Boevoy_Lis Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 мур-мур-мур, Катя Цитата
Ekir Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Не часто удается взять Мастера в проиграном бою - это здорово!! Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ekir Цитата
Morozochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, чаще всего в поражении гораздо больше дамага и фрагов получается, потому как поневоле приходится воевать за всех, а так жадные союзники сметают все и всех)). Единственный случай, когда при большом количестве выживших союзников удалось много настрелять - это странный бой, за который меня наградили голдой, непонятно почему команда совсем не играла...Я потом глянула на результат и глазам не поверила. Цитата
diamanter Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, чаще всего в поражении гораздо больше дамага и фрагов получается, потому как поневоле приходится воевать за всех, а так жадные союзники сметают все и всех)). Единственный случай, когда при большом количестве выживших союзников удалось много настрелять - это странный бой, за который меня наградили голдой, непонятно почему команда совсем не играла...Я потом глянула на результат и глазам не поверила. я так понимаю, из-за конспирации реплеев нам не видать? Цитата
Chronos1 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, чаще всего в поражении гораздо больше дамага и фрагов получается, потому как поневоле приходится воевать за всех, а так жадные союзники сметают все и всех)). Единственный случай, когда при большом количестве выживших союзников удалось много настрелять - это странный бой, за который меня наградили голдой, непонятно почему команда совсем не играла...Я потом глянула на результат и глазам не поверила. Катя, Locust иногда приподносит странные сюрпризы. У меня на нём был случай, когда, (при живой команде!) неожиданно настрелял "Основной калибр"... А ещё был случай, когда пришлось побеждать захватом и брать "Колобанова", оставив в живых 2-х врагов, убив перед этим 10 - а всё потому, что патроны кончились... Незабываемые бои! Жаль, репки устарели, не посмотреть... А ещё он отлично качает экипаж для Т71. И фармит. Выкатываю его каждый день 1-2 раза. При случае катнём взводом? Цитата
Morozochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 я так понимаю, из-за конспирации реплеев нам не видать? Ну, я пока не готова выйти из тени. Это акк для научения и отдыха от больших и ответственных боев). Катя, Locust иногда приподносит странные сюрпризы. У меня на нём был случай, когда, (при живой команде!) неожиданно настрелял "Основной калибр"... А ещё был случай, когда пришлось побеждать захватом и брать "Колобанова", оставив в живых 2-х врагов, убив перед этим 10 - а всё потому, что патроны кончились... Незабываемые бои! Жаль, репки устарели, не посмотреть... А ещё он отлично качает экипаж для Т71. И фармит. Выкатываю его каждый день 1-2 раза. При случае катнём взводом? Вот, Олег, про снаряды-то я и забыла написать! Не хватает их частенько, несколько раз не смогла затащить именно по этой причине. Сейчас, прежде чем стрелять, сто раз подумаю: пробью или нет, стоит воооон в тот куст на всякий случай стрельнуть или попридержать снаряды))). Цитата
Chronos1 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Несмотря на пинг 120-150, что-то смог сделать. Вот репка Изменено 11 июня, 2015 пользователем Chronos1 agagon и kaTok43rus 2 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А я не умею готовить лохуста.. Года четыре назад купил на распродаже, сыграл бой и убрал в ангар. Через год загорелся набиванием Мастеров, стряхнул пыль с лохуста, выкатил его из ангара и в первом же бою взял мастера на дамаге. После чего снова убрал пылиться навеки. Цитата
Chronos1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Бывает, что какая-то машина "не идёт"... У меня такое было с Хецером, давно, еле дотерпел до открытия штуга. Бывает, что отвращение вдруг сменяется привязанностью: первые 20-30 боёв тошнило от Т-34-85 (взял недавно для укрепов), решил потерпеть, открыть с него 2 следующих танка и продать нафиг, вернуть Т-34, а потом как-то поймал его специфический ритм, и сейчас 34-85 у меня - один из любимых. Короче, непредсказуемо. Но пробовать иногда стоит. М22 очень хорошо подкачивает экипаж для Т71, поэтому катаю постоянно - и с удовольствием. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот и я попал в когорту просвященных Реплей Скрытый текст CEPBAJl, Chronos1, spartakchamp и 2 других 5 Цитата
Sevaev Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 В 10.08.2014в11:23, Sevaev сказал: У меня т71 не основной танк, так баловство, покупать для него дорогой прем, на котором я скорее всего буду страдать, нет уж увольте! На сегодня для меня локуст один из фановых танчиков, эдакий аналог т67. Цитата
alex_ls Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 17 минуту назад, Sevaev сказал: На сегодня для меня локуст один из фановых танчиков, эдакий аналог т67. и чем он лучше других танков на уровне? Цитата
Sevaev Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 15 минуту назад, alex_ls сказал: и чем он лучше других танков на уровне? А я не сравниваю даже с другими, просто мне на нем комфортно. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, Sevaev сказал: А я не сравниваю даже с другими, просто мне на нем комфортно. Там БК маловат. Прям совсем. 50 патрончиков по 40 урона = 2000 потенциального всего. Yawa_Artillerist 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 5 часов назад, Sevaev сказал: А я не сравниваю даже с другими, просто мне на нем комфортно. я про тебя и говорю. чем-то же тебе он лучше аналогов Цитата
Sevaev Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 2 часа назад, Bear_Knut сказал: Там БК маловат. Прям совсем. 50 патрончиков по 40 урона = 2000 потенциального всего. Я даже не знаю какие есть аналоги. Экипаж 4 перка с 71, а на других у ничего нет. Цитата
Chronos1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) БК маловат, это точно. Как-то раз брал базу, стоя рядом с вражеским афком, а второй враг - бот, бродил рядом. Было у меня в том бою уже 10 фрагов, рекорд по аккаунту - 11, но хп таранить не было, и ноль патронов... Вот и сейчас тоже, пришлось брать базу. Весёлый бой с какими-то сонными раками. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Экипаж на лакостике - бывший с Т71, а сейчас - с Т37. Они всегда подкачивались на М22, и когда ещё были на М5 Стюарте, и на Т21, и ещё часть этих ЛТшных бойцов ездит на Т1Е5, так что это - мои лучшие ребята. Это я к вопросу, есть ли для меня какая-то нужная альтернатива прем-ЛТ-3 Лакостику. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Chronos1 Sevaev, Yawa_Artillerist, dgin_dm и 1 другой 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 коллеги вот подскажите... какой танк более фановый: 1. M22 LOCUST 2. T2 LIGHT TANK вот думаю для фана взять что то... так чтоб покатать на низких уровнях.. а вот брать еще не решил... ну так что скажете? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 19 минуту назад, ru_nn сказал: коллеги вот подскажите... какой танк более фановый: 1. M22 LOCUST 2. T2 LIGHT TANK вот думаю для фана взять что то... так чтоб покатать на низких уровнях.. а вот брать еще не решил... ну так что скажете? Я бы все-таки саранчу (локаст) посоветовал. Т2Лёт очень весело играется только со 2 лвлами, против 3-4 его пулемет почти бесполезен. Но к этим самым 2 лвлам он попадает ну оооочень редко. ru_nn и Bear_Knut 2 Цитата
Viza_51 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 34 минуты назад, ru_nn сказал: коллеги вот подскажите... какой танк более фановый: 1. M22 LOCUST 2. T2 LIGHT TANK Однозначно - М22. ru_nn 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.