоб корпуса так и лоб башни)а танчик довольно не плохой катал правда только на тесте. На основе пока не предвидится) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вывел за свободку в топ, пока не получается, слоупочность бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 щеки башни шьются, она же не сплошная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тех кого бесит слоупочность прошу посмотреть на свои бои и понять, как часто вы меняете позицию и, что дает вам скорость передвижения. Также отметьте как часто вы отступаете. Никоим образом не за слоупочность - в свое время не стал качать бриттов изза этого, но для многих приехать первым означает не раздамажить первым, а умереть первым. Думаю это понимание поможет в освоении сего агрегата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 За 76 боев было не стыдно раз 5-6. Впрочем, все до него руки не доходят, надо вечер выбрать да посмотреть эпик-бои с вотреплея, а потом уж тактику нарабатывать. Пока на сабже стремненько получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пройден давно. Один из немногих танков на которых у меня отрицательная карма(. 200+ боёв 42% винрейт. Хотя танчик действительно неплохой, но не везло с союзниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Никогда не отступаю на проте, только вперед! Щечки да, раздражают, но при дуэлях, можно вилять башней, затрудняя выцеливание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Один из моих любимых танков в игре! Пока временно продан. Экипаж сидит на ведьме. Ща денежек подкоплю и выкуплю назад. Прот едет медленно, но максималку)) набирают очень быстро. К тому же вполне поворотлив для своих ТТХ. А еще мне очень нравиться орудие прота. Так же при прокаченной маскировке+сеть вполне может бить из инвиза. Только положительные эмоции от танка! Зато Т28 обычная не пошла в свое время от слова вообще. На ней висит под 100К опыта и пусть пока висист)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Undead1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тех кого бесит слоупочность прошу посмотреть на свои бои и понять, как часто вы меняете позицию и, что дает вам скорость передвижения. Также отметьте как часто вы отступаете. Никоим образом не за слоупочность - в свое время не стал качать бриттов изза этого, но для многих приехать первым означает не раздамажить первым, а умереть первым. Думаю это понимание поможет в освоении сего агрегата. А мы из тех многих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Никогда не отступаю на проте, только вперед! Щечки да, раздражают, но при дуэлях, можно вилять башней, затрудняя выцеливание.Меня куда сильнее раздражало другое. Если к тебе приезжает СТ или ЛТ, а рядом нет союзников - ты труп. Из-за неполного вращения башни прот насилуется легко и со смаком. А в целом машина весьма достойная, прошел с определенным удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тех кого бесит слоупочность.... А мы из тех многих? нет. вы те кого бесит. а многие это орды красных и оранжевых хелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет. вы те кого бесит. а многие это орды красных и оранжевых хелов хорошо быть дальтоником, я не знаю какого я цвета ))) кто катал и Шпрот и Т28, разница большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Никогда не отступаю на проте, только вперед! Щечки да, раздражают, но при дуэлях, можно вилять башней, затрудняя выцеливание.Меня куда сильнее раздражало другое. Если к тебе приезжает СТ или ЛТ, а рядом нет союзников - ты труп. Из-за неполного вращения башни прот насилуется легко и со смаком. А в целом машина весьма достойная, прошел с определенным удовольствием. В этом случае, главное не паниковать, а смириться со своей судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В этом случае, главное не паниковать, а смириться со своей судьбой Еще скажи: Расслабиться и получать удовольствие :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Никогда не отступаю на проте, только вперед! Щечки да, раздражают, но при дуэлях, можно вилять башней, затрудняя выцеливание.Меня куда сильнее раздражало другое. Если к тебе приезжает СТ или ЛТ, а рядом нет союзников - ты труп. Из-за неполного вращения башни прот насилуется легко и со смаком. Прилетел как-то раз к моей ИСУ Т71. Я невозмутимо забрал М103, затем ИС6. Чувак на Т71 пишет в чате мол, ау, ты вообще на меня внимание собираешься обращать? :teethhappy: А Шпрот и Т28 у мну открыты, но, боюсь, слоупочность ихняя меня добьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А Шпрот и Т28 у мну открыты, но, боюсь, слоупочность ихняя меня добьёт. я когда открывал британскую черепашку АТ2, тоже боялся. оказалось ничего, иногда и круги по карте нарезать случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот и у меня уже т28 как месяца три открыт, поставить за свободку топ гусли и он полностью топовый, но вспоминая прототипа... Лучше я пока на ягдтигре погоняю, до япеса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 буду кидать сюда свои репы на проте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunterschulz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Пройден давно. Один из немногих танков на которых у меня отрицательная карма(. 200+ боёв 42% винрейт. Хотя танчик действительно неплохой, но не везло с союзниками. Согласен по танчику с тобой, неплохая машина, если союзники красные, то это ВСЁ. Никуда не успел окружили убили.) Количество боев и винрейт такой же.) Может если бы играл не соло было бы лучше. Продал в сердцах, сейчас жалею что не докачал 40к опыта до 30ки. Пушка единственный плюс этой ПТ. Но все остальное это ... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gunterschulz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.