agagon Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Паш, поделись опытом, как ты на нём играешь? никак не освою этот кактус Да хз, почти также как и на кромвеле, только у комета еще и башня рикошетная. Подсвет/настрел/уход. Если на фланге ничего не могу сделать, то стараюсь уйти на другой. Может мне чаще раки в противниках попадаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Рекомендую..по сути это старый добрый хэлкат с поправкой на чуть более низкое пробитие и альфу..но зато кд 3,8 сек..в стоке как выше писали-танк уныл..но в топе...даёт всем жару.. Из особенностей- из-за наличия на корме короба вентиляции, орудие с кормы вниз вообще не опускается-было пару неудачных боёв из-за этого... А так- шустрый, вёрткий, немного корявое сведение, но в целом пушка нравится..можно и светить, можно и птшить..в общем всем поклонникам старого доброго Халка-рекомендую. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А так- шустрый, вёрткий, немного корявое сведение, но в целом пушка нравится..можно и светить, можно и птшить..в общем всем поклонникам старого доброго Халка-рекомендую. так почти вылитый т-28 на 6-ом уровне, только максималка намного больше, а пробой намного ниже (с поправкой на уровень), все остальное считай 1 в 1, тактика чуток меняется потому что максималки больше и от любого можно удрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Единственный минус Кромвелля ПМСМ - стабилизация. Ее нет в принципе. Следующий по ветке танк - Комет - в этом плане поприятнее. А так машика зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне еще низкая скорость полета снаряда не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 До 17-фунтовки это отличительная черта ВСЕХ британских орудий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне еще низкая скорость полета снаряда не нравиться у них вообще странная траектория..то навесная, то будто по дуге в бок...я впервые вижу снаряды которые в горизонтальной плоскости дугу описывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у них вообще странная траектория..то навесная, то будто по дуге в бок...я впервые вижу снаряды которые в горизонтальной плоскости дугу описывают.. Издержки низкой начальной скорости снаряда. Более менее шустрые снаряды появляются на 17 и 20 фунтовках. Идеал - 105мм подкалиберы орудия L7A1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Издержки низкой начальной скорости снаряда. Более менее шустрые снаряды появляются на 17 и 20 фунтовках. Идеал - 105мм подкалиберы орудия L7A1. не хочу выше по ветке идти...тут самое то..и балансит нормально и соперники не очень твёрдые..надоел хардкор..хочу мило нагибать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не хочу выше по ветке идти...тут самое то..и балансит нормально и соперники не очень твёрдые..надоел хардкор..хочу мило нагибать Мне ветка понравилась. И потенциал к нагибу есть у всех машин ветки. Комета ИМХО - один из лучших СТ7 в принципе - крепкая маска, комфортные УВН, приятная динамика и неплохое орудие. Центы специфичны, но тоже очень приятны в управлении. Топа не катал, жду замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Единственный минус Кромвелля ПМСМ - стабилизация. Ее нет в принципе. Следующий по ветке танк - Комет - в этом плане поприятнее. А так машика зверь. Кстати по поводу стабилизации. Вроде бы прицел на ходу в полэкрана и в купе с понерфленной недавно точностью снаряд должен лететь куда угодно. Ан нет, сел на хвост какому нибудь светляку/СТ, взял в автоприцел и стреляешь по КД. Снаряды чаще всего попадают в цель. Пробывал такую тактику на недавно откатонном Тайп Т-34, где стабилизация куда как лучше, хрен там, снаряд летит куда угодго, но не во врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) тоже поначалу настолько поразил громадный круг сведения, что забросил эту машинку на полгода, а потом всем втирал ерунду, сравнивая её у КВ-2. но как-то выкатился и внезапно открыл для себя, что оно таки неплохо попадает, причём даже на ходу. собственно, на этой машинке я и проникся духом молодости, даже перестал страшиться ЛТводства Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Удалось затащить.http://wotreplays.ru/site/5594515#self Boevoy_Lis и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Получил-таки "Мастера" на кромвеле. Такого разгула идиотии в мою пользу ещё никогда не встречал... Реплей:тыц CEPBAJl, luarvik_666, Sevaev и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отправил реплей в "стадо мечты", ибо сильно сомневаюсь, что, отправив на номинацию "разведчик недели", смог бы выиграть у варгейского жюри место в ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отправил реплей в "стадо мечты"...За что ты их так? Целых 5 союзников отбили свои ХПшечки, да и с нулями всего трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 За что ты их так? Целых 5 союзников отбили свои ХПшечки, да и с нулями всего трое.Зато у противников - аж 7 по нолям и 3 набили меньше 200 урона. И, учитывая, что всё это слилось именно об меня, они - моё стадо мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Даешь по стаду каждому оленеводу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Давно не катал..но сегодня оторвался..16 боёв аж..Какой же он классный. agagon, TOMATNIY, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Выкупил данный агрегат. За 40 боёв поднял % отметок с 41до 80. И просто изи мастер на нем... Его вообще не катает никто? Да и вообще, танчике скорее лт , чем ст имхо Светит как бог... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.