Himork Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Рикошетит он из-за укрытия хорошо (типа, стоялово на леднике). Цитата
Tranquility80 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 вчера на нем отыграл 5 боев) не показатель, но задача была в набивании дамажки, а не в получении удовлольствия, 3 раза удалось норм наколотить - оба раза была удачная сравнительно позиция. 4 раз до удачной позиции я не доехал - команда отдала фланг до того как я успел сделать чтото здравое. 5 раз набил так себе и вообще колесил по химмельсдорфу. в целом все ок) все разы меня в лоб никто не убил. выжил 1 раз погиб 4 - либо борта, либо сверху арта. так что лоб при всех слабостях там окок. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Лоб ок-ок против рачья. Я, как правило, проблем с пробитием Прота в лоб не испытываю, щеки башни впитывают урон за милую душу. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 глянул репы , понял что я себя переоцениваю, просто везение :glasses: Цитата
chirurgohmm Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 оооочень похож на кв-4 Цитата
ru_nn Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 не нашел я общего языка с данным аппаратом... по игре он мне очень понравился.. но когда выходишь на нем то любая команда сливалась на раз два три... со взводные ругались.. убери нафик его.. брал борща например и сразу спокойно выигрывали... сделал на нем мастера причем при поражение.. и слил шпрота) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Любила прота у мужа даже не смотря на его слоупочность) но считаю его командозависимым танком. А из этой ветки пт мне по душе т30 (он есть до сих пор в ангаре у мужа, а топ он продал, т.к. нам не очень комфортно было играть на нём). Цитата
_YaGRR_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Сабж ни катал ни разу, но как же он ранее меня бесил при встрече в рандоме! Правда я сам в этом был виноват . Фигли, от "большого ума" думал, что если к примеру "белка" на ИСУ стоит, то достаточно "лупить по силуэту" и анигиляция обеспечена. А тут херакс - и не пробил. Пригорало дико. Но потом посмотрел, почитал по слабые места и пошло . ИМХО, но грамотных игроков на шпроте можно встретить очень редко. Большинство тупо прет вперед надеясь на броню. Даже поелозить мордой, чтобы помешать выцеливанию "щек" не соображают. В результате - таких разбираю без особых проблем. Качать скорее всего не буду, потому как сложно даются такие медленные и командозависимые танки. Но уважительное отношение к "шпроту" осталось, потому как в умелых руках этот танчик могёт натворить делов. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем FanofBeer78 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А мне нравится) внушает страх противникам непробиваемостью...как бриты Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 После четырёх поражений подряд (как всегда не везло с союзниками) взял Мастера при победе. Предыдущие Мастера были при поражении Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6848153#stepi-bizon_751824-t28_prototype ru_nn, Shoot_You, Himork и 5 других 8 Цитата
Himork Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Эх, его бы пуху да СУПа, мечты ru_nn 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Я знаю, почему меня в последнее время кидает в команды конченых аутистов. Чтобы я мог Мастеров зарабатывать. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6893350#peschanaya_reka-bizon_751824-t28_prototype Fleks09, pasethnik, Shoot_You и 3 других 6 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут.. Цитата
Shoot_You Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут.. интересно, как крышка на дальность обзора повлияет Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 5 минут назад, Monochromicus сказал: На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут.. А мне теперь все равно, у меня Т110Е4 в ангаре... Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Лучше бы ему вместо крышки скорость добавили хотя бы +10км/ч. Shoot_You и Soich 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Лучше бы ему вместо крышки скорость добавили хотя бы +10км/ч. хотя бы динамику набора, чтобы он на поворотах меньше терял и с места рвал свою максималку Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 12 часа назад, chirurgohmm сказал: чтобы он на поворотах меньше терял и с места рвал А мы точно про прототип сейчас разговариваем? Цитата
Himork Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а лучше его пуху Супу прикрутить, я бы с такой мафынки не слазил Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 8 минут назад, Himork сказал: а лучше его пуху Супу прикрутить, я бы с такой мафынки не слазил Не поместится. И слипнется Himork и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.