dol74 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Просто катанули сегодня взводно с ильей и ваней. Давно не выкатывал данную машинку вот и понравился бой. Захотелось его выложить. Правда до мастера не дотянул но получилось не плохо. http://wotreplays.ru/site/3131721#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ужасно! Не имею ввиду вышевыложеннй бой, а саму машину. Не, машина вроде как и неплоха, но! Есть моменты, которые для меня оказались неприемлимы. 1. Горим в лоб. 2. Если не горим в лоб - имеем жёлтое/красное двигло -> минус ремка 3. Брони нет. Т.е. по идее броня есть, но Яга2 десяток танкует в разы лучше. А ежели не танковать, но прятаться - нет маскировки. Достаточно того, что играя на ИСУ я Ягодного за страшного противника не имею. В общем у меня подгорело жутко. Машина была продана. Результаты в моём профиле можно глянуть. З.Ы. Для меня ПТ - это либо штурмовая фиговина, типа Яги2, которая весьма держит плюшку, либо подкустовый выползень, ака Е-25/Т49. Ягодный не относится ни к тем ни к тем. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Зря. Ягодный не так плох. Тем более потом будет Япесто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Vuima_Umar09 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не соглашусь с тобой Denskky. Машинка куда более комфортная. Взял буквально на прошлой недели ее и очень доволен. Она как и большинство немцев слаба в НЛД и горит согласен, но так на то и умение танковать на немцах. Прячь НЛД, ставь ее немного ромбиков и все весь бой твой и в твоих руках)) нет правда я этой машиной ну очень доволен. Я вообще подсел на пт немецкие. Если не броня то урон очень хороший, как например и борща 8 лвл, брони ни какой но зато если даст то даст так что мама не горюй. Вообщем я понимаю что каждому свое но мое мнение машинка более чем хороша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) котаны,многое поменялось, теперь ягдтигр практически не горит в лоб(ну у меня по крайней мере), двигло вышибают чуть ли не каждым выстрелом, но за последние 60 боев горел только 1 раз,и то это был фугас в корму от т49) + волшебное разделение двигателя и трансмиссии сделало свое дело. но тем не менее! расскажите как играть и не плеваться? все что ниже рубки шьется всем, что пробивает от 175 и выше. борта шьются даже при остром угле вхождения снаряда - ромб ставить бесполезно - никто не будет долбить в лоб - только в борта, рубка крепка но для 10 только 50 на 50. маскировки нет, играю как штурмовое пт но брони для этого нет. 8 более менее шугать удается, с 9-10 сложнее гораздо. а теперь вопрос - какую все-таки тактику боя выбрать? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин, вот и у меня броня ягра вызывает вопросы. Только что Т34 с вертухана пробил в ВЛД !, а 112 - прямо в маску. Не, ну ладно когда лупят в НЛД или лючок на крыше. Но млять в маску и ВЛД - это просто пипец. Причем в слудующем бою выдержал бб шку япесто и е3-го. Короче вот уж действительно - броня ВРОДЕ есть. Но блин какая то ненадежная . А так машинка очень нравится. Если занять грамотную позицию - хрен сковырнешь. Если еще при этом сзади есть парочка стволов поддержки, чтобы не заехали и не напихали в борта - можно сдержать любой раш. Да и радует, что вполне играбельна даже в стоке, мне по крайней мере не приходится мучаться. А уж когда топ ствол вкачаю - будет вообще огонь (наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ВЛД пробивает даже голда Блэк Принца, вчера в клинче в ВЛД ягу88 шил, а броня у них одинакова, ЕМНИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ВЛД пробивает даже голда Блэк Принца, вчера в клинче в ВЛД ягу88 шил, а броня у них одинакова, ЕМНИП.броня одинаковая, но и у принца голдовый пробой до 300мм., а влд яги 150мм., а если в клинче, да и сверху вниз то в большинстве случаев будешь разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 осталось 118к опыта до продажи этого "чудо" агрегата, жду не дождусь. хотя сегодняшняя сессия к ягру претензий особых не предъявлет, больше к стадам днищ которые населяют рендом. все победы, кроме одной вырваны чудовищными усилиями. а винрейт 31% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ю-ху! 270 боев всего, 224 боев в топе и он пройден! я рачина - 51% побед и 1556 среднего на технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хех, я вчера тоже добил, но ягу не продал, покатаю ещё пару дней. Антон, а ты без према играешь? Мне 150+ боёв понадобилось для открытия япесто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Хех, я вчера тоже добил, но ягу не продал, покатаю ещё пару дней. Антон, а ты без према играешь? Мне 150+ боёв понадобилось для открытия япесто. с премом но я рак), очень долго не мог понять как играть, играл не как пт, а как тт, как только перестал штурмовать и начал настреливать со 2-3 линии сразу пошло). пс: я еще не продал, жду когда скида пройдет. для меня это однозначный кактус, ствол никак не компенсируется сарайностью, отсутствием брони ниже пушки и сравнительной неповоротливостью. ппс: несколько дней назад мне казалось что на нем даже специально мне режим угнетения включен - боев 80 шла серия сливов с винрейтом дня 25-33% , команды крабов, собственная тупость, и просто рикошетонепробилы. потом наоборот все прекрасно, потом пополам. вобщем похоже это мой текущий предел на нем. может если еще боев 100 сделать статистика выровняется и средний урон вырастет. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А я наоборот в основном в штурмовую играю, ну кроме открытых карт с пятью артами). Вчера: 12 боёв 60%, причём 12-й был на 1-ю степень с основным калибром и военом. Казалось, можно идти спать, но решил ещё парочку боёв (прёт же, да и 1к опыта до япесто) и четыре слива подряд, только на пятом победа и 52%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А я наоборот в основном в штурмовую играю, ну кроме открытых карт с пятью артами). Вчера: 12 боёв 60%, причём 12-й был на 1-ю степень с основным калибром и военом. Казалось, можно идти спать, но решил ещё парочку боёв (прёт же, да и 1к опыта до япесто) и четыре слива подряд, только на пятом победа и 52%. просто я либо "везучий", либо тупой. ситуация , есть 3 ст статиста , играют взводом, 10 левел конечно же. есть я, и еще пара идиотов. типичная схема боя, мы идиоты пытаемся чета продавить, помираем, эти три мрази по нашему засвету птшат, потом гордо в ангар потому что противника тупо больше, и дофига петушиного гонора - мы настреляли, а вы слились. ситуация в которой троица вытаскивает как правило редкость. пс: такие бравые взвода как правило катают т62 и 140 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Выкатил сегодня, после 5-го слива понял, что был не прав, погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 после 5-го слива понял, что был не прав, погорячился. немцы должны страдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нашел время катать такую технику)))) сейчас школота пришла домой и им нужно покатать пока родители с работы не пришли))))) выкатывай ягу после 00:00 я думаю больше шанцев будет выиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нашел время катать такую технику)))) сейчас школота пришла домой и им нужно покатать пока родители с работы не пришли))))) выкатывай ягу после 00:00 я думаю больше шанцев будет выиграть) После 00:00 у меня Бумер с Варелкой, там яга не котируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все, господа, предел терпению. Опять 5 боев - 5 сливов, даже взводом с Серегой никак. Кто решиться катать эту чудную машину - успехов и терпения. Впереди Япесто. А я умываю руки. Или, скорее всего, клешни, ибо не познал я дзен бронесарая. А когда машина дарит одно разочарование - зачем мне такая машина. Лучше буду катать борща и вафлепазика. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дима зря ты так хороший аппарат, давеча двух котов ушатал на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.