Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500x281

p190igg6pl1kot15s51jl21ao214qv4.jpg

Здравствуйте, господа!

Сегодня поведаю вам о британском среднем танке VIII уровня, известного в народе просто "Цент"

Итак, с чего начать? Всегда, при упоминании словосочетания "СТ восемь" на ум первыми приходят, конечно, Type 59, T-44, эти дерзкие зерлинги, способные заставить детонировать даже самую толстую и высокоуровневою задницу. Немцефилы вспомнят Panther II. Справедливо. Достойная машина, с очень достойным орудием. О M26 Pershing говорят редко, а про STA-1, Indien-Panzer и T34-2/34-3 и вовсе в последнюю очередь.

Вот и все СТ 8.

Как же так? А сир Центурион?

А что Центурион. Это то же самое, что относить Крусайдер к ЛТ, или ELC к ним же.

Не в тот класс он попал.

Возможно, вся суть в специфике англйской класификации, разделении танков на Крейсерские (ЛТ, СТ, т.н. легкие-средние) и Пехотные (ТТ, некоторые СТ)

Цент из разряда Крейсерских, но воспринимался он как ТТ.

Знаете, порой, прокатываясь на своих законных 40 км/ч мимо Мауса или Е-100, я вдруг начинаю понимать, что не такие уж они и большие.

Право-же, господа, взгляните на его соседа по ветке ТТ, и вы отметите, что даже "Кайен" ниже этого мастадонта.

Итак, что же из этого следует?

• Нас видят

• В нас попадают

• Нам критуют БК

Вот привычный алгоритм событий, если вы не спрятались вовремя, после злорадного звука лампочки.

Он невероятно, просто феерически картонен. Лоб корпуса этой машины с завидным успехом пробивают даже 3сm Mk. 103 Лухса. И да, к вечным критам боеукладки готовтесь, и не воспринимайте их как нечто страшное.

Для всех последующих СТ это норма. Мало будет боев, где ваша БК не засветится желтой эмблемой на панели, минимум один раз.

Может башня?

Знаете, когда я открывал Центурион, я тайно надеялся, что его башня аналогична Кайену, которого я проклинал даже на титане пробития, Т34.

Феерический облом.

Башню через раз может продырявить какой-нибудь квас или VK3601.

Да, свыкайтесь с тем, что он огромен, картонен и-и-и...

Необычайно вертляв для своих габаритов.

Вот уж что мне понравилось, так это его вертлявость.

Нет, ну правда! Для махины почти в 50 тонн он неправдоподобно легко разгоняется, и кружится.

Думаете, закрутить Т34 или Льва, как на ТП-59 не получится? Ан, нет, получится, и, может, даже и лучше.

Едет он... ну как сказать. При максимуме в 40 км/ч, кажется, что мехвод просто затянул обороты 4-й передачи до отсечки, и попросту боиться включить 5-ю.

Просто чувствуеться, что он может и хочет ехать быстрее. Но картоха хочет иначе, давно пора бы с этим мириться =_=

Хорошо. С минусами все ясно: Картонный, умопомрачительно сарайный критосборник.

А плюсы, помимо кое-какой подвижности (что для СТ не плюс, а попросту необходимость)?

Да, плюсы есть, и, поверьте мне, сумевшему их разглядеть не страшен сам ИС-7! ... ну это я образно говоря.

Начнем с самого сока - орудия.

Орудие у нас просто шик.

Отменная, для СТ точность, потрясающая скорострельность, пробитие, и неплохая альфа. Все это сдобрено классной стабилизацией и ламповыми УВН. Этот королевский рейлган дает фору даже немецким вундервафлям.

Есть также обзор, и обзор класный.

Вот и все, собственно говоря.

Ничего особенного.

Просто обычный тяж, покосивший под средний танк, и играть на котором, как на среднем танке - глупость, не достойная благоразумных джентельменов.

Опубликовано

Upd.Для желателей вкачать 4202 есть настораживающая инфа, что его не будут вручать на халяву всем владельцам.

Знакомый супертестер сказал, что из-за бльшого числа владельцев его не станут дарить. С Т34 счастливчиков было не более 40к, а тут числа доходят до 100-200к. Не в чести у КВГ щедрость, сами знаете.

Опубликовано (изменено)

Upd.Для желателей вкачать 4202 есть настораживающая инфа, что его не будут вручать на халяву всем владельцам.

Знакомый супертестер сказал, что из-за бльшого числа владельцев его не станут дарить. С Т34 счастливчиков было не более 40к, а тут числа доходят до 100-200к. Не в чести у КВГ щедрость, сами знаете.

Кстати, когда кваса разделят дадут 1 танк а не 2 а они не премом будут

А тут 1.5 к рублей каждому из 200 к человек а это выйдет в 300 лямов рублей минус вг то есть жирно

Изменено пользователем 9122
Опубликовано

В любом случае, мы имеем шанс получить после замены топа непонерфленную имбу, как это в свое время было с Т110Е5. Так что посмотрим. Центурион 1 в свое время прошел не без удовольствия, хотя иногда минимальные значения альфы очень "радовали". Цент 7/1 в топовом состоянии интереснее ИМХО, более уникальный геймплей и великолепные в некоторых ситуациях хэши топового орудия.

Опубликовано

Здравствуйте, парни и девчата!Спасибо за все! Да, я что-то загулял, пока диплом защищал, пока с военкоматом терки решал, а тут работа началась. В общем завертелась канитель. Взрослая жизнь постучала в двери, и вошла, не спрашивая разрешения, хех.

Возможно, кто еще не знает - где-то в июне месяце меня взлпмывали самым вероломным способом. Отдыхали мы с другом (WoT_Hazis) в Запорожье, и он предложил зарубиться в танки. Домой ехать поздновато было (не скрою, мне самому не хотелось везти его домой, и делать крюк в лишних 35 километров, дабы завезти его домой, да и навеселе были слегка) в общем засели мы в клубе, а под утро уехали, не соизволив даже выключить компьютеры. 

Дальше дело было так (на мой взгляд):

Юный Техник, завидев не самый худший аккаунт, получив его на растерзание, попросту продал мой, и без того не богатый танкопарк: Т34, ИСу-152, Центурион, Ягдпантеру, Су-85Б, и еще около четырех мелких проходных танков (мой любимый Лухс, к примеру).

Видимо, ввиду того, что зверобой, цент и Т34 были с галочкой "основной", их экипажи попали в казарму... ну а единственный немецкий, 4,5 перковый экипаж немцев с 1000+ боями ушел в мир иной. Экипаж бэхи и лухса ушли следом.

Вероломнось этого варварства была в том, что произошло с остальными кредитами - их не стало (по-идее, их должно было мнОго, после такой "распродажи").

Что горевать - КВГ соизволило вернуть мне лишь Т34 (и то, не снимая кредитный эквивалент его стоимости - 2600000!).

Так что я, и без того, будучи не особо блатным, стал совсем нищим.

Сейчас вернул только Су-85Б, По акции Су-152, почти накопил на Центурион.

Опубликовано

На данный момент цент четвёртый ст 8 в моём ангаре после т 44, т 34-2 и индейки и надо сказать, что по показателям он самый лучший. Хоть и картон, но две стальные стены на нем имею, иногда и бл10 танкуется бортом). Критосборник ещё тот, особенно когда в борт наказывают, поэтому вожу голд ремку. Не горит, можно вместо петушителя или пудинг или 2-ю ремку. При попадании в орудие часто критуется. Но в целом хороший танчик уже почти открыл 7/1. Колобанова сложно на нем получить, а вот против 2-3 можно и вытащить.

Опубликовано

Норм средний танк с большой долей пт-стайла. Занимать ключевые позиции первыми не успеваем, потому холмики наше все, башня все же достаточно чугуниевая, тут я с топик стартером не соглашусь, и вот почему: если стоишь ровно, то и на центе, и на каерне башню шьют легко. А когда вылазишь из-за холма и башня выходит под небольшим наклоном, то тут она как раз достаточно чугуниевой и становится.

Опубликовано
Норм средний танк с  большой долей пт-стайла. Занимать ключевые позиции первыми не успеваем, потому холмики наше все, башня все же достаточно чугуниевая, тут я с топик стартером не соглашусь, и вот почему: если стоишь ровно, то и на центе, и на каерне башню шьют легко. А когда вылазишь из-за холма и башня выходит под небольшим наклоном, то тут она как раз достаточно чугуниевой и становится.
Поправка: находиться лучше выше противника. При стрельбе по Центу сверху вниз он отлично принимает урон скосом над маской и крышей башни.
Опубликовано

Вот как раз 7/1 - это машина.Будет время, напишу топик и о нем)

7/1 куда более компетентен в плане защищенности, и вполне тянет на тяжелый танк с образцовой подвижностью.

Роял Ордненс- орудие мечты для любого СТ, и, как по мне, третье из лучших орудий средних-тяжелых танков, после пушки 121, и 105 еписи.

Опубликовано

Норм средний танк с  большой долей пт-стайла. Занимать ключевые позиции первыми не успеваем, потому холмики наше все, башня все же достаточно чугуниевая, тут я с топик стартером не соглашусь, и вот почему: если стоишь ровно, то и на центе, и на каерне башню шьют легко. А когда вылазишь из-за холма и башня выходит под небольшим наклоном, то тут она как раз достаточно чугуниевой и становится.
Поправка: находиться лучше выше противника. При стрельбе по Центу сверху вниз он отлично принимает урон скосом над маской и крышей башни.
Миш, это не поменяет ситуацию кардинально. У Кайена почти аналогичная башня, но куда более защищенная. Т34, котроый, по праву считаю королем пробития среди ТТ8, не берет его даже в козырек.У башни цента, в свою очередь, имееться сносная устойчивость только против коллег-СТ.

Вся проблемма в прочности маски баррель-А. Уже на Баррель-Б она гораздо крепче, про Орднэнс я вообще молчу - БЛ-10 плачет в углу.

Опубликовано

Вот как раз 7/1 - это машина.Будет время, напишу топик и о нем)

7/1 куда более компетентен в плане защищенности, и вполне тянет на тяжелый танк с образцовой подвижностью.

Роял Ордненс- орудие мечты для любого СТ, и, как по мне, третье из лучших орудий средних-тяжелых танков, после пушки 121, и 105 еписи.

Единственное серьезное отличие Цента 7/1 от 1го в плане защищенности - 120мм ВЛД, который в ромбе иногда отбивает снаряды.
Опубликовано

Миш, это не поменяет ситуацию кардинально. У Кайена почти аналогичная башня, но куда более защищенная. Т34, котроый, по праву считаю королем пробития среди ТТ8, не берет его даже в козырек.У башни цента, в свою очередь, имееться сносная устойчивость только против коллег-СТ.

Вся проблемма в прочности маски баррель-А. Уже на Баррель-Б она гораздо крепче, про Орднэнс я вообще молчу - БЛ-10 плачет в углу.

При стрельбе сверху вниз или на одном уровне козырек норм берется. Сам проверял. а насчет танкования маской на средней дистанции - согласен. отбивал барабаны хэви и Вафли, белку, дрын япесты...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поиграл на этом танке. Бесполезный и ужасный. Что бы провести на нем эффективный бой, должны много звезд сойтись.

Бесполезным я бы его не назвал. Но сложен однозначно. Главная проблема - картонный лоб корпуса и бк в нем. Поэтому только игра от башни и дистанция. Либо как вариант ловля противника на кд.
Опубликовано

Бесполезным я бы его не назвал. Но сложен однозначно. Главная проблема - картонный лоб корпуса и бк в нем. Поэтому только игра от башни и дистанция. Либо как вариант ловля противника на кд.

Очень редко складываются ситуации в которых он может проявить свои слишком специфичные плюсы и пряча недостатки. Такие ситуации редкость. В остальных случаях ужасный и бесполезный танк. Перезарядка очень долгая, альфа нормальная только для СТ 7 лвл. Постоянные криты двигла, бк, мехвода, кто то еще частенько вылетает. Стабилизация паршивая, сведение долгое. Скорости нет, размер огромный, постоянно светиться. На этом танке я уже устал бояться лт. Ты им 1 шот, пока перезаряжаешь на получаешь от них и еще что нить кританут.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Почти копия акционного 201... Стоковое опудие редкостнейшее УГ, следующее, которое ставится без гуслей, уже терпимее, процент и урон поползли вверх. Нужно привыкать, так как до 4202 качаться ещё долго.

Опубликовано

Пока скидки и был день према - нафармил и купил..

Нуу...Ладно хоть не полностью стоковый. Двигатель открыл еще на Caernarvon'e. Пушку тоже. Чтобы топовую поставить, надо поставить башню, чтобы поставить башню, надо поставить гусенички. Ну в общем как обычно... Пока гамнецо. Дальше видно будет.

Опубликовано

На основе похоже влил свободку на гусли, башню и ствол, а вот сегодня на рекруте выводил в топ, блееее... благо акция х5, получилось быстро и почти безболезненно, после топ ствола даже мастера взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.