Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на нем отыграл 5 боев) не показатель, но задача была в набивании дамажки, а не в получении удовлольствия, 3 раза удалось норм наколотить - оба раза была удачная сравнительно позиция. 4 раз до удачной позиции я не доехал - команда отдала фланг до того как я успел сделать чтото здравое. 5 раз набил так себе и вообще колесил по химмельсдорфу.  в целом все ок) все разы меня в лоб никто не убил. выжил 1 раз погиб 4  -  либо борта, либо сверху арта. так что лоб при всех слабостях там окок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не нашел я общего языка с данным аппаратом...

по игре он мне очень понравился.. но когда выходишь на нем то любая команда сливалась на раз два три...

со взводные ругались.. убери нафик его..  брал борща например и сразу спокойно выигрывали...

сделал на нем мастера причем при поражение.. и слил шпрота)

Опубликовано

Любила прота у мужа даже не смотря на его слоупочность) но считаю его командозависимым танком.

А из этой ветки пт мне по душе т30 (он есть до сих пор в ангаре у мужа, а топ он продал, т.к. нам не очень комфортно было играть на нём).

Опубликовано (изменено)

Сабж ни катал ни разу, но как же он ранее меня бесил при встрече в рандоме! Правда я сам в этом был виноват :). Фигли, от "большого ума" думал, что если к примеру "белка" на ИСУ стоит, то достаточно "лупить по силуэту" и анигиляция обеспечена. А тут херакс - и не пробил. Пригорало дико. Но потом посмотрел, почитал по слабые места и пошло :). ИМХО, но грамотных игроков на шпроте можно встретить очень редко. Большинство тупо прет вперед надеясь на броню. Даже поелозить мордой, чтобы помешать выцеливанию "щек" не соображают. В результате - таких разбираю без особых проблем. Качать скорее всего не буду, потому как сложно даются такие медленные и командозависимые танки. Но уважительное отношение к "шпроту" осталось, потому как в умелых руках этот танчик могёт натворить делов.

Изменено пользователем FanofBeer78
  • 1 год спустя...
Опубликовано

После четырёх поражений подряд (как всегда не везло с союзниками) взял Мастера при победе. Предыдущие Мастера были при поражении

Скрытый текст

shot_391_cr.thumb.jpg.f87d44affe66072360shot_392_cr.thumb.jpg.353c940a9dacbdb32eshot_393_cr.thumb.jpg.b9101d8de9dfe44857

http://wotreplays.ru/site/6848153#stepi-bizon_751824-t28_prototype

Опубликовано

Я знаю, почему меня в последнее время кидает в команды конченых аутистов. Чтобы я мог Мастеров зарабатывать.

Скрытый текст

shot_013_cr.thumb.jpg.1061a210efcafed08eshot_014_cr.thumb.jpg.b7573197cfd631f2b6shot_015_cr.thumb.jpg.9b6aaadc072078a9eb

http://wotreplays.ru/site/6893350#peschanaya_reka-bizon_751824-t28_prototype

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Monochromicus сказал:

На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут..

интересно, как крышка на дальность обзора повлияет

Опубликовано
5 минут назад, Monochromicus сказал:

На ОФ пишут теперь из-за появления крыши на шпрот вентиль можно ставить, увн не изменятся, а броню даже чуть апнут..

А мне теперь все равно, у меня Т110Е4 в ангаре...

Опубликовано
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Лучше бы ему вместо крышки скорость добавили хотя бы +10км/ч. 

хотя бы динамику набора, чтобы он на поворотах меньше терял и с места рвал свою максималку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.