Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, поделись опытом, как ты на нём играешь? никак не освою этот кактус

Да хз, почти также как и на кромвеле, только у комета еще и башня рикошетная. Подсвет/настрел/уход. Если на фланге ничего не могу сделать, то стараюсь уйти на другой. Может мне чаще раки в противниках попадаются)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Рекомендую..по сути это старый добрый хэлкат  с поправкой на чуть более низкое пробитие и альфу..но зато кд 3,8 сек..в стоке как выше писали-танк уныл..но в топе...даёт всем жару..

Из особенностей- из-за наличия на корме короба вентиляции, орудие с кормы вниз вообще не опускается-было пару неудачных боёв из-за этого...

А так- шустрый, вёрткий, немного корявое сведение, но в целом пушка нравится..можно и светить, можно и птшить..в общем всем поклонникам старого доброго Халка-рекомендую.

post-561-0-65681000-1424842873_thumb.jpg

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

А так- шустрый, вёрткий, немного корявое сведение, но в целом пушка нравится..можно и светить, можно и птшить..в общем всем поклонникам старого доброго Халка-рекомендую.

так почти вылитый т-28 на 6-ом уровне, только максималка намного больше, а пробой намного ниже (с поправкой на уровень), все остальное считай 1 в 1, тактика чуток меняется потому что максималки больше и от любого можно удрать

Опубликовано

Мне еще низкая скорость полета снаряда не нравиться <_<

у них вообще странная траектория..то навесная, то будто по дуге в бок...я впервые вижу снаряды которые в горизонтальной плоскости дугу описывают..

Опубликовано

у них вообще странная траектория..то навесная, то будто по дуге в бок...я впервые вижу снаряды которые в горизонтальной плоскости дугу описывают..

Издержки низкой начальной скорости снаряда. Более менее шустрые снаряды появляются на 17 и 20 фунтовках. Идеал - 105мм подкалиберы орудия L7A1.

Опубликовано

Издержки низкой начальной скорости снаряда. Более менее шустрые снаряды появляются на 17 и 20 фунтовках. Идеал - 105мм подкалиберы орудия L7A1.

не хочу выше по ветке идти...тут самое то..и балансит нормально и соперники не очень твёрдые..надоел хардкор..хочу мило нагибать  :D

Опубликовано

не хочу выше по ветке идти...тут самое то..и балансит нормально и соперники не очень твёрдые..надоел хардкор..хочу мило нагибать  :D

Мне ветка понравилась. И потенциал к нагибу есть у всех машин ветки. Комета ИМХО - один из лучших СТ7 в принципе - крепкая маска, комфортные УВН, приятная динамика и неплохое орудие. Центы специфичны, но тоже очень приятны в управлении. Топа не катал, жду замену.

Опубликовано

Единственный минус Кромвелля ПМСМ - стабилизация. Ее нет в принципе. Следующий по ветке танк - Комет - в этом плане поприятнее. А так машика зверь.

Кстати по поводу стабилизации. Вроде бы прицел на ходу в полэкрана и в купе с понерфленной недавно точностью снаряд должен лететь куда угодно. Ан нет, сел на хвост какому нибудь светляку/СТ, взял в автоприцел и стреляешь по КД. Снаряды чаще всего попадают в цель. Пробывал такую тактику на недавно откатонном Тайп Т-34, где стабилизация куда как лучше, хрен там, снаряд летит куда угодго, но не во врага.

Опубликовано (изменено)

тоже поначалу настолько поразил громадный круг сведения, что забросил эту машинку на полгода, а потом всем втирал ерунду, сравнивая её у КВ-2. но как-то выкатился и внезапно открыл для себя, что оно таки неплохо попадает, причём даже на ходу. собственно, на этой машинке я и проникся духом молодости, даже перестал страшиться ЛТводства :Smile_deer:

Изменено пользователем Vidlen
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

За что ты их так? Целых 5 союзников отбили свои ХПшечки, да и с нулями всего трое.

Зато у противников - аж 7 по нолям и 3 набили меньше 200 урона. И, учитывая, что всё это слилось именно об меня, они - моё стадо мечты :)

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Выкупил данный агрегат.

За 40 боёв поднял % отметок с 41до 80. И просто изи мастер на нем...

Его вообще не катает никто?

shot_024.jpg

Да и вообще, танчике скорее лт , чем ст :Smile_bush:имхо

Светит как бог...

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем Tabaki_af

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.