Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же)вот и прошел 8 уровень немецких ст, еле еле откатав Пантеру 2, сей танк был продан после открытия Е-50)денег пока на него нету, так вот хотелось бы узнать мнение по сему танчику?как он в боях?какое орудие лучше открыть в первую очередь и что вообще сначала из оборудования открывать)

Опубликовано

По орудию все просто. Сразу идти к топовому 105мм. 88мм L100 забавная пушечка конечно, но на 9 лвле откусывать по 240 - несерьезно, а стоит по опыту она очень прилично.

Опубликовано (изменено)

она вроде и сводится быстрее чем 88 мм L100. теперь осталось нафармить на него)) а еще вопросик возник на стоковую ходовую все ставится?или нет?

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано (изменено)

Я бы наверное вдонатил башню и орудие, поставив усиленные шайбы. А двигатель и ходовую потом набивал бы.

Орудие и башню обязательно, хоть пушка от Пантеры 2 не плоха вроде бы, но я с ней не смог. Движок у меня был открыт на Е75, а сам Енот был вкачан еще в 2012 году, но только недавно его выкупил и прошел.

Только не надо на нем ездить на 75% экипаже, как я это делал первые боев 40  :)

Изменено пользователем ggKenshin
Опубликовано

Я бы наверное вдонатил башню и орудие, поставив усиленные шайбы. А двигатель и ходовую потом набивал бы.

Орудие и башню обязательно, хоть пушка от Пантеры 2 не плоха вроде бы, но я с ней не смог. Движок у меня был открыт на Е75, а сам Енот был вкачан еще в 2012 году, но только его выкупил и прошел.

Только не надо на нем ездить на 75% экипаже, как я это делал первые боев 40  :)

Издеваешься? :D

У меня 75% посоны уже на 5-6 лвле не появляются практически...

Опубликовано (изменено)

Издеваешься? :D

У меня 75% посоны уже на 5-6 лвле не появляются практически...

А я первые 40 боев катал со стоковым стволом и с 75% экипажем. Ну да, тут уже известна моя склонность к кактусам :D Аж было 1200 ср. урона. Потом плюнул, перекинул экипаж с Япесто и вдонатил ствол.

Изменено пользователем ggKenshin
Опубликовано (изменено)

75% экипаж на 9 уровне?да ты садист есе тот))не там почти 4 перковый экипаж ждет новой машинки, чтобы начать переобучение)свободки стока нету скока надо чтобы заданатить

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

Лучше задонать башню, а чтоб она влезла - ставь усиленные шайбы. А с Т-54 ты меня очень удивил, там все модули на сток ходовую лезут, ее качать надо было по схеме башня - орудие - гусеницы(от них прибавка к динамике очень хорошая) - двигатель.

Опубликовано

Короче. главное добраться до топ ствола, потому что он это главный плюс танка. Ствол втыкается только в топовую башню. Следовательно, как Миша выше написал - ставь торсионы, шайбы или как они там называются, потом порядок прокачки/доната такой: башня, топ ствол, двигло, гусли. Ну гусли можно раньше двигла, но я бы сделал именно так, как написал

Опубликовано

Лучше задонать башню, а чтоб она влезла - ставь усиленные шайбы. А с Т-54 ты меня очень удивил, там все модули на сток ходовую лезут, ее качать надо было по схеме башня - орудие - гусеницы(от них прибавка к динамике очень хорошая) - двигатель.

опа и правда, сам же мне говорил как качать его))ой я бздун то)по твоей схеме и качал Т-54)просто на торсионы не охото лишние деньги тратить, хотя они на все танки подходят или для каждого своего вида торсионы?

Опубликовано

Будь готов к постоянным поломкам двигла. В принципе, сейчас можно две ремки возить заместо петушителя, т.к. разделили двиг и трансмиссию. Ну и в бою с 10 голдец нужон.

Ещё у меха Мастера-тарастера поставь, Епись тяжелый и тараном весьма нехило ХП отбирает.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.