makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 25 минут назад, Bizon_751824 сказал: У тебя чешской Шкоды Т-25 нету? Если нет, то очень рекомендую. Вот где огонь. И обзор и точность, и динамика, и барабан на три пульки с кд всего в 7 секунд. Хоть бы про него вододелы не вспоминали, а то зарежут же. И лбз-шный экскалибур тоже норм машина. даа, шкода очень ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 28 минут назад, Bizon_751824 сказал: У тебя чешской Шкоды Т-25 нету? Если нет, то очень рекомендую. Вот где огонь. И обзор и точность, и динамика, и барабан на три пульки с кд всего в 7 секунд. Хоть бы про него вододелы не вспоминали, а то зарежут же. И лбз-шный экскалибур тоже норм машина. ну всё... если Монохром шкоду распробует - хер на ней мастероса возьмёшь SilentSmart, kaTok43rus, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Bizon_751824 сказал: У тебя чешской Шкоды Т-25 нету? Если нет, то очень рекомендую. Вот где огонь. И обзор и точность, и динамика, и барабан на три пульки с кд всего в 7 секунд. Хоть бы про него вододелы не вспоминали, а то зарежут же. И лбз-шный экскалибур тоже норм машина. Нету. Она ж не прем. Я сейчас в основном премы мелкие катаю. Экскалибур тормозной немного. Кромбеля для себя вновь открыл. Пылился долго без дела. Какой кайф летать по карте. Тип64 что-то скис совсем жутко не хватает пробоя и стаба. Марафон закончу и онли 5/4. Так что за шкоду можешь не переживать)))) 1 час назад, makcumka82 сказал: ну всё... если Монохром шкоду распробует - хер на ней мастероса возьмёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, makcumka82 сказал: если Монохром шкоду распробует - хер на ней мастероса возьмёшь Я парочку мастеров уже урвал. Так что пусть пробует. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 какой-то там по счёту день закончен. неплохо сегодня Спойлер artyom_ktk, SilentSmart, Bizon_751824 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Андрей @diamanter - спид-раннер бригады ))) diamanter и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Сегодня 59 боев. Подустал. Завтра добью 9 этап и наверное с меня хватит. Сегодня тащил Хэл. От этих шестерок уже зубы сводит. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Monochromicus SilentSmart и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 От рандомных дебилов уже не горит. Обижаться можно на людей. А у меня в команде хомячки да лемминги. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Monochromicus сказал: От рандомных дебилов уже не горит. Обижаться можно на людей. А у меня в команде хомячки да лемминги. Я удивляюсь, что у меня ещë чат работает artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, diamanter сказал: Я удивляюсь, что у меня ещë чат работает А смысл писать хомяку? Все равно ж не поймет... artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, diamanter сказал: Я удивляюсь, что у меня ещë чат работает Выключен. Толку от него 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 46 минут назад, Monochromicus сказал: Выключен. Толку от него 0 Иногда, очень редко, но всё-таки удаётся как-то повлиять на хомячков и вытянуть, либо получить какую-то более-менее полезную инфу )) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, SilentSmart сказал: Иногда, очень редко, но всё-таки удаётся как-то повлиять на хомячков и вытянуть, либо получить какую-то более-менее полезную инфу )) Значит тебе больше везёт. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, Monochromicus сказал: Значит тебе больше везёт Сейчас после 3х боёв чуть не удалил танки, реально. Пожалуй, у меня так НИКОГДА за 10 лет не горело. Сука, почему я вечером после работы не могу в 3-5 боях нормально сыграть то?? Вот 1 из примеров лишь: Спойлер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Так марафонят парни))) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Так марафонят парни))) Всё старый же вопрос - почему исключительные идиоты почти всегда в моей команде.... ru_nn и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, SilentSmart сказал: Всё старый же вопрос - почему исключительные идиоты почти всегда в моей команде.... Патент? Не. Сказки Вот потому и играю в основном на 5/4. Против него даже патент бессилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 26 минут назад, SilentSmart сказал: Сука, почему я вечером после работы не могу в 3-5 боях нормально сыграть то?? позавчера у меня так же горело. еле вытянул 50% за сессию. а так бултыхался в районе 40-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, SilentSmart сказал: Всё старый же вопрос - почему исключительные идиоты почти всегда в моей команде.... Не заразись))) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 я пожалуй пережду марафон... SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.